








Введение
Лисички в сливках - это изысканное блюдо, которое можно легко приготовить в домашних условиях. Этот рецепт привлекает своей простотой и в то же время удивительным вкусом. Сочные лисички в нежном соусе из сливок - что может быть лучше для уютного ужина или праздничного стола. В этой статье мы подробно рассмотрим, как приготовить это блюдо, шаг за шагом, с пошаговыми фотографиями.








Ингредиенты
Для приготовления лисичек в сливках вам понадобятся: свежие лисички, сливки, лук, чеснок, зелень, соль, перец и оливковое масло. Важно выбрать свежие и качественные ингредиенты, чтобы блюдо получилось по-настоящему вкусным. Лучше всего использовать свежие лисички, но при отсутствии таковых можно воспользоваться замороженными.





/imgs/2019/08/13/14/3515441/5713cffdb4f6c1f57c1c02571ff322d55fb9049c.jpg)

Приготовление
1. Сначала необходимо тщательно промыть лисички и нарезать их на кусочки. 2. Лук и чеснок мелко нарезать, зелень измельчить. 3. На сковороде разогреть оливковое масло и обжарить лук с чесноком до золотистого цвета. 4. Добавить лисички и обжаривать до готовности. 5. Затем добавить сливки, зелень, соль и перец, тушить несколько минут. 6. Блюдо готово! Подавать горячим, посыпав зеленью.





Подача
Лисички в сливках прекрасно подаются с отварным картофелем, рисом или пастой. При подаче можно посыпать блюдо свежей зеленью для особого аппетитного вида. Не забудьте украсить блюдо перед подачей - это добавит ему особого шарма.
Похожие стать:
- Жареные лисички с картошкой и луком: рецепт с фото пошагово на сковороде
- Лисички жареные рецепт пошагово с фото
- Жареные лисички с луком и картошкой рецепт на сковороде фото пошагово
- Лисички жареные с луком и картошкой на сковороде рецепт фото пошагово
- Лисички грибы фото рецепт
- Жареные лисички с картошкой и луком рецепт с фото
- Лисички с картошкой жареные рецепт с фото
- Лисички жареные с картошкой и луком на сковороде рецепт с фото как приготовить
- Грибы лисички: рецепт с фото
- Лисички: рецепты приготовления с фото