Батон с селедкой и сливочным маслом рецепт с фото

0 голосов
Бутерброды в батоне с сельдью
Бутерброды в батоне с сельдью
Фаршированный батон
Закуска в батоне с селедкой
Закуска из батона
Закуска из батона
Селедка под шубой в батоне
Селедка под шубой в батоне
Тартинки с селедкой мировой закусон
Бутерброды с киви и селедкой
Селедка под шубой в батоне
Селедка под шубой в батоне
Брускетта с сельдью и свеклой
Брускетта с сельдью и свеклой
Бутерброды с селедкой и киви на черном
Бутерброды с селедочным маслом
Селедка в батоне
Селедка в батоне
Бутерброды с селедкой
Тартинки с селедкой мировой закусон
Брускетты с сельдью на Бородинском хлебе
Брускетты с сельдью на Бородинском хлебе
Брускетты с сельдью на Бородинском хлебе
Брускетты с сельдью на Бородинском хлебе
Брускетта с сельдью и свеклой
Брускетта с сельдью и свеклой
Сельдь на Бородинском хлебе на Фуршет
Сельдь на Бородинском хлебе на Фуршет
Селедка под шубой в багете
Селедка под шубой в багете
Брускетта с сельдью
Брускетта с сельдью
батон с селедкой и сливочным маслом рецепт с фото
Крутоны с сельдью
Крутоны с сельдью
Сельдь фаршированная «Самоцветы»
Сельдь фаршированная «Самоцветы»
Бутерброды сельдь под шубой
Бутерброды сельдь под шубой
Тартинки с селедкой мировой закусон
Бутерброды с сельдью или килькой
Бутерброды с сельдью или килькой
Селедочка на черном хлебе
Селедочка на черном хлебе
Сморреброды с сельдью
Сморреброды с сельдью
Рулетик подшуба
Рулетик подшуба
Рулетик подшуба
Рулетик подшуба
Брускетта со шпротами
Брускетта со шпротами
Сморреброд
Сморреброд
Бутерброды с селедкой
Селёдочный форшмак классический
Селёдочный форшмак классический
Мини брускетта с сельдью Андерсон
Мини брускетта с сельдью Андерсон
Тартинки с красной рыбой
Тартинки с красной рыбой
Тартинки с селедкой мировой закусон

Ингредиенты

Для этого блюда вам понадобятся свежий батон, селедка, сливочное масло, зелень (укроп или петрушка), лук, молотый черный перец, масло для жарки.

Батон выбирайте с хрустящей корочкой и мягкой серединой, чтобы он хорошо сочетался с селедкой и сливочным маслом. Селедку рекомендуется взять крупными кусочками, чтобы сохранить сочность и аромат этого продукта. Сливочное масло должно быть натуральным и высокого качества, чтобы придать батону неповторимый вкус.

Селедка в масле
Селедка в масле
Брускетты с сельдью на Бородинском хлебе
Брускетты с сельдью на Бородинском хлебе
Бутерброды со свеклой и селедкой
Намазка на хлеб из селедки
Намазка на хлеб из селедки
Бутерброды с селедкой ложная икорка.
Бутерброды с рыбой
Бутерброды с рыбой
Балтийский бутерброд с килькой
Балтийский бутерброд с килькой
Тарталетка Геншин
Тарталетка Геншин
Бутерброды с рыбными консервами
Бутерброды с рыбными консервами
Балтийский бутерброд с килькой
Балтийский бутерброд с килькой
Канапе с бородинским хлебом и селедкой
Бутерброды с селедкой
Форшмак из селедки от Юлии Высоцкой
Форшмак из селедки от Юлии Высоцкой
Картошечка с селедочкой и лучком
Картошечка с селедочкой и лучком
Анастасия Скрипкина бутерброды со шпротами
Анастасия Скрипкина бутерброды со шпротами
Сосинская селедочка
Сосинская селедочка
Селедочный форшмак
Селедочный форшмак
Закуска с селедкой
Багет чесночный Провансаль
Багет чесночный Провансаль
Бутербродики с селедкой и свеклой
Брускетта с сельдью и свеклой
Брускетта с сельдью и свеклой
Форшмак
Форшмак
Хлеб и селедка
Хлеб и селедка
Бутер со шпротами
Бутер со шпротами
Балтийская килька на Бородинском хлебе
Балтийская килька на Бородинском хлебе
Бутерброды со свеклой и селедкой
Тартинки с селедкой мировой закусон
Брускетта с печенью трески
Брускетта с печенью трески
Фаршированный батон
Бутерброды с селедкой
Канапе с бородинским хлебом и селедкой
Бутербродики с селедкой и свеклой
Бутерброды с селедкой
Брускетта с селедкой на черном хлебе
Бутерброды с селедкой
Брускетты с сельдью на Бородинском хлебе
Брускетты с сельдью на Бородинском хлебе
Одесский форшмак
Одесский форшмак

Приготовление

Начнем приготовление. Сначала нарежьте батон на кусочки толщиной примерно в 1 см. Затем разрежьте каждый кусочек пополам, но не до конца, чтобы получился кармашек для начинки.

Далее приготовьте начинку. Натрите сливочное масло на каждый кусочек батона, затем выложите кусочки селедки. Посыпьте мелко нарезанным луком и зеленью. Приправьте молотым черным перцем по вкусу.

Затем разогрейте сковороду с маслом и обжарьте батон с начинкой с обеих сторон до золотистой корочки. Подавайте батон с селедкой и сливочным маслом горячим, украсив зеленью и ломтиками лимона.

Сэндвич с селедкой
Тартинки с селедкой мировой закусон
Продукты на форшмак
Продукты на форшмак
Бутерброды с сельдью
Бутерброды с сельдью
Селедка Ингредиенты
Селедка Ингредиенты
Риет креветочный
Риет креветочный
Хлеб и селедка
Хлеб и селедка
Брускетты с сельдью на Бородинском хлебе
Брускетты с сельдью на Бородинском хлебе
Мини бутерброды
Мини бутерброды
Тартинки с селедкой мировой закусон
Канапе с сельдью и киви
Канапе с сельдью и киви
Канапе с сельдью и киви
Канапе с сельдью и киви
Бутерброды с бородинским хлебом и селедкой
Батон для бутербродов
Закуска на черном хлебе
Закуска на черном хлебе
Канапе с бородинским хлебом и селедкой
Бутерброды с сельдью
Бутерброды с сельдью
Канапе на Бородинском хлебе с сельдью
Канапе на Бородинском хлебе с сельдью
Бутерброды с бородинским хлебом и селедкой
Тартинки с селедкой мировой закусон
Бутерброды с бородинским хлебом и селедкой
Закуски с бородинским хлебом
Закуски с бородинским хлебом
Бутерброд с плавленным сыром
Бутерброд с плавленным сыром
Бутерброды с творожным сыром
Бутерброды с творожным сыром
Селедочка с картошечкой и чёрным хлебом
Селедочка с картошечкой и чёрным хлебом
Бутерброды с селедкой
Гренки с селедкой
Бутерброды с селедкой
Анастасия Скрипкина бутерброды со шпротами
Анастасия Скрипкина бутерброды со шпротами
Сморреброд с сельдью
Сморреброд с сельдью
Канапешки с селедкой
Брускетта с сельдью
Брускетта с сельдью
Бутерброды с селедочным маслом
Бутерброды с селедочным маслом
Селедочка Романишин
Селедочка Романишин
Закуска с селедкой
Бутерброды с консервой рыбной
Бутерброды с консервой рыбной

Фотографии

Приготовленный батон с селедкой и сливочным маслом выглядит аппетитно и привлекательно. На фото можно увидеть сочную начинку, хрустящую корочку и ароматные травы, которые придают блюду особый шарм.

Похожие стать:

Оставьте комментарий