Подливка из говяжьей печени: рецепт с пошаговыми инструкциями и фото

0 голосов
Гуляш из куриной печени с подливкой
Печень в сметанном соусе
Печень в сметанном соусе
Печень с подливкой
Печень с подливкой
Гуляш из куриной печени с подливкой
Гуляш из куриной печени с подливкой
Гречка с подливкой
Гречка с подливкой
Печень с подливкой
Печень с подливкой
Печенка с подливкой
Печенка с подливкой
Печень в сметане
Печень в сметане
Бефстроганов с подливкой
Бефстроганов с подливкой
Гуляш из куриной печени
Печень говяжья жареная на сковороде
Печень говяжья жареная на сковороде
Отбивные с говяжьей печени видео
Печень говяжья с луком и морковью в духовке
Печень говяжья с луком и морковью в духовке
Гуляш из куриной печени с подливкой
Строганов биф бефстроганов
Строганов биф бефстроганов
Печёнка куриная с подливкой
Печёнка куриная с подливкой
Печеночники из говяжьей печени
Печеночники из куриной печени
Печень говяжья в сметане
Печень говяжья в сметане
Печенка с подливкой
Печенка с подливкой
Печеночники котлеты
Печеночники котлеты
Печенка с пюре
Печенка с пюре
Гуляш из печени
Свиная печень в духовке
Свиная печень в духовке
Гуляш с подливкой
Гуляш с подливкой

Введение

Давайте поговорим о том, как приготовить вкусную подливку из говяжьей печени. Это блюдо является классическим примером русской кухни, которое пользуется популярностью благодаря своему богатому вкусу и питательным свойствам. В этой статье мы рассмотрим рецепт приготовления подливки из говяжьей печени с пошаговыми инструкциями и красочными фотографиями, чтобы вы могли легко повторить это блюдо у себя дома.

Печеночный соус
Печеночный соус
Печеночные оладьи
Печеночные оладьи
Запеканка с куриной печенью в духовке
Запеканка с куриной печенью в духовке
Печень приготовленная
Печень приготовленная
Блюда из говяжьей печени
Печень приготовленная
Печень приготовленная
Паштет из говяжьей печени по еврейски
Печенка жареная на сковороде
Печенка жареная на сковороде
Печеночные котлеты
Печеночные котлеты
Оладьи из печени говяжьей
Печеночники из говяжьей печени
Печень в сметанном соусе
Печень в сметанном соусе
Печенка в сметанном соусе
Печенка в сметанном соусе
Печеночники из говяжьей печени
Блюда из говяжьей печени
Беф-Строганов бефстроганов
Беф-Строганов бефстроганов
Печень говяжья бефстроганов
Печень говяжья бефстроганов
• Печеночные оладьи ½
• Печеночные оладьи ½
Кето печеночные оладьи
Кето печеночные оладьи
Бефстроганов с пюре
Бефстроганов с пюре
Печень тушеная
Печень тушеная
Печень с подливкой на сковороде
Печень с подливкой на сковороде
Запеканка из куриной печени
Печень в сметане
Печень в сметане
Запеканка из печени
Печёнка куриная с подливкой
Печёнка куриная с подливкой

Ингредиенты

Для приготовления подливки из говяжьей печени вам понадобятся свежая говяжья печень, лук, мука, масло, соль, перец и зелень. Говяжью печень лучше всего выбирать свежей и качественной, чтобы получить наилучший вкус блюда. Лук и зелень можно использовать по своему вкусу, добавляя аромат и сочность к подливке.

Блюда из печенки на праздничный стол
Блюда из печенки на праздничный стол
Говяжья печень в сметанном соусе
Говяжья печень в сметанном соусе
Поджарка поджарка свиная
Поджарка поджарка свиная
Блюда из субпродуктов
Блюда из субпродуктов
Печень говяжья бефстроганов
Печень говяжья бефстроганов
Гуляш из печени
Бефстроганов с печенью говяжьей
Бефстроганов с печенью говяжьей
Печень по восточному
Печень по восточному
Печень с луком на сковороде
Печень с луком на сковороде
Суфле из куриной печени
Печень блюдо
Печень блюдо
Вкусно из говяжьей печени
Печёночные котлеты из говяжьей
Печёночные котлеты из говяжьей
Блюда из желудков
Блюда из желудков
Приготовить печень говяжью
Приготовить печень говяжью
Печеночные оладьи
Печеночные оладьи
Гуляш из свинины с подливкой
Гуляш из свинины с подливкой
Оладушки из печени говяжьей
Печеночники из говяжьей печени
Печень красавица Востока
Печень красавица Востока
Печенка с подливкой
Печенка с подливкой
Диетические печеночные оладьи
Диетические печеночные оладьи
Печеночные котлеты
Печеночные котлеты
Куриная печень в сметане с луком на сковороде
Куриная печень в сметане с луком на сковороде
Печень говяжья в сметане
Печень говяжья в сметане
Блюда из говяжьей печени

Приготовление

1. Начните с того, чтобы тщательно промыть говяжью печень и нарезать ее тонкими ломтями. Затем обжарьте печень на сковороде с луком до золотистой корочки.

2. Добавьте муку и масло, перемешайте и обжаривайте еще несколько минут, чтобы приготовить румяную подливку.

3. Подливку можно приправить солью, перцем и измельченной зеленью по вкусу. Дайте блюду прокипеть на медленном огне еще несколько минут, чтобы ароматы хорошо соединились.

4. Вот и все! Теперь ваша подливка из говяжьей печени готова. Подавайте блюдо горячим, украшая зеленью и сопровождая картофелем или другими гарнирами по вашему выбору.

Похожие стать:

Оставьте комментарий