Рецепт сырников из творога классические на сковороде с манкой и мукой фото пошагово

0 голосов
Сырники
Сырники
Сырники творожники
Сырники творожники
Сырники
Сырники
Сырники
Сырники
Сырники
Сырники
Сырники
Сырники
Сырники
Сырники
Сырники
Сырники
Ингрид сырников
Сырники с изюмом
Сырники с изюмом
Рикотта сырники
Рикотта сырники
Сырники
Сырники
Сырники творожные
Сырники творожные
Сырники
Сырники
Шпинатные творожники
Шпинатные творожники
Сырники из творога
Белькович сырники
Белькович сырники
Сырники
Сырники
Ингрид сырников
Сырники
Сырники
Сырники с манкой
Сырники
Сырники
Сырники из творога
Сырники
Сырники
Сырники в духовке
Сырники в духовке
Сырники
Сырники
Сырники
Сырники
Сырники
Сырники
Сырники
Сырники
Сырники
Сырники
Сырники
Сырники
Сырники
Сырники

Ингредиенты

Для приготовления классических сырников из творога на сковороде с манкой и мукой вам понадобятся: творог - 500 г, яйцо - 1 шт, сахар - 2 ст. ложки, ванильный сахар - 1 ч. ложка, манная крупа - 2 ст. ложки, мука - 2 ст. ложки, соль - щепотка, масло для жарки.

Творог лучше всего использовать нежирный, чтобы сырники получились нежными и воздушными. Яйцо следует использовать комнатной температуры, чтобы оно легче соединялось с остальными ингредиентами. Сахар и ванильный сахар добавят приятную сладость, а манная крупа и мука помогут сделать текстуру сырников более пышной.

Не забудьте приготовить масло для жарки - оно должно быть достаточно горячим, чтобы сырники приобрели золотистый цвет и хрустящую корочку.

Фото пошагового приготовления вы найдете в конце рецепта.

Сырники из творога
Сырники
Сырники
Сырники
Сырники
Сырники по Дюкану
Сырники по Дюкану
Сырники
Сырники
Сырники из творога
Сырники
Сырники
Сырники
Сырники
Сырники
Сырники
Лучшие сырники
Лучшие сырники
Сырники из творога
Чтобы сырники были пышными
Чтобы сырники были пышными
Сырники
Сырники
Процесс приготовления сырников
Сырники
Сырники
Сырники
Сырники
Сырники
Сырники
Сырники на кефире без творога
Сырники из творога рецепт классический на сковороде
Сырники
Сырники
Сырники
Сырники
Сырники
Сырники
Сырники
Сырники
Сырники
Сырники
Сырники
Сырники
Сырники
Сырники
Сырники
Сырники
Сырники из творога
Сырники
Сырники
Сырники
Сырники
Сырники
Сырники
Манные сырники
Манные сырники

Приготовление

1. В глубокой миске смешайте творог, яйцо, сахар, ванильный сахар, манную крупу, муку и щепотку соли. Тщательно перемешайте до получения однородной массы. Если творог крупный, его можно предварительно протереть через сито.

2. Разогрейте сковороду с маслом на среднем огне. Формируйте небольшие лепешки из творожной массы и обжаривайте их с обеих сторон до золотистой корочки.

3. Готовые сырники выложите на бумажное полотенце, чтобы удалить лишний жир.

4. Подавайте сырники с любимым вареньем, сметаной или йогуртом. Приятного аппетита!

Сырники
Сырники
Сырники
Сырники
Высоцкая сырники
Высоцкая сырники
Сырники из творога
Сырники
Сырники
Сырники
Сырники
Сырники
Сырники
Сырники Наталья Калнина
Сырники Наталья Калнина
Сырники
Сырники
Сырники
Сырники
Сырники
Сырники
Сырники Наталья Калнина
Сырники Наталья Калнина
Сырники
Сырники
Сырники
Сырники
Сырники
Сырники
Сырники с крахмалом
Сырники с крахмалом
Рецепты
Рецепты
Сырники
Сырники
Сырники из творога рецепт
Творожники на сковороде
Сырники
Сырники
Саксонские творожники
Саксонские творожники
Сырники без творога
Сырники
Сырники
Сырники
Сырники
Сырники из творога
Сырники
Сырники
Нежные сырники
Нежные сырники
Сырники
Сырники
Сырники
Сырники
Сырники
Сырники
Ингрид сырников

Фото пошагового приготовления

Ниже представлены пошаговые фотографии приготовления классических сырников из творога на сковороде с манкой и мукой. Желаем удачи!

Похожие стать:

Оставьте комментарий