Домашний торт "Горка": рецепт с пошаговыми фотографиями

0 голосов
Торт Муравейник
Чак Чак Муравейник
Чак Чак Муравейник
Торт горка Муравейник
Торт Муравейник
Торт горка Муравейник
Чак Чак Муравейник
Чак Чак Муравейник
Торт горка
Торт Муравейник
Торт Муравейник
Торт Муравейник
Торт Муравейник Mirel
Торт Муравейник
Панчо кучерявый
Панчо кучерявый
Муравьиная горка торт классический
Торт Панчо Дольче
Чак Чак Муравейник
Чак Чак Муравейник
Торт Панчо с вишней
Санчо Панчо торт
Муравьиная горка торт классический
Торт Муравейник
Муравьиная горка торт классический
Торт Муравейник
Торт Муравейник Метрополь
Торт Муравейник классический
Торт горка Муравейник
Торт Муравейник
Торт Муравейник Метрополь
Торт Муравейник Бизе
Муравьиная горка торт классический
Муравьиная горка торт классический
Торт Муравейник
Торт Муравейник Панчо
Графские развалины
Графские развалины
Графские развалины Мирель
Графские развалины Мирель
Торт горка
Торт Муравейник
Торт Муравейник классический
Халва Муравейник
Халва Муравейник
Торт горка Муравейник
Халва Муравейник
Халва Муравейник
Санчо Панса торт
Торт горка
Торт Муравейник Метрополь
Торт Ореховая горка
Чак Чак Муравейник
Чак Чак Муравейник
Торт Муравейник
Торт Муравейник
Торт Муравейник
Торт горка
Торт горка
Вишнёвый торт Монастырская изба
Торт из пряников
Торт черепаха Бабушкино печево

Ингредиенты

Для приготовления торта "Горка" вам понадобятся: мука, сахар, яйца, какао-порошок, молоко, разрыхлитель, ванильный экстракт, сливочное масло, горький шоколад, сливки, фрукты для украшения.

Для начала приготовьте шоколадное бисквитное тесто, смешав муку, какао-порошок, разрыхлитель и сахар. Затем добавьте яйца, молоко и ванильный экстракт, тщательно перемешайте и выпекайте в форме для торта.

Для крема взбейте сливочное масло с сахаром и ванильным экстрактом до получения пышной массы. Растопите горький шоколад и добавьте к крему, затем постепенно вливайте сливки, продолжая взбивать до образования однородной текстуры.

После пропитки бисквита сиропом, соберите торт, слоями прокладывая крем и фрукты. Отличительной чертой торта "Горка" является его украшение – фрукты, ягоды и шоколадные элементы, которые создают впечатление настоящей горки.

Торт горка
Торт Сибирская поленница
Торт Сибирская поленница
Торт горка Муравейник
Панчо кучерявый
Панчо кучерявый
Торт горка Муравейник
Торт Муравейник
Муравейник торт Муравейник
Панчо Фили Бейкер
Панчо Фили Бейкер
Санчо Панса торт
Торт Муравейник
Санчо Панчо шоколадный
Санчо Панчо шоколадный
Чак Чак Муравейник
Чак Чак Муравейник
Торт Муравейник классический
Торт Муравейник
Графские развалины Мирель
Графские развалины Мирель
Торт Муравейник
Ольга Шобутинская Муравейник торт
Торт Муравейник без выпечки
Торт горка Муравейник
Торт дамские пальчики Винервальд
Санчо кучерявый Панчо
Санчо кучерявый Панчо
Торт Муравейник
Санчо Панчо
Санчо Панчо
Муравейник торт армянский
Торт Муравейник
Муравьиная горка торт
Торт Муравейник золотой Колос
Торт «сметанник»
Торт Муравейник классический
Медовая горка
Торт Муравейник Энди шеф
Торт Муравейник
Панчо кучерявый
Панчо кучерявый
Торт Муравейник
Торт Муравейник песочный
Торт Муравейник Метрополь
Монастирська изба торт
Кето Муравейник торт
Торт Муравейник пирожное Муравейник
Санчо Панса торт
Торт кучерявый пинчер
Торт горка Муравейник
Торт горка
Торт кучерявый пинчер
Торт Муравейник сметанный
Муравьиная горка торт классический
Торт Муравейник
Торт Муравейник классический
Торт Муравейник
Халва Муравейник
Халва Муравейник
Торт горка Муравейник
Торт Муравейник

Приготовление

Для начала приготовьте шоколадное бисквитное тесто. Для этого смешайте муку, какао-порошок, разрыхлитель и сахар в большой миске. В отдельной миске взбейте яйца с молоком и ванильным экстрактом. Постепенно добавьте сухие ингредиенты в жидкие, тщательно перемешивая до получения однородного теста. Вылейте тесто в форму для торта и выпекайте в предварительно разогретой духовке до готовности. Оставьте бисквит остыть.

Для приготовления шоколадного крема взбейте мягкое сливочное масло с сахаром и ванильным экстрактом до получения пышной массы. Растопите горький шоколад на водяной бане и остудите до комнатной температуры. Постепенно добавляйте растопленный шоколад к сливочной массе, продолжая взбивать. Затем постепенно вливайте сливки, продолжая взбивать до получения однородной текстуры.

Для украшения торта нарежьте свежие фрукты и ягоды. Соберите торт, пропитав бисквитный корж сиропом, слоями прокладывая шоколадный крем и украшая фруктами и ягодами. Добавьте шоколадные элементы для создания впечатления горки. Охладите торт в холодильнике перед подачей.

Торт "Горка" готов к употреблению! Приятного аппетита!

Похожие стать:

Оставьте комментарий