Котлеты из телятины и курицы рецепт с фото очень вкусный

0 голосов
Котлеты
Котлетки из индейки с кабачком
Котлетки из индейки с кабачком
Котлеты
Котлеты куриные Халяль
Куриные котлеты
Котлетки из индейки с цукини
Котлетки из индейки с цукини
Кнели паровые
Кнели паровые
Биточки из индейки
Биточки из индейки
Котлеты индюшиного фарша
Котлеты рубленые из куриной грудки
Куриный
Куриный
Котлеты
Красивые котлеты
Куриные котлеты
Котлеты из курицы
Куриные котлеты с грибами
Куриные котлеты с болгарским перцем
Куриные котлеты
Котлеты с фарша с цуккини
Кнели паровые
Кнели паровые
Котлеты по-албански из куриной грудки
Котлеты пожарские Абаканские полуфабрикаты
Биточки куриные , биточки, биточки...
Биточки куриные , биточки, биточки...
Кабачковые котлеты
Котлеты индюшиного фарша
Котлетки из филе курицы рубленные
Котлеты
Куриные котлеты
Котлеты по албански
Котлеты
Котлеты
Котлетки из индейки с кабачком
Котлетки из индейки с кабачком
Котлеты
Котлеты куриные Халяль
Куриные котлеты
Котлетки из индейки с цукини
Котлетки из индейки с цукини
Биточки из индейки
Биточки из индейки
Кнели паровые
Кнели паровые
Котлеты рубленые из куриной грудки
Котлеты индюшиного фарша
Куриный
Куриный
Котлеты
Красивые котлеты
Куриные котлеты

Ингредиенты

Для приготовления котлет из телятины и курицы вам понадобятся: 300 грамм телятины, 200 грамм куриного филе, 1 луковица, 2 зубчика чеснока, 1 яйцо, 3 столовые ложки панировочных сухарей, соль, перец, зелень по вкусу.

Телятина и куриное филе должны быть свежими и качественными, так как от этого зависит вкус будущих котлет. Лук и чеснок добавят пикантности, а зелень придаст свежий аромат. Панировочные сухари обеспечат хрустящую корочку.

Фотографии каждого ингредиента помогут вам выбрать правильные продукты и следовать рецепту с уверенностью. Приготовьте все необходимое и приступайте к кулинарному творению.

Подберите красивую посуду и аккуратно выложите ингредиенты на стол. Фотографии каждого шага помогут вам визуально представить процесс приготовления и создадут аппетитное настроение.

Котлеты из курицы
Куриные котлеты с грибами
Куриные котлеты с болгарским перцем
Куриные котлеты
Котлеты с фарша с цуккини
Кнели паровые
Кнели паровые
Котлеты по-албански из куриной грудки
Котлеты пожарские Абаканские полуфабрикаты
Биточки куриные , биточки, биточки...
Биточки куриные , биточки, биточки...
Кабачковые котлеты
Котлеты индюшиного фарша
Котлетки из филе курицы рубленные
Котлеты
Куриные котлеты
Котлеты по албански
Рыбные котлеты
Куриные котлеты с капустой
Котлеты
Куриные котлеты с цукини
Куриные растрепки
Куриные растрепки
Куриные котлеты
Котлетки из индейки
Котлетки из индейки
Котлеты по албански
Котлеты из цукини
Котлеты растрепки
Котлеты
Kотлеты из кабачков c фаpшем
Kотлеты из кабачков c фаpшем
Рубленые куриные котлетки из филе с сыром
Рубленые куриные котлетки из филе с сыром
Рубленные котлеты
Котлеты по албански
Рубленные котлеты
Рубленые куриные котлетки из филе
Рубленые куриные котлетки из филе
Рубленые куриные котлетки из индейки
Рубленые куриные котлетки из индейки
Котлеты по албански
Котлеты индюшиного фарша
Зразы, фаршированные яйцом
Зразы, фаршированные яйцом
Котлеты куриного фарша из300гр
Куриные котлеты с грибами
Рубленные котлетки из куриного филе
Рубленные котлетки из куриного филе
Котлеты по-албански из куриного филе
Куриные котлеты с цукини
Шницель рубленый куриный
Шницель рубленый куриный
Рубленые куриные котлеты
Рубленые куриные котлетки из индейки
Рубленые куриные котлетки из индейки

Приготовление

Для начала нарежьте телятину и куриное филе небольшими кусочками и пропустите через мясорубку. Лук и чеснок измельчите. Смешайте все ингредиенты в глубокой миске, добавьте яйцо, соль, перец и панировочные сухари. Тщательно вымешайте массу до однородной консистенции.

Фотографии каждого шага помогут вам увидеть, как должна выглядеть масса для котлет. Это важно, чтобы добиться идеального результата. Формируйте котлеты, придавая им круглую форму и аккуратные края. Поджарьте их на сковороде с обеих сторон до золотистой корочки.

Подавайте котлеты из телятины и курицы с свежими овощами, зеленью и любимым соусом. Украсьте блюдо зеленью и ломтиками лимона. Фотографии готовых котлет подчеркнут их аппетитный вид и придадут вашему рецепту дополнительную привлекательность.

Приготовьте котлеты из телятины и курицы по этому рецепту, следуя подробным фотографиям, и удивите своих близких великолепным вкусом и неповторимым внешним видом этого блюда.

Похожие стать:

Оставьте комментарий