Рецепт осетра с фото: шаг за шагом

0 голосов
Стерлядь Царская рыба
Стерлядь Царская рыба
Осетрина
Осетрина
Хоровац стерлядь
Хоровац стерлядь
Осетрина Царская рыба
Осетрина Царская рыба
Королевский осетр фаршированный
Королевский осетр фаршированный
Осетрина Царская рыба
Осетрина Царская рыба
Осетрина
Осетрина
Стерлядка
Стерлядка
Севрюга стерлядь в духовке с картошкой
Севрюга стерлядь в духовке с картошкой
Осетрина Царская рыба
Осетрина Царская рыба
Стерлядь лявенги
Стерлядь лявенги
Стерлядь Царская рыба
Стерлядь Царская рыба
Королевский осетр фаршированный
Королевский осетр фаршированный
Осетрина Царская рыба
Осетрина Царская рыба
Осетр фаршированный
Королевский осетр фаршированный
Осетр фаршированный
Королевский осетр фаршированный
Стерлядь лявенги
Стерлядь лявенги
Осетрина Царская рыба
Осетрина Царская рыба
Стерлядь по царски
Стерлядь по царски
Стерлядь ляванги
Стерлядь ляванги
Шекснинска стерлядь Золотая
Шекснинска стерлядь Золотая
Королевский осетр фаршированный
Стерлядь в духовке с картошкой и грибами
Стерлядь в духовке с картошкой и грибами
Стерлядь лявенги
Стерлядь лявенги
Осетрина
Осетрина

Выбор лучшего осетра

Перед тем как приступить к приготовлению осетра, важно правильно выбрать свежую рыбу. Обратите внимание на чистоту чешуи, свежесть глаз, и запах. Осетр должен иметь ярко-серый цвет, упругое мясо и приятный запах моря. При выборе осетра смотрите на его чистоту и блеск чешуи, а также обращайте внимание на глаза - они должны быть прозрачными и выпуклыми. Помните, что свежий осетр имеет приятный морской запах, а не рыбный.

Осетрина
Осетрина
Стерлядь лявенги
Стерлядь лявенги
Рыба фаршированная Судак
Рыба фаршированная Судак
Стерлядь
Стерлядь
Стерлядь фаршированная запеченная
Стерлядь фаршированная запеченная
Стерлядь в духовке кусочками
Стерлядь в духовке кусочками
Стерлядь лявенги
Стерлядь лявенги
Осетрина Царская рыба
Осетрина Царская рыба
Стерлядь лявенги
Стерлядь лявенги
Рыба Бестер фаршированная
Рыба Бестер фаршированная
Енисейская стерлядь
Енисейская стерлядь
Осетрина стейк
Осетрина стейк
Королевский осетр
Стерлядь запеченная
Стерлядь запеченная
Стерлядь фаршированная
Стерлядь фаршированная
Стерлядка
Стерлядка
Осетрина филе
Осетрина филе
Осетрина
Осетрина
Осетр осетинский
Рыба фаршированная (Судак, щука)
Рыба фаршированная (Судак, щука)
Фаршированная щука Ивлев
Фаршированная щука Ивлев
Волжская стерлядь
Волжская стерлядь
Черная икра рыба стерлядь
Черная икра рыба стерлядь
Осетрина Царская рыба
Осетрина Царская рыба
Осетр Лаванги
Осетрина паровая
Осетрина паровая
Хоровац стерлядь
Хоровац стерлядь
Осетрина запеченная в духовке целиком
Осетрина запеченная в духовке целиком
Стерлядь разварная
Стерлядь разварная

Подготовка ингредиентов

Перед началом приготовления осетра, подготовьте все необходимые ингредиенты: лук, морковь, сельдерей, лимон, зелень, специи и прочее. Очистите и нарежьте овощи, нарежьте лимон кружочками, приготовьте зелень и специи. Подготовьте все ингредиенты заранее, чтобы в процессе готовки не тратить время на их подготовку.

Рыба фаршированная (Судак, щука)
Рыба фаршированная (Судак, щука)
Осетрина с овощами
Осетрина с овощами
Королевский осетр фаршированный
Осетрина Царская рыба
Осетрина Царская рыба
Королевский осетр фаршированный
Запеченная осетрина
Запеченная осетрина
Королевский осетр фаршированный
Королевский осетр фаршированный
Стерлядка строганина
Стерлядка строганина
Стерлядь ляванги
Стерлядь ляванги
Стерлядь лявенги
Стерлядь лявенги
Осетр жареный
Янтарная осетрина
Янтарная осетрина
Красная рыба осетрина
Красная рыба осетрина
Осетр жареный
Рыба фаршированная (Судак, щука)
Рыба фаршированная (Судак, щука)
Стерлядь фаршированная запеченная
Стерлядь фаршированная запеченная
Осетрина
Осетрина
Осетрина
Осетрина
Стерлядь кольчиком
Стерлядь кольчиком
Фаршированная стерлядь целиком
Фаршированная стерлядь целиком
Севрюга Банкетная фаршированная
Севрюга Банкетная фаршированная
Стерлядь лявенги
Стерлядь лявенги
Осетр Лаванги
Стерлядь фаршированная
Стерлядь фаршированная
Осетрина стейк
Осетрина стейк
Осетрина Царская рыба
Осетрина Царская рыба
Осетрина паровая
Осетрина паровая
Щука фаршированная припущенная
Щука фаршированная припущенная

Приготовление осетра

Начните приготовление осетра с обработки рыбы - удалите чешую, вскрыть живот, удалить кишечник и промыть рыбу. Затем нарежьте осетра на стейки, посолите и поперчите по вкусу. Далее обжарьте стейки на сковороде с обеих сторон до золотистой корочки. Затем выложите осетр в форму для запекания, добавьте овощи, лимон и зелень. Залейте рыбу бульоном и отправьте в духовку на 20-25 минут.

Осетрина паровая
Осетрина паровая
Осетрина блюдо
Осетрина блюдо
Стерлядь Царская рыба
Стерлядь Царская рыба
Рыба фаршированная (Судак, щука)
Рыба фаршированная (Судак, щука)
Стерлядь кольчиком
Стерлядь кольчиком
Королевский осетр фаршированный
Стерлядка копченая
Стерлядка копченая
Стерлядь
Стерлядь
Шолтымо стерлядь
Шолтымо стерлядь
Филе осетра в духовке
Филе осетра в духовке
Осетрина на гриле
Осетрина на гриле
Стерлядь Царская рыба
Стерлядь Царская рыба
Коктал рыба
Коктал рыба
Стерлядь разварная
Стерлядь разварная
Стерлядь блюдо
Стерлядь блюдо
Стерлядь ляванги
Стерлядь ляванги
Осётр в духовке
Осётр в духовке
Осетрина по царски
Осетрина по царски
Осетрина на гриле
Осетрина на гриле
Стерлядь кольчиком
Стерлядь кольчиком
Рыба фаршированная (Судак, щука)
Рыба фаршированная (Судак, щука)
Королевский осетр фаршированный
Осетр жареный
Рыба фаршированная (Судак, щука)
Рыба фаршированная (Судак, щука)
Стейк палтуса
Стейк палтуса
Дорадо рыба филе
Дорадо рыба филе
Севрюга горячего копчения
Севрюга горячего копчения
Рыба фаршированная (Судак, щука)
Рыба фаршированная (Судак, щука)
Осетрина Каспийская фаршированная
Осетрина Каспийская фаршированная

Подача блюда

Подавайте готовый осетр с овощами и лимоном, украшенный зеленью. Подайте блюдо горячим, посыпав сверху зеленью и украсив лимоном. Подайте осетр с картофелем, рисом или овощным гарниром. Подайте осетр с белым вином или свежим соком. Наслаждайтесь вкусом и ароматом свежего осетра!

Похожие стать:

Оставьте комментарий