Пирог с ягодной начинкой: рецепт с пошаговыми фото

0 голосов
Бисквитный пирог с ягодами
Пирог с рикоттой и ягодами
Пирог со смородиной
Пирог с ягодами
Выпечка с ягодами
Выпечка с ягодами
Пирог с ягодами в духовке
Пирог со смородиной
Пирог с ягодами
Пирог с вишней
Пирог сметанник с ягодами
Пирог с ягодами
Бостонский клюквенный пирог
Смородиновый Пай
Смородиновый Пай
Песочный пирог с черной смородиной замороженной
Клафути – Clafoutis
Клафути – Clafoutis
Пирог с вишней
Пирог с ягодами
Пирог со смородиной
Смородиновый Пай
Смородиновый Пай
Смородиновый Пай
Смородиновый Пай
Пирог со смородиной
Черничный песочный пирог
Пирог с черной смородиной
Бисквитный пирог с ягодами
Песочный пирог с творогом и ягодами
Ягодный пирог на кефире
Пирог с ягодами

Ингредиенты для пирога с ягодной начинкой

Для приготовления пирога с ягодной начинкой нам понадобятся следующие ингредиенты: мука, сахар, яйца, сливочное масло, замороженные ягоды (выберите свои любимые: малина, черника, клубника), разрыхлитель, ванильный экстракт и соль. Подготовьте все необходимое заранее, чтобы начать готовить пирог.

Пирог с творогом и вареньем
Пирог с ягодами
Творожно вишневый пирог
Пирог с вареньем в духовке
Пирог с ягодами
Песочный пирог Каракум
Пирог со смородиной
Кростата Табрис
Кростата Табрис
Финский брусничный пирог
Сладкие пироги
Сладкие пироги
Финский черничный пирог
Пирог с малиной на кефире
Швабский пирог
Пирожное пирог голландское
Пирог с клубникой
Пирог из ягод
Пирог с клубникой
Швабский пирог
Пирог Ягодное лукошко
Пирог с ягодами и сметанной заливкой
Песочный пирог со смородиной
Открытый дрожжевой пирог
Пирог Малинка
Пирог с ягодами и желе
Слойки с вареньем
Слойки с вареньем
Пирог
Песочный пирог с черной смородиной

Приготовление теста для пирога

Начнем с приготовления теста для пирога. В глубокой миске смешайте муку, сахар, разрыхлитель и щепотку соли. Добавьте мягкое сливочное масло и ванильный экстракт. Тщательно вымешайте все ингредиенты до получения однородного теста. Заверните тесто в пленку и уберите в холодильник на 30 минут.

Тирольский пирог вишневый
Лукошко песочный пирог
Песочный малиновый пирог
Пирог с черникой
Брусничный заливной пирог
Черничный песочный пирог
Черри чиз
Черри чиз
Заливной пирог с ягодами
Пирок песочный с творогом и вишней
Пирок песочный с творогом и вишней
Пирог Замарашка с черникой
Песочный пирог сметанник с ягодами
Творожная галета с ягодами
Творожная галета с ягодами
Ягодный пирог
Торт Рыжик с вишней
Торт Рыжик с вишней
Насыпной пирог песочный пирог
Клюквенный песочный пирог
Черничный заливной пирог
Пирог с ягодами от Юлии Высоцкой
Пирог со смородиной
Шарлотка с брусникой
Шарлотка с брусникой
Пирог со смородиной
Швабский пирог
Пирог улитка с вишней
Венский пирог с вишней от Юлии Высоцкой
Тирольский пирог вишневый
Тирольский пирог тарт
Заливной пирог сметанник

Приготовление начинки и сборка пирога

Пока тесто остывает в холодильнике, готовим начинку. В глубокой сковороде размораживаем замороженные ягоды на среднем огне, постоянно помешивая. Добавьте сахар по вкусу и готовьте ягоды до тех пор, пока они не станут мягкими. Остудите начинку до комнатной температуры. На раскатанное тесто выложите охлажденную начинку и аккуратно заверните края теста к центру, чтобы создать красивый пирог.

Тирольский пирог вишневый
Тирольский пирог тарт
Заливной пирог сметанник
Пирог с ягодами
Пирог с ягодами
Песочный пирог с черной смородиной
Смородиновый КИШ
Смородиновый КИШ
Черничный песочный пирог
Сладкие пироги
Сладкие пироги
Пирог с брусникой
Венский пирог с вишней от Юлии Высоцкой
Песочный пирог с вишней и меренгой
Пирог с брусникой
Черничный песочный пирог с черникой
Ягондный пирок
Ягондный пирок
Черничный песочный пирог
Клубничный песочный пирог
Ягадны пірог
Ягадны пірог
Цветаевский малиновый пирог
Выпечка с ягодами
Выпечка с ягодами
Пирог с ягодами
Пирог с клубникой
Заливной пирог с брусникой
КИШ Лорен
КИШ Лорен
Пирог с ягодами
Кекс на кефире со смородиной
Кекс на кефире со смородиной
Бостонский клюквенный пирог

Выпекание и подача пирога

Пирог с ягодной начинкой готов к выпеканию. Установите температуру духовки до 180 градусов и выпекайте пирог в течение 40-45 минут, пока он не приобретет золотистый цвет. Готовый пирог остудите на решетке и подавайте к столу, посыпав сверху сахарной пудрой. Приятного аппетита!

Похожие стать:

Оставьте комментарий