























Ингредиенты
Для ухи из головы вам понадобятся свежие рыбные головы, лук, морковь, картофель, перец, лавровый лист, соль, перец, зелень. Эти простые, но вкусные ингредиенты создадут основу для ароматного бульона.

























Приготовление
Для начала, тщательно промойте рыбные головы, чтобы удалить все лишнее. Затем нарежьте лук, морковь и картофель кубиками. В большой кастрюле разогрейте воду и добавьте рыбные головы, лук, морковь, картофель, перец, лавровый лист, соль и перец. Варите на среднем огне около 40 минут, пока овощи не станут мягкими.











:max_bytes(150000):strip_icc()/__opt__aboutcom__coeus__resources__content_migration__serious_eats__seriouseats.com__recipes__images__2015__10__20150924-fumer-fish-stock-vicky-wasik-8-9a187a2bed834ce1a60cf36ad05c15f9.jpg)












Подача
Готовую уху из головы подавайте горячей, посыпанной свежей зеленью. Подайте к столу с кусочком хлеба и ломтиком лимона. Уха из головы - это изысканное блюдо, которое порадует вас и ваших гостей своим неповторимым вкусом.























Фотографии процесса
На фотографиях вы сможете увидеть каждый этап приготовления ухи из головы. От подготовки ингредиентов до готового блюда. Фотографии помогут вам шаг за шагом воплотить этот классический рецепт в жизнь.
Похожие стать:
- Уха из хвоста и головы горбуши: рецепт с фото пошагово в
- Уха с головы рецепт с фото
- Рецепт уха из горбуши головы и хвоста с фото
- Уха из головы щуки с рисом в домашних условиях рецепт с фото пошагово
- Уха из головы налима рецепт с фото пошагово
- Уха из головы карпа в домашних условиях: рецепт с фото
- Уха из форели головы и хвоста со сливками рецепт с фото пошагово по фински
- Рецепт уха из головы горбуши с пошаговыми фотографиями
- Уха рецепт классическая с фото пошагово
- Уха из красной рыбы в домашних условиях рецепт с фото классическая