


































Ингредиенты
Для приготовления этого блюда вам понадобятся свежие шампиньоны, куринное филе, лук, чеснок, сливки, твердый сыр, соль, перец, масло для жарки и, конечно же, паста на ваш выбор - спагетти, феттучини или пенне.





































Приготовление
1. Начнем с подготовки ингредиентов. Нарежьте куринное филе небольшими кусочками, грибы - ломтиками, лук и чеснок мелко. Натрите твердый сыр на терке.
2. В большой сковороде разогрейте масло и обжарьте лук с чесноком до золотистого цвета. Добавьте курицу и жарьте, пока она не станет румяной. Затем добавьте грибы и жарьте, пока они не подрумянятся.
3. Добавьте сливки, соль, перец и доведите до кипения. Затем уменьшите огонь и варите несколько минут, пока соус не немного загустеет.
4. Отварите пасту до состояния аль-денте, откиньте на дуршлаг, затем добавьте в сковороду к соусу. Перемешайте, чтобы паста равномерно покрылась соусом.

































Подача
Подайте пасту с грибами и курицей в сливках с сыром, посыпав сверху тертым сыром и украсив зеленью. Приятного аппетита!
Похожие стать:
- Жульен с курицей и шампиньонами на сливках в духовке рецепт с фото пошагово
- Куриная грудка с грибами в сливках рецепт с фото
- Крем чиз на сливках с творожным сыром и сахарной пудрой рецепт фото пошагово
- Куриная грудка в сливках на сковороде с сыром рецепт с фото пошагово
- Фетучини паста с курицей и грибами в сливочном соусе рецепт фото
- Паста с курицей и грибами в сливочном соусе рецепт фото
- Паста карбонара с грибами и курицей рецепт с фото
- Паста с грибами и курицей в сливочном соусе: рецепт с фото
- Паста с курицей и грибами в сливочном соусе: шаг за шагом с изображениями
- Паста с креветками в сливочно чесночном соусе с сыром и грибами рецепт с фото