Ингредиенты
Для приготовления дрожжевых пирожков с маком в духовке вам понадобятся: молоко, дрожжи, сахар, мука, яйца, масло, мак, соль. Эти простые, но вкусные ингредиенты помогут создать неповторимый вкус пирожков.
Приготовление
Начните с подогрева молока до теплого состояния. Растворите дрожжи и сахар в молоке и оставьте на некоторое время. Затем добавьте муку, яйца, масло и немного соли. Тщательно замешайте тесто и оставьте на подходе. Когда тесто поднимется, разделите его на небольшие кусочки и формируйте пирожки, добавляя внутрь начинку из мака.
Выпечка
Разогрейте духовку до нужной температуры. Выложите пирожки на противень, смажьте их яйцом и посыпьте маком. Выпекайте до золотистой корочки. Готовые пирожки с маком можно подавать к столу и наслаждаться их неповторимым вкусом.
Похожие стать:
- Дрожжевые пирожки в духовке с маком: рецепт с пошаговыми фото
- Пирожки с творогом дрожжевые в духовке рецепт с фото пошагово
- Пирожки дрожжевые в духовке с картошкой рецепт с фото пошагово
- Пирожки дрожжевые с капустой рецепт с фото пошагово в духовке
- Не дрожжевые пирожки с картошкой рецепт с фото
- Тесто на пирожки дрожжевые рецепт с фото
- Дрожжевые пирожки с начинкой: фото-рецепт для настоящих гурманов
- Дрожжевые пирожки с яблоками рецепт с пошаговыми фото
- Дрожжевые пирожки с яблоками рецепт с фото пошагово
- Жареные пирожки дрожжевые пошаговый рецепт с фото