Рецепт тонких блинов на простокваше с дырочками рецепт с фото

0 голосов
Ажурные блины
Ажурные блины
Блины без яиц на молоке и дрожжах
Блины без яиц на молоке и дрожжах
Кружевные блины
Кружевные блины
Заварные блинчики на кефире Вологодское кружево
Заварные блинчики на кефире Вологодское кружево
Ажурные блинчики на молоке
Ажурные блинчики на молоке
Блины на простокваше
Блинчики на простокваше
Тонкие блинчики
Тонкие блинчики
Гурьевские блины
Гурьевские блины
Блины на кефире
Блины на кефире
Блинчики
Блинчики
Блины на простокваше
Тонкие ажурные блинчики
Тонкие ажурные блинчики
Блины на сыворотке
Блины на сыворотке

Ингредиенты

Для приготовления тонких блинов вам понадобятся: мука, простокваша, молоко, яйца, сахар, соль и растительное масло. Эти простые, но важные ингредиенты послужат основой для создания неповторимого вкуса блинов.

Тонкие блинчики на молоке с дырочками
Блины ажурные тонкие с дырочками на молоке
Блинчики на кефире
Блинчики на кефире
Блинчики
Блинчики
Ажурные блины
Ажурные блины
Блинчики с дырочками
Мордовские пшённые блины
Мордовские пшённые блины
Тонкие ажурные блинчики на молоке
Тонкие ажурные блинчики на молоке
Блинчики из простокваши
Блинчики из простокваши
Заварные блины
Заварные блины
Блинчики тонкие с дырочками
Блинчики на кислом молоке
Блинчики на кислом молоке
Блины на молоке с дырочками тонкие
Ажурные блины
Ажурные блины

Приготовление

Начнем с того, что в глубокой миске смешаем яйца, простоквашу, молоко, сахар и соль. Это обеспечит блинам неповторимую нежность и аромат. Далее постепенно добавляем муку, тщательно размешивая, чтобы избежать комков. Полученное тесто должно иметь однородную консистенцию.

Блины на кефире с кипятком
Блины на кефире с кипятком
Кружевные блинчики
Кружевные блинчики
Ажурные блины
Ажурные блины
Блины на молоке
Блины на молоке
Рецепт блинов на кефире
Блины дрожжевые на молоке с дырочками
Блины на кипятке
Блины на кипятке
Табикмак татарские блины
Табикмак татарские блины
Блины на дрожжах
Блины на дрожжах
Заварные блины на молоке с дырочками
Блины ажурные тонкие с дырочками на молоке
Рецепт блинов на молоке
Блинчики на скисшем молоке
Блинчики на скисшем молоке
Дрожжевые блины
Дрожжевые блины

Жарка

Разогреваем сковороду, смазываем ее растительным маслом и начинаем жарить блины. Важно помнить, что для создания дырочек на блинах нужно правильно разогреть сковороду и определенным образом наливать тесто, чтобы оно равномерно распределилось по всей поверхности.

Ажурные заварные блинчики
Ажурные заварные блинчики
Тонкие блины
Тонкие блины
Блинчики на кефире
Блинчики на кефире
Дрожжевые блины
Дрожжевые блины
Тонкие ажурные блинчики
Тонкие ажурные блинчики
Дрожжевые блины
Дрожжевые блины
Заварные блинчики на кефире Вологодское кружево
Заварные блинчики на кефире Вологодское кружево
Гурьевские блины
Гурьевские блины
Блины на кефире
Блины на кефире
Блинчики с дырочками
Классические блины на молоке
Классические блины на молоке
Блин 2 кг
Блин 2 кг
Кружевные дрожжевые блины
Кружевные дрожжевые блины
Блины на кефире
Блины на кефире

Подача и сервировка

Готовые блины укладываем на тарелку, посыпаем сахаром, поливаем медом или сиропом, добавляем свежие фрукты или ягоды. Остается только украсить блюдо зеленью и подать к столу. Фотографии каждого этапа приготовления помогут вам убедиться, что ваш результат точно соответствует ожиданиям.

Похожие стать:

Оставьте комментарий