Говядина в горшочке в духовке с грибами рецепт с фото

0 голосов
Чанахи с говядиной
Чанахи с говядиной
Говядина в горшочках
Жаркое из курицы с картошкой в горшочках в духовке
Шурпа в горшочке
Мясо с черносливом в горшочке
Жаркое из свинины с картошкой в горшочках
Жаркое из свинины с картошкой в горшочках
Жаркое в горшочках в духовке с мясом и картошкой
Картошечка с грибами в горшочках
Мясо в горшочках
Мясо в горшочках
Жаркое из баранины в горшочке
Перловка в горшочке в духовке
Жаркое в горшочках
Жаркое в горшочках
Блюда в горшочках
Блюда в горшочках
Жаркое в горшочках
Жаркое в горшочках
Жаркое в горшочках
Жаркое в горшочках
Жаркое из говядины в горшочках
Жаркое из говядины в горшочках
Мясо в горшочках
Мясо в горшочках
Горшочки с говядиной и картофелем
Горшочки с говядиной и картофелем
Картошечка с грибами в горшочках
Грузинское чанахи
Грузинское чанахи
Жаркое в горшке
Жаркое в горшке
Картошка в горшочках
Картошка в горшочках
Еда в горшочках
Еда в горшочках
Жаркое в горшочках
Жаркое в горшочках
Жаркое в горшочках
Жаркое в горшочках
Картошка с мясом и грибами в горшочках
Жаркое в горшочках
Жаркое в горшочках
Мясо-по купечески в горшочке

Шаг 1: Подготовка ингредиентов

Прежде чем приступить к приготовлению говядины в горшочке в духовке с грибами, необходимо подготовить все ингредиенты. Купите нежное говяжье мясо, свежие грибы, лук, чеснок, специи и зелень. Мясо нарежьте кубиками, грибы порежьте ломтиками, а лук и чеснок мелко нарежьте. Подготовьте также горшочки для запекания, в которых будет готовиться блюдо.

Жаркое в горшочках
Жаркое в горшочках
Чанахи
Чанахи
Чанахи (говядина с овощами по-грузински)
Чанахи в горшочках
Чанахи в горшочках
Картошка в горшочках
Картошка в горшочках
Жаркое в горшочках
Жаркое в горшочках
Картошка с мясом и грибами в горшочках
Жаркое из баранины в горшочке
Мясо в горшочках
Мясо в горшочках
Гречка с мясом и грибами в горшочках
Говядина в горшочках
Мясо по-Петровски в горшочке
Мясо в горшочках
Мясо в горшочках
Мясо в горшочках с картошкой
Мясо в горшочках с картошкой
Жаркое в горшочках
Жаркое в горшочках
Жаркое в горшочках с говядиной
Жаркое в горшочках с говядиной
Клефтико в горшочке
Телятина с черносливом в горшочке
Жаркое из свинины с картошкой в горшочках
Жаркое из свинины с картошкой в горшочках
Жаркое в большом горшке
Жаркое в большом горшке
Картошка в горшочках
Картошка в горшочках
Гречка с грибами и луком и морковью
Чанахи в горшочках
Чанахи в горшочках
Жаркое в горшочках
Жаркое в горшочках
Мясо в горшочках с картошкой
Мясо в горшочках с картошкой
Горшочки в духовке с курицей и картошкой и грибами
Жаркое в горшочках с черносливом
Жаркое в горшочках с черносливом
Жаркое в горшке
Жаркое в горшке

Шаг 2: Обжаривание ингредиентов

Разогрейте сковороду, добавьте немного масла и обжарьте мясо до золотистой корочки. Затем добавьте лук и чеснок, обжаривайте до мягкости. Добавьте грибы и продолжайте готовить до того момента, пока они не выведут лишнюю влагу и не приобретут золотистый оттенок.

Мясо в горшочках
Мясо в горшочках
Жаркое с грибами в горшочках
Чанахи с говядиной
Чанахи с говядиной
Говядина в горшочках
Жаркое из курицы с картошкой в горшочках в духовке
Шурпа в горшочке
Мясо с черносливом в горшочке
Жаркое в горшочках в духовке с мясом и картошкой
Жаркое из баранины в горшочке
Картошечка с грибами в горшочках
Жаркое из свинины с картошкой в горшочках
Жаркое из свинины с картошкой в горшочках
Мясо в горшочках
Мясо в горшочках
Перловка в горшочке в духовке
Жаркое в горшочках
Жаркое в горшочках
Блюда в горшочках
Блюда в горшочках
Жаркое в горшочках
Жаркое в горшочках
Жаркое из говядины в горшочках
Жаркое из говядины в горшочках
Жаркое в горшочках
Жаркое в горшочках
Картошечка с грибами в горшочках
Мясо в горшочках
Мясо в горшочках
Горшочки с говядиной и картофелем
Горшочки с говядиной и картофелем
Жаркое в горшке
Жаркое в горшке
Картошка в горшочках
Картошка в горшочках
Грузинское чанахи
Грузинское чанахи
Еда в горшочках
Еда в горшочках
Жаркое в горшочках
Жаркое в горшочках
Картошка с мясом и грибами в горшочках
Мясо-по купечески в горшочке

Шаг 3: Сборка блюда и запекание

Положите обжаренные ингредиенты в горшочки, посыпьте специями, добавьте зелень и хорошенько перемешайте. Затем закройте горшочки крышками и отправьте в разогретую до 180 градусов духовку на 40-50 минут. В это время говядина и грибы пропитаются ароматами и станут невероятно нежными.

Жаркое в горшочках
Жаркое в горшочках
Жаркое в горшочках
Жаркое в горшочках
Чанахи (говядина с овощами по-грузински)
Мясо-по купечески в горшочке
Грузинское чанахи
Грузинское чанахи
Жаркое в горшочках
Жаркое в горшочках
Жаркое в горшочках
Жаркое в горшочках
Чанахи в горшочках
Чанахи в горшочках
Мясо в горшочках
Мясо в горшочках
Мясо с грибами в горшочках
Картошка в горшочках
Картошка в горшочках
Гречка с мясом и грибами в горшочках
Жаркое из баранины в горшочке
Говядина томленая с черносливом
Жаркое в горшочках
Жаркое в горшочках
Говядина в горшочках
Венгерский гуляш-Левеш
Венгерский гуляш-Левеш
Мясо в горшочках с картошкой
Мясо в горшочках с картошкой
Мясо в горшочках
Мясо в горшочках
Клефтико в горшочке
Телятина с черносливом в горшочке
Мясо по-Петровски в горшочке
Гречка с грибами и луком и морковью
Говядина томленая с черносливом
Жаркое в большом горшке
Жаркое в большом горшке
Блюда в горшочках
Блюда в горшочках
Мясо в горшочках с картошкой
Мясо в горшочках с картошкой
Чанахи в горшочках
Чанахи в горшочках

Шаг 4: Подача и подача

Подайте готовое блюдо говядины в горшочке в духовке с грибами на стол, украсив зеленью. Подавайте с картофельным пюре или свежими овощами. Приятного аппетита!

Похожие стать:

Оставьте комментарий