

































Ингредиенты
Для приготовления грузинского салата с говядиной и болгарским перцем без майонеза вам понадобится: - 500 г говядины - 2 крупных болгарских перца - 1 большая луковица - 3 помидора - 1 огурец - 1 зеленый перец - 3 зубчика чеснока - свежий укроп - свежая зелень кинзы - соль, перец, специи по вкусу - оливковое масло - уксус


































Приготовление
1. Начнем с приготовления говядины. Отварите ее в подсоленной воде до готовности. Остудите и нарежьте кубиками. 2. Лук нарежьте полукольцами и обжарьте на сковороде до золотистого цвета. 3. Болгарские перцы вымойте, очистите от семян и нарежьте кубиками. Помидоры и огурец также нарежьте кубиками. 4. В большой миске смешайте говядину, обжаренный лук, болгарский перец, помидоры, огурец и зеленый перец. 5. Добавьте измельченный чеснок, свежий укроп и кинзу. Посолите, поперчите, добавьте специи по вкусу, оливковое масло и уксус. Тщательно перемешайте.



























Подача
Грузинский салат с говядиной и болгарским перцем без майонеза готов к подаче. Подайте его к столу, украсив зеленью и кинзой. Приятного аппетита!
Похожие стать:
- Салат с говядиной и болгарским перцем и фасолью рецепт пошаговый фото
- Салат с огурцом, говядиной и болгарским перцем: рецепт с фото
- Салат с ветчиной и болгарским перцем: фото рецепт
- Салат с морковью по-корейски и болгарским перцем: рецепт с фото
- Салат с перцем болгарским и курицей копченой рецепт фото
- Салат с капустой и болгарским перцем: лучшие рецепты с фото
- Рецепт салата с болгарским перцем и помидорами с пошаговыми фото
- Рецепт борща с болгарским перцем с фото
- Рецепт салата из капусты с уксусом и болгарским перцем с фото
- Щи с помидорами и болгарским перцем: пошаговый рецепт с фото