Уха из головы: классический рецепт с фото

0 голосов
Стерляжья уха
Уха из семги
Сливочная уха
Уха из щуки
Балик шурва
Балик шурва
Уха из карпа
Балик шурва
Балик шурва
Шурпа шулюм
Шурпа шулюм
Стерляжья уха
Юшка суп рыбный
Юшка суп рыбный
Налимья уха
Уха из рыбы
Рыбное консоме
Рыбное консоме
Уха из карпа
Уха из семги с пшеном
Донская уха в казане на костре
Царская уха форель
Суп уха
Карп уха
Щерба Донская уха
Налимья уха
Уха из окуньков речных
Уха из горбуши
Суп Царская похлебка
Суп Царская похлебка
Уха из горбуши

Ингредиенты

Для ухи из головы вам понадобятся свежие рыбные головы, лук, морковь, картофель, перец, лавровый лист, соль, перец, зелень. Эти простые, но вкусные ингредиенты создадут основу для ароматного бульона.

Царская уха форель
Уха из горбуши
Уха из головы толстолобика
Уха из горбуши головы и хвоста
Уха из скумбрии свежемороженой
Кафе Авиньон Кунгур
Кафе Авиньон Кунгур
Уха
Уха из форели
Уха из горбуши
Рыбный суп с пшенкой
Рыбный суп с пшенкой
Уха из форели
Уха классическая
Рыбный суп
Рыбный суп "Дон Винченцо"
Уха Рыбацкая
Суп из головы семги
Уха из горбуши
Уха из рыбы
Уха из семги
Уха из налима
Уха Рыбная
Суп Кулеш с пшеном
Суп Кулеш с пшеном
Уха из форели
Уха
Суп из щуки
Суп из щуки
Уха из карпа

Приготовление

Для начала, тщательно промойте рыбные головы, чтобы удалить все лишнее. Затем нарежьте лук, морковь и картофель кубиками. В большой кастрюле разогрейте воду и добавьте рыбные головы, лук, морковь, картофель, перец, лавровый лист, соль и перец. Варите на среднем огне около 40 минут, пока овощи не станут мягкими.

Уха из семги
Уха в кастрюле
Стерлядь уха
Суп уха
Уха из омуля
Юлия Высоцкая рыбный суп
Юлия Высоцкая рыбный суп
Царская уха из стерляди
Уха из семги
Уха
Уха из горбуши
Уха с полбой
Уха из налима
Уха из семги
Уха Черноморская
Рыбный суп
Рыбный суп "Дон Винченцо"
Уха из карпа
Карп уха
Астраханская тройная уха
Суп с рыбой
Суп с рыбой
Уха
Уха из щуки
Царская уха форель
Суп из толстолобика
Суп из толстолобика
Уха из карпа
Уха

Подача

Готовую уху из головы подавайте горячей, посыпанной свежей зеленью. Подайте к столу с кусочком хлеба и ломтиком лимона. Уха из головы - это изысканное блюдо, которое порадует вас и ваших гостей своим неповторимым вкусом.

Суп консоме рыбный
Суп консоме рыбный
Уха из окуньков речных
Уха из щуки
Сайровый суп
Сайровый суп
Уха в тарелке
Уха в тарелке
Уши семги
Уши семги
Уха из щуки
Крупа для ухи
Крупа для ухи
Уха с сома
Уха из трески
Уха с семгой
Стерляжья уха
Уха с семгой
Рыбный суп
Рыбный суп "Дон Винченцо"
Рыбный суп
Рыбный суп "Дон Винченцо"
Рыбный суп из скумбрии
Рыбный суп из скумбрии
Уха на костре
Рыбный суп
Рыбный суп
Ecofood уха по-царски из осетра, 530 г
Уха из семги
Уха из семги
Финская уха Лохикейто
Уха из форели
Уха рыба

Фотографии процесса

На фотографиях вы сможете увидеть каждый этап приготовления ухи из головы. От подготовки ингредиентов до готового блюда. Фотографии помогут вам шаг за шагом воплотить этот классический рецепт в жизнь.

Похожие стать:

Оставьте комментарий