Рецепт Приготовления Телятины на Сковороде с Фото Пошагово

0 голосов
Стейк из говяжьей вырезки
Стейк из говяжьей вырезки
Томленая говяжья голяшка
Томленая говяжья голяшка
Гуляш в казане
Гуляш в казане
Телятина
Телятина
Вяленая телятина
Вяленая телятина
Мясо на сковородке
Мясо на сковородке
Венгерский гуляш-Левеш
Венгерский гуляш-Левеш
Мясо на сковороде
Свинина стир Фрай
Свинина стир Фрай
Гуляш из телятины с подливкой
Печенка жареная на сковороде
Оссобуко Миланезе
Оссобуко Миланезе
Гуляш в казане
Гуляш в казане
Поджарка поджарка свиная
Поджарка поджарка свиная
Обжарить телятину
Обжарить телятину
Блюда из говядины
Блюда из говядины
Стейк ромштекс
Стейк ромштекс
Говядина томленая в Красном вине
Говядина томленая в Красном вине
Жареное мясо
Жареное мясо
Телятина Орлов
Телятина Орлов
Мясо тушеное крупным куском
Мясо тушеное крупным куском
Мясо тушеное крупным куском
Мясо тушеное крупным куском
Мясо на сковородке
Мясо на сковородке

Ингредиенты

Для этого рецепта вам понадобится свежая телятина, оливковое масло, соль, свежемолотый черный перец, чеснок, лук, морковь, зелень и телячий бульон.

Телятина - это нежное и сочное мясо, которое приготовленное на сковороде приобретает золотистый оттенок и неповторимый аромат.

Помимо телятины, в рецепте используются свежие овощи, которые добавляют аромат и вкус блюду.

Фотографии каждого шага помогут вам легко повторить этот рецепт дома, создавая великолепное блюдо.

Мясо с шампиньонами
Мясо с шампиньонами
Гуляш с подливкой
Гуляш с подливкой
Вкусные блюда
Вкусные блюда
Мясо для шашлыка
Мясо для шашлыка
Телятина тушеная
Телятина тушеная
Говядина томленая с черносливом
Говядина томленая с черносливом
Телятина гуляш
Телятина гуляш
Свинина в сливочном соусе
Свинина в сливочном соусе
Биф Строганофф
Биф Строганофф
Жарка мяса
Жарка мяса
Мясо в горчичном соусе на сковороде
Печёнка говяжья жареная с луко
Печёнка говяжья жареная с луко
Телятина приготовленная
Телятина приготовленная
Жареное мясо
Жареное мясо
Гуляш
Гуляш
Ханум (ленивые манты)
Ханум (ленивые манты)
Турецкий гуляш
Турецкий гуляш
Рибай антрекот
Рибай антрекот
Мясо в духовке
Мясо в духовке
Картошка с мясом
Картошка с мясом
Антрекот индейки
Антрекот индейки
Мясо в маринаде
Мясо в маринаде
Кусочек жареного мяса
Кусочек жареного мяса

Шаг 1: Подготовка ингредиентов

Начните с нарезки телятины на небольшие кусочки. Порежьте лук, чеснок и морковь. Подготовьте зелень для декорации.

На фотографиях вы увидите, как правильно нарезать ингредиенты, чтобы они равномерно прожарились на сковороде.

Приготовьте бульон, чтобы добавить его в процессе готовки и подчеркнуть вкус телятины.

Этот этап играет ключевую роль в создании вкусного блюда, поэтому внимательно изучите фотографии для правильной подготовки.

Гуляш (Gulasch)
Гуляш (Gulasch)
Кусок жареного мяса
Кусок жареного мяса
Пеппероната
Пеппероната
Стейк из говядины на гриле
Стейк из говядины на гриле
Эскалоп куриный
Эскалоп куриный
Гуляш в казане
Гуляш в казане
Мясо готовое
Мясо готовое
Свинина на сковороде
Гуляш в казане
Гуляш в казане
Мясо в кастрюле
Мясо в кастрюле
Телятина с черносливом тушеная
Телятина с черносливом тушеная
Стейк на сковороде
Антрекот телятина
Антрекот телятина
Свинина с грибами в сметанном соусе
Свинина с грибами в сметанном соусе
Блюда из говядины
Блюда из говядины
Мясо на сковороде
Жареное мясо на сковороде
Гуляш с подливкой
Гуляш с подливкой
Телятина блюда
Телятина блюда
Руляда куриная
Руляда куриная
Шницель рубленый свиной
Шницель рубленый свиной
Свинина с грибами в сметанном соусе
Свинина с грибами в сметанном соусе
Блюда из говядины
Блюда из говядины

Шаг 2: Обжаривание телятины

Разогрейте сковороду, добавьте оливковое масло и обжарьте кусочки телятины до золотистой корочки. Посолите и поперчите по вкусу.

На фотографиях вы увидите, как правильно обжарить телятину, чтобы сохранить ее сочность и аромат.

Добавьте лук, чеснок и морковь, дайте им обжариться вместе с мясом, создавая глубокий аромат и вкус.

Фотографии помогут вам навигироваться в процессе готовки и добиться идеального результата.

Мясо на сковороде
Жареное мясо на сковороде
Гуляш с подливкой
Гуляш с подливкой
Телятина блюда
Телятина блюда
Руляда куриная
Руляда куриная
Шницель рубленый свиной
Шницель рубленый свиной
Говядина томленая с черносливом
Говядина томленая с черносливом
Телятина вырезка
Телятина вырезка
Мясные блюда
Мясные блюда
Стейк Рибай
Стейк Рибай
Грузинская кухня каурма
Грузинская кухня каурма
Телячья вырезка под соусом
Телячья вырезка под соусом
Гуляш в сметанном соусе
Гуляш в сметанном соусе
Поджарка свинина
Поджарка свинина
Беф-Строганов бефстроганов
Беф-Строганов бефстроганов
Говядина с овощами
Говядина с овощами
Жаркое Саяны из говядины
Жаркое Саяны из говядины
Говяжьи ребра шорт рибс
Говяжьи ребра шорт рибс
Мясной рулет
Мясной рулет
Эскалоп
Эскалоп
Печень тушеная
Печень тушеная
Филе Миньон с грибным соусом
Филе Миньон с грибным соусом
Припускание свинины
Припускание свинины

Шаг 3: Доведение до готовности

Добавьте телячий бульон, накройте сковороду крышкой и тушите блюдо до мягкости мяса и овощей.

На фотографиях вы увидите, как контролировать процесс тушения, чтобы добиться идеальной консистенции блюда.

Подавайте телятину, украшенную свежей зеленью, и наслаждайтесь неповторимым вкусом этого блюда.

Фотографии пошагово помогут вам приготовить это блюдо с легкостью и уверенностью.

Похожие стать:

Оставьте комментарий