

















Ингредиенты
Начнем с подготовки ингредиентов. Вам понадобятся картофель, яйца, мука, лук, соль и перец. Картофель следует очистить и натереть на мелкой терке, а лук мелко нарезать. Яйца взбить в отдельной миске. Начнем готовить!





















Приготовление
В большой миске смешайте натертый картофель, нарезанный лук, взбитые яйца, муку, соль и перец. Тщательно все перемешайте до получения однородного теста. Разогрейте сковороду с растительным маслом на среднем огне. Формируйте оладьи ложкой и обжаривайте с обеих сторон до золотистого цвета.



















Подача
Оладьи из картофеля подаются горячими, посыпанными зеленью и соусом на ваш вкус. Их можно подавать как основное блюдо или гарнир к мясу. Приятного аппетита!






















Пошаговые фото
Наши пошаговые фотографии помогут вам легко следовать рецепту и убедиться, что ваша оладья из картофеля выглядит так же аппетитно, как и наши. Наслаждайтесь процессом готовки и результатом!
Похожие стать:
- Картофель запеченный с грибами и сыром в духовке: рецепт с фото пошагово
- Картофель с фаршем: рецепт в кастрюле с фото пошагово
- Картофель гратен в духовке со сливками рецепт с фото пошагово
- Картофель с фрикадельками на сковороде: рецепт с фото пошагово
- Картофель хрустящий в духовке: рецепт с фото пошагово
- Запеканка картофель фарш сыр рецепт с фото пошагово в
- Фаршированные картофель рецепт с фото пошагово
- Картофель на мангале на шампурах с салом в фольге рецепт с фото пошагово
- Шампиньоны и картофель в духовке: рецепт с фото пошагово
- Картофель с сливками и сыром в духовке: рецепт с фото пошагово