Супы и борщ: рецепты с подробными фотографиями

0 голосов
Ши боршь
Ши боршь
Рецепт борща
Рецепт борща
Борщ
Свекольник с телятиной
Свекольник с телятиной
Ши боршь
Ши боршь
Борщ
Борщ
Ши боршь
Ши боршь
Борщ Канада
Орщ
Орщ
Ши боршь
Ши боршь
Борщ украинский свекольный
Свекольник 250гр
Свекольник 250гр
Борщ Московский
Ши боршь
Ши боршь
Свекольник холодник
Свекольник холодник
Суп борщ
Борщ Аксаковский
Украинский борщ
Борщ
Боро
Боро
Свекольник реан
Свекольник реан
Борщ
Украинский борщ
Ши боршь
Ши боршь
Ши боршь
Ши боршь
Суп борщ

Ароматный бульон для супов

Для приготовления вкусного супа или борща особое внимание следует уделить бульону. Начнем с приготовления бульона из куриной грудки. В большой кастрюле с водой поместите куриную грудку, лук, морковь, сельдерей, чеснок, петрушку и пряные травы. Доведите до кипения, затем уменьшите огонь и варите около часа, пока бульон не приобретет насыщенный вкус и аромат. Откиньте отвар на ситечко, чтобы избавиться от овощей и пряностей. Готовый ароматный бульон - основа для ваших вкусных супов.

Ши боршь
Ши боршь
Ши боршь
Ши боршь
Борщ с говядиной
Борщ
Ши боршь
Ши боршь
Ши боршь
Ши боршь
Борщ с ботвой свеклы
Литовский холодник
Литовский холодник
Борщ
Борщ
Борщок свекольный
Борщок свекольный
Борщ
Борщ
Борщ с капустой и картофелем
Бурак для борща
Бурак для борща
Борщ с квашеной капустой и свеклой
Столовский борщ
Дипинс борщ
Как варить борщ со свеклой и капустой
Борщ
Томатный суп с фрикадельками
Томатный суп с фрикадельками
Гуцульский борщ
Виндзорский мясной суп
Виндзорский мясной суп
Кубанский борщ с пампушками
Ши боршь
Ши боршь
Кубанский борщ с Кубанской борщевой свеклой
Борщ Сибирский с фасолью

Классический украинский борщ

Борщ - одно из самых узнаваемых блюд украинской кухни. Для его приготовления возьмите говядину, свеклу, капусту, картофель, лук, морковь, томатную пасту, чеснок, лавровый лист и уксус. Нарежьте мясо кубиками и обжарьте на сковороде до золотистой корочки. Добавьте лук и морковь, обжарьте до мягкости. Затем положите нарезанную свеклу и томатную пасту, тушите под крышкой. Добавьте капусту, картофель, чеснок, лавровый лист и варите до готовности. Подавайте борщ с кислой сметаной и зеленью, и ваш обед будет незабываемым.

Кубанский борщ с пампушками
Борщ
Белорусский борщ
Борщ
Борщ
Борщ
Борщ
Свекольник холодник
Свекольник холодник
Кубанский борщ с пампушками
Суп борщ
Суп борщ
Украинский борщ
Свекла Сибирский борщ
Ши боршь
Ши боршь
Гуцульский борщ
Свекольник Барко
Свекольник Барко
Борщ
Борщ
Борщ
Ши боршь
Ши боршь
Борщ
ПП супы рецепты
Борщ
Борщ
Свекольник 250гр
Свекольник 250гр
Приготовление супа борщ пошагово
Борщ с чечевицей

Томатный крем-суп

Для приготовления томатного крем-супа возьмите спелые помидоры, лук, чеснок, морковь, сливки, оливковое масло, сахар, соль и перец. Обжарьте лук, морковь и чеснок на сковороде до мягкости. Добавьте нарезанные помидоры и тушите до образования томатной массы. Затем добавьте сливки, сахар, соль и перец, варите до загустения. Подайте томатный крем-суп, украсив зеленью и крутоными. Этот суп станет настоящим угощением для ваших близких.

Тарелка борща
Тарелка борща
Борщ
Супы
Борщ
Борщ
Гуцульский борщ
Гетманксий борщ
Борщ Канада
Тарелка супа
Тарелка супа
Сыроедческий борщ
Наваристый борщ
Борщ
Суп батвинный
Суп батвинный
Дипинс борщ
Суп в хлебе
Суп в хлебе
Суп борщ
Борщ
Борщ
Иевлевский борщ
Ши боршь
Ши боршь
Дипинс борщ
Украинский борщ
Домашний борщ с курицей
Борщ
Ши боршь
Ши боршь
Свекла Сибирский борщ
Борщ

Горячий лагман

Лагман - традиционное узбекское блюдо, представляющее собой пикантный суп с лапшой. Для его приготовления вам понадобятся говядина, лук, морковь, перец, помидоры, картофель, кинза, соль, перец, куркума и лапша лагман. Обжарьте мелко нарезанную лук, морковь, перец и кубики мяса. Добавьте нарезанные помидоры, картофель, зелень и специи, варите до готовности. Отварьте лапшу и добавьте в суп. Подавайте горячий лагман, посыпав зеленью. Это блюдо принесет в ваш дом восточный колорит и удивит ваших гостей.

Похожие стать:

Оставьте комментарий