Рецепт сырников из творога в духовке с мукой: воздушные и нежные. Пошаговые фото

0 голосов
Сырники в духовке
Сырники в духовке
Сырники
Сырники
Сырники
Сырники из творога
Сырники
Воздушные сырники
Творожники в духовке
Сырники в духовке
Ингрид сырников
Ингрид сырников
Сырники в духовке
Сырники в духовке
Воздушные сырники в духовке
Сырники
Сырники в духовке
Воздушные сырники
Сырники в духовке
Сырники в духовке с манкой
Сырники в духовке
Сырники в духовке
Сырники с изюмом
Формочки для сырников в духовке
Сырники из творога
Саксонские творожники
Саксонские творожники
Сырники в духовке
Сырники
Формочки для сырников в духовке
Сырники
Творожники в духовке
Шпинатные творожники
Шпинатные творожники
Сырники
Творожники в духовке
Ингрид сырников
Ингрид сырников
Сырники в духовке
Сырники
Воздушные сырники в духовке
Творожники с манкой в духовке
Сырники из творога
Сырники в духовке из творога
Сырники из творога
Сырники из творога
Сырники с манкой
Сырники с изюмом
Сырники
Сырники кроп Сьюзен
Сырники
Сырники

Ингредиенты

Для приготовления воздушных и нежных сырников из творога в духовке с мукой вам понадобятся: творог - 500 г, яйцо - 1 шт., сахар - 3 ст. ложки, ванильный сахар - 1 ч. ложка, мука - 3 ст. ложки, соль - щепотка, сода - 0,5 ч. ложки, растительное масло для смазывания формы.

Сырники домашние
Формочки для сырников в духовке
Саксонские творожники
Саксонские творожники
Творожники в духовке
Сырники
Сырники
Сырники с крекерами
Сырники
Сырники
Сырники
Сырники в духовке с манкой
Сырники
Сырники
Сырники
Сырники
Сырники в духовке
Творожники в духовке
Сырники в духовке
Сырники в духовке из творога
Сырники из творога на сковороде
Сырники
Сырники
Сырники
Сырники творожники
Сырники
Сырники
Сырники
Сырники в духовке
Сырники из творога
Выпечка из творога
Сырники
Сырники
Сырники
Воздушные сырники
Белькович сырники
Сырники в духовке
Сырники
Сырники Наталья Калнина
Сырники
Формочки для сырников
Формочки для сырников
Кето сырники
Сырники в духовке
Чтобы сырники были пышными
Сырники в духовке
Сырники
Сырники
Сырники
Сырники с черникой

Приготовление

1. В большой миске смешайте творог, яйцо, сахар, ванильный сахар и соль. Тщательно перемешайте все ингредиенты до получения однородной массы.

2. Добавьте муку и соду. Перемешайте тесто до тех пор, пока мука полностью не впитается, и вы получите однородное тесто без комочков.

3. Сформируйте небольшие лепешки из теста и выложите их на смазанный маслом противень. Разогрейте духовку до 180 градусов и выпекайте сырники примерно 25-30 минут, пока они не приобретут золотистый оттенок.

4. Подавайте сырники с любимым фруктовым вареньем или свежими фруктами. Приятного аппетита!

Похожие стать:

Оставьте комментарий