Гуляш из телятины: рецепт пошагово с фото

0 голосов
Телятина гуляш
Гуляш с подливкой
Свинина поджарка (гуляш)
Монгольский гуляш
Свинина поджарка (гуляш)
Национальная кухня Венгрии гуляш (Gulyás)
Венгерский гуляш-Левеш
Гуляш с подливкой
Гуляш из свинины с подливкой
Гуляш из говядины с картофельным пюре
Гуляш из говядины с подливкой
Гуляш Геншин
Гуляш из телятины
Гуляш
Гуляш
Гуляш с подливкой
Свинина поджарка (гуляш)
Паприкаш по-венгерски
Паприкаш по-венгерски
Гулыш из свинины с подливой
Гулыш из свинины с подливой
Гуляш из телятины
Гуляш гуляш гуляш
Венгерский гуляш-Левеш
Гуляш (Gulasch)
Гуляш (Gulasch)
Гуляш с подливкой
Венгерский гуляш-Левеш
Гуляш
Гуляш гуляш гуляш
Гуляш (Gulasch)
Гуляш (Gulasch)
Свинина поджарка (гуляш)
Свинина поджарка (гуляш)
Гуляш тайёрлаш
Гуляш
Гуляш
Гуляш из говядины
Венгерский гуляш-Левеш
Гуляш из говядины по-венгерски
Гуляш с картофельным пюре
Турецкий гуляш
Пюре с гуляшом из говядины с подливкой
Пюре с гуляшом из говядины с подливкой
Суп-гуляш по-венгерски
Гуляш
Свинина поджарка (гуляш)
Гуляш из куриной грудки с подливкой
Венский гуляш
Поджарка свинина
Поджарка свинина
Венгерский гуляш-Левеш
Грузинская кухня каурма
Грузинская кухня каурма

Ингредиенты

Для приготовления гуляша из телятины вам понадобятся: 500 г телятины, 2 луковицы, 2 моркови, 2 картофелины, 3 зубчика чеснока, 1 красный перец, 400 г томатной пасты, 500 мл говяжьего бульона, 2 ст. л. растительного масла, соль, перец, паприка, зелень.

Телятина для гуляша должна быть нежной и сочной, лучше всего использовать мякоть из задних частей туши. Лук, морковь и картофель добавят блюду аромат и сочность. Томатная паста придаст гуляшу насыщенный вкус, а говяжий бульон подчеркнет мясной аромат.

Не забудьте приготовить зелень для украшения готового блюда. Петрушка или укроп отлично подойдут для этой цели.

Подготовьте все ингредиенты, нарежьте мясо кубиками, лук и морковь - кольцами, картофель - кубиками, а перец - полукольцами. Теперь вы готовы начать приготовление гуляша из телятины.

Гуляш с подливкой
Гуляш из свинины с подливкой
Мясной гуляш Геншин
Пивоварский гуляш
Гуляш по венгерски
Беф бургиньон
Беф бургиньон
Скрипкина гуляш
Гуляш тайёрлаш
Венгерский гуляш-Левеш
Гуляш в казане
Венгерский гуляш-Левеш
Свинина поджарка (гуляш)
Говядина с овощами
Говядина с овощами
Гуляш из говядины по-венгерски
Говядина в сметанном соусе
Говядина в сметанном соусе
Томленые говяжьи щечки
Томленые говяжьи щечки
Венгерский суп гуляш
АЗУ С телятиной
АЗУ С телятиной
Паприкаш мадьярский
Паприкаш мадьярский
Гуляш с гарниром
Гуляш из сейтана
Свинина поджарка (гуляш)
Гуляш (Gulasch)
Гуляш из говядины с картофельным пюре
Гуляш свиной тушенка
Перкельт венгерская кухня
Перкельт венгерская кухня
Гуляш из говядины с картошкой
Гуляш из говядины с картошкой
Жаркое Саяны из говядины
Жаркое Саяны из говядины
Гуляш свиной
Гуляш из говядины
Бёф бургиньон
Бёф бургиньон
Томленая говядина
Томленая говядина
Гуляш из курицы с подливкой
Венгерский бограч
Венгерский бограч
Гуляш из телятины
Венгерский гуляш-Левеш
Венгерский гуляш-Левеш
Говядина в вине
Говядина в вине
Венгерский суп бограч
Венгерский суп бограч
Гуляш в казане
Мясо гуляш с подливкой
Гуляш из свинины
Гуляш из говядины
Гуляш из свинины с подливкой
Гуляш из свинины с подливкой
Тушеная говядина в сливочном соусе
Тушеная говядина в сливочном соусе
Гуляш Чехия
Венгерский гуляш-Левеш

Приготовление

1. Нагрейте растительное масло в кастрюле и обжарьте мясо до золотистой корочки. Выньте мясо из кастрюли и отложите.

2. В этой же кастрюле обжарьте лук и морковь до мягкости. Добавьте к ним картофель и перец, продолжайте готовить еще 5 минут.

3. Верните обжаренное мясо в кастрюлю. Добавьте томатную пасту и чеснок, перемешайте.

4. Залейте гуляш говяжим бульоном, посолите, поперчите, добавьте паприку. Доведите до кипения, затем уменьшите огонь и тушите под крышкой около 1,5 часов.

Подавайте гуляш из телятины, посыпав сверху измельченной зеленью. Приятного аппетита!

Похожие стать:

Оставьте комментарий