
































Ингредиенты
Для приготовления подливки к жареной рыбе вам понадобятся: свежие помидоры, лук, морковь, растительное масло, соль, перец, зелень по вкусу. Не забудьте приготовить вашу любимую рыбу для жарки.


































Приготовление
Начнем с подготовки ингредиентов. Нарежьте лук и морковь кубиками, а помидоры - небольшими дольками. Рыбу почистите и нарежьте кусочками подходящего размера. На разогретой сковороде обжарьте рыбу до золотистой корочки. Отложите ее в отдельную посуду.
В этой же сковороде обжарьте лук и морковь до мягкости. Добавьте помидоры и тушите все вместе несколько минут. Затем верните обжаренную рыбу в сковороду с овощами.
Подливку посолите, поперчите и тушите на медленном огне до готовности. Подавайте подливку к жареной рыбе горячей, посыпав свежей зеленью.
















:max_bytes(150000):strip_icc()/easy-provencal-fish-recipe-1807400-step-05-af21af9dee294871b1a5b6d247d84243.jpg)
















Подача
Подливка к жареной рыбе готова! Подавайте ее к столу с отварным картофелем или свежим овощным салатом. Приятного аппетита!
Похожие стать:
- Простой рецепт соуса к рыбе с фото
- Простой рецепт вкусного соуса к рыбе с фото
- Как приготовить рис на гарнир вкусно к рыбе рецепт с фото
- Соус к белой рыбе: рецепт с фото
- Соус к рыбе фото рецепт
- Гарнир из риса с овощами к рыбе рецепт с фото
- Простые соусы к рыбе: рецепты с фото, простые и вкусные
- Соус к рыбе из сметаны: рецепты с фото в духовке
- Простые соусы к рыбе: рецепты с фото
- Соус со шпинатом к рыбе: изысканный рецепт с великолепными фотографиями