Шаг за шагом: рецепт свинины в кисло-сладком соусе с ананасами и болгарским перцем

0 голосов
Свинина Гулаожоу
Габаджоу
Габаджоу
Габаджоу (свинина в кисло-сладком соусе)
Рыба в кисло-сладком соусе
Свинина в кисло-сладком соусе с ананасами
Свинина в кисло-сладком соусе с ананасами
Свинина в кисло-сладком соусе с ананасами
Свинина в кисло-сладком соусе
Габаджоу
Габаджоу
Свинина в кисло-сладком соусе
Габаджоу
Габаджоу
Пеппероната
Пеппероната
Габаджоу
Габаджоу
Китайская кухня курица в кисло-сладком соусе
Китайская свинина в кисло-сладком соусе
Свинина в кисло-сладком соусе
Свинина в кисло-сладком соусе
Свинина габаджоу
Свинина в кисло-сладком соусе
Свинина в кисло-сладком соусе с ананасами
Курица тушеная в кисло-сладком соусе с болгарским перцем и морковью
Свинина с ананасами
Курица с ананасами в кисло-сладком соусе
Свинина в кисло-сладком соусе с овощами
Курица с ананасами в кисло-сладком соусе
Свинина в кисло-сладком соусе с ананасами
Свинина в кисло-сладком соусе
Свинина в кисло-сладком соусе с ананасами
Говядина в кисло-сладком соусе
В кисло-сладком соусе терияки

Ингредиенты

Для этого блюда вам понадобятся свинина, свежие ананасы, болгарский перец, лук, чеснок, соевый соус, уксус, крахмал, сахар, соль и масло для жарки. Подготовьте все ингредиенты заранее, чтобы процесс готовки прошел гладко и без лишних перерывов.

Свинину нарежьте на небольшие кусочки, ананасы и болгарский перец – на полоски, лук и чеснок мелко нарежьте. Смешайте соевый соус, уксус, крахмал, сахар и соль в миске, чтобы приготовить кисло-сладкий соус.

Готовьтесь к тому, чтобы создать великолепное блюдо, которое порадует ваши гостей своим неповторимым вкусом и ароматом.

Приготовьте камеру для фотографирования каждого этапа процесса приготовления, чтобы создать визуальное руководство по созданию этого блюда.

Габаджоу
Габаджоу
Вок Гохан
Вок Гохан
Курица по пекински в кисло-сладком соусе
Курица с ананасами в кисло-сладком соусе
Курица с ананасами в кисло-сладком соусе
Свинина габаджоу
Свинина с овощами
Куриное филе в кисло-сладком соусе
Курица с ананасами в кисло-сладком соусе
Китайское блюдо габаджоу
Китайское блюдо габаджоу
Овощи в кисло-сладком соусе
Свинина в кисло-сладком соусе с ананасами
Курица в кисло-сладком соусе с овощами
Свинина в кисло-сладком соусе
Курочка терияки
Курочка терияки
Курица по Азиатски в кисло сладком соусе
Мясо в кисло-сладком соусе
Курица габаджоу
Курица габаджоу
Свинина в кисло-сладком соусе с ананасами
Свиная вырезка в кисло-сладком соусе
Свинина в кисло-сладком соусе
Китайская свинина в кисло-сладком соусе
Курица в кисло-сладком соусе
Свинина по-китайски в кисло-сладком соусе с овощами
Курица губаджоу
Курица губаджоу
Габаджоу
Габаджоу
Габаджоу
Габаджоу
Габаджоу
Габаджоу
Свинина в кисло-сладком соусе
Мясо в кисло-сладком соусе

Приготовление

Разогрейте сковороду с маслом на среднем огне и обжарьте свинину до золотистой корочки. Выложите мясо на тарелку, чтобы продолжить приготовление других ингредиентов.

В этой части рецепта вы узнаете, как приготовить кисло-сладкий соус и как правильно добавить ананасы и болгарский перец для создания неповторимого вкуса блюда.

Добавьте на сковороду лук и чеснок, обжарьте до мягкости. Затем положите ананасы и болгарский перец, обжаривайте несколько минут, чтобы овощи стали мягкими, но сохраняли свою хрустящесть.

Верните обжаренную свинину на сковороду и добавьте кисло-сладкий соус. Тщательно перемешайте и готовьте еще несколько минут до того, как соус загустеет.

Свинина в кисло-сладком соусе Китай
Курица в кисло сладком соусе с цукини
Габаджоу
Габаджоу
Курица по корейски в кисло сладком соусе
Габаджоу
Габаджоу
Габаджоу
Габаджоу
Курица с ананасами в кисло-сладком соусе по-китайски
Свинина в кисло-сладком соусе с ананасами
Свинина в кисло-сладком соусе
Свинина в кисло-сладком соусе с перцем болгарским
Свинина в кисло-сладком соусе по-китайски
Свинина в кисло-сладком соусе по-китайски
Свинина терияки
Габаджоу
Габаджоу
Габаджоу
Габаджоу
Габаджоу
Габаджоу
Китайские блюда из свинины
Китайские блюда из свинины
Курица со сладким перцем
Свинина в кисло-сладком соусе с ананасами
Свинина в кисло-сладком соусе
Чикен в кисло сладком соусе
Курица тикка масала
Курица тикка масала
Свинина го Бао Жоу
Свинина габаджоу
Свинина с ананасами по китайски
Свинина в кисло-сладком соусе
Свинина в кисло-сладком соусе
Креветки в кисло-сладком соусе
Мясо в кисло-сладком соусе по-китайски
Свинина в кисло-сладком соусе

Подача

Блюдо готово! Украсьте его зеленью и подавайте с рисом или лапшой. Не забудьте сделать несколько красивых фотографий готового блюда, чтобы поделиться своим шедевром с друзьями и подписчиками в социальных сетях.

Теперь у вас есть возможность порадовать близких великолепным блюдом, приготовленным по уникальному рецепту, который вы с легкостью освоили, следуя нашим пошаговым инструкциям.

Приятного аппетита!

Фотографии каждого этапа приготовления помогут вам визуально представить процесс создания этого блюда, а также вдохновят на эксперименты с композицией и освещением при съемке кулинарных шедевров.

Похожие стать:

Оставьте комментарий