Шаг 1: Подготовка ингредиентов
Прежде чем приступить к приготовлению говядины в горшочке в духовке с грибами, необходимо подготовить все ингредиенты. Купите нежное говяжье мясо, свежие грибы, лук, чеснок, специи и зелень. Мясо нарежьте кубиками, грибы порежьте ломтиками, а лук и чеснок мелко нарежьте. Подготовьте также горшочки для запекания, в которых будет готовиться блюдо.
Шаг 2: Обжаривание ингредиентов
Разогрейте сковороду, добавьте немного масла и обжарьте мясо до золотистой корочки. Затем добавьте лук и чеснок, обжаривайте до мягкости. Добавьте грибы и продолжайте готовить до того момента, пока они не выведут лишнюю влагу и не приобретут золотистый оттенок.
Шаг 3: Сборка блюда и запекание
Положите обжаренные ингредиенты в горшочки, посыпьте специями, добавьте зелень и хорошенько перемешайте. Затем закройте горшочки крышками и отправьте в разогретую до 180 градусов духовку на 40-50 минут. В это время говядина и грибы пропитаются ароматами и станут невероятно нежными.
Шаг 4: Подача и подача
Подайте готовое блюдо говядины в горшочке в духовке с грибами на стол, украсив зеленью. Подавайте с картофельным пюре или свежими овощами. Приятного аппетита!
Похожие стать:
- Говядина в горшочке с картошкой в духовке с грибами рецепт фото
- Говядина в горшочке с овощами в духовке рецепт с фото
- Мясо говядина в горшочке в духовке рецепты с фото с
- Говядина в горшочке: лучшие рецепты с фото
- Говядина в горшочке с картошкой рецепты с фото
- Рецепт свинины с грибами и картошкой в горшочке в духовке с фото
- Жаркое с грибами, мясом и картошкой в духовке в горшочке: рецепт с фото
- Рецепт мяса с картофелем и грибами в горшочке в духовке с фото
- Рецепт: Мясо с грибами в горшочке в духовке с картошкой (с фото)
- Жаркое в горшочке из свинины с картошкой и грибами в духовке: рецепт с фото