





















Ингредиенты
Для приготовления жареных лисичек с картошкой и луком на сковороде вам понадобятся свежие лисички, картофель, лук, растительное масло, соль, перец и зелень по вкусу. Лисички желательно использовать только свежие и чистые, чтобы сохранить натуральный вкус блюда.



















Приготовление
Начните с того, что тщательно промойте лисички, освободив их от посторонних примесей. Затем нарежьте картофель и лук крупными кусочками. Разогрейте сковороду с растительным маслом и обжарьте лук до золотистого цвета.
Добавьте лисички в сковороду к луку и обжаривайте на среднем огне до готовности. Посолите и поперчите по вкусу. Отдельно обжарьте картофель до хрустящей корочки. Подавайте лисички с картошкой и луком горячими, посыпав зеленью.





















Фотографии
Наши пошаговые фотографии помогут вам визуально увидеть процесс приготовления жареных лисичек с картошкой и луком на сковороде. Вы сможете оценить каждый этап приготовления и убедиться, что ваше блюдо выглядит так же аппетитно, как на фото.






















Выводы
Лисички жареные с картошкой и луком на сковороде - простое и вкусное блюдо, которое подойдет как для семейного обеда, так и для ужина в кругу близких. Следуя нашему рецепту с фотографиями, вы с легкостью приготовите это восхитительное блюдо и порадуете своих близких вкусной ужином.
Похожие стать:
- Жареные лисички с картошкой и луком: рецепт с фото пошагово на сковороде
- Жареные лисички с луком и картошкой рецепт на сковороде фото пошагово
- Лисички жареные с луком и картошкой на сковороде рецепт фото пошагово
- Жареные лисички с картошкой и луком рецепт с фото
- Лисички с картошкой жареные рецепт с фото
- Лисички жареные рецепт пошагово с фото
- Лисички грибы фото рецепт
- Лисички в сливках: рецепт с пошаговыми фото для домашних условий
- Грибы лисички: рецепт с фото
- Лисички: рецепты приготовления с фото