












































Ингредиенты
Для приготовления воздушных и нежных сырников из творога в духовке с мукой вам понадобятся: творог - 500 г, яйцо - 1 шт., сахар - 3 ст. ложки, ванильный сахар - 1 ч. ложка, мука - 3 ст. ложки, соль - щепотка, сода - 0,5 ч. ложки, растительное масло для смазывания формы.










































Приготовление
1. В большой миске смешайте творог, яйцо, сахар, ванильный сахар и соль. Тщательно перемешайте все ингредиенты до получения однородной массы.
2. Добавьте муку и соду. Перемешайте тесто до тех пор, пока мука полностью не впитается, и вы получите однородное тесто без комочков.
3. Сформируйте небольшие лепешки из теста и выложите их на смазанный маслом противень. Разогрейте духовку до 180 градусов и выпекайте сырники примерно 25-30 минут, пока они не приобретут золотистый оттенок.
4. Подавайте сырники с любимым фруктовым вареньем или свежими фруктами. Приятного аппетита!
Похожие стать:
- Классические сырники из творога рецепт на сковороде воздушные и нежные с фото пошагово
- Воздушные и нежные сырники из творога с бананом на сковороде: рецепт с фото
- Как приготовить сырники из творога нежные и вкусные фото рецепт
- Нежные сырники из творога пошаговый рецепт с фото
- Воздушные сырники из творога с манкой: рецепт с пошаговыми фотографиями для приготовления в духовке
- Воздушные сырники из творога рецепт с фото на сковороде
- Как приготовить воздушные сырники из творога на сковороде: рецепт с фото
- Как приготовить воздушные сырники из творога: пошаговый рецепт с фото
- Сырники: рецепт из творога на сковороде с мукой - пошагово с фото
- Сырники из творога на сковороде: классический рецепт с мукой пошагово яйцами фото