Подливка вкусная рецепт с фото

0 голосов
Подлива
Подлива
Гуляш с подливкой
Гуляш с подливкой
Подлива
Подлива
Подлива из куриных сердечек
Подлива из куриных сердечек
Соус с фаршем
Соус с фаршем
Гуляш из куриной грудки с подливкой
Гуляш из куриной грудки с подливкой
Гулыш из свинины с подливой
Гулыш из свинины с подливой
Гуляш из свинины с подливкой
Гуляш из свинины с подливкой
Подлив
Подлив
Гуляш из говядины с подливкой из говядины
Гуляш из говядины с подливкой из говядины
Гуляш из свинины с подливкой
Гуляш из свинины с подливкой
Подлива
Подлива
Мисо под
Мисо под
Гуляш с подливкой
Гуляш с подливкой
Гуляш из куриной печени с подливкой
Гуляш из куриной печени с подливкой
Фарш в томатном соусе
Фарш в томатном соусе
Подлива
Подлива
Гуляш с подливкой
Гуляш с подливкой
Гуляш из куриной печени с подливкой
Гуляш из куриной печени с подливкой
Курица с подливкой
Курица с подливкой

Ингредиенты

Для этого восхитительного блюда вам понадобятся: свежие помидоры, лук, морковь, масло, мука, соль, перец, зелень и другие специи по вашему вкусу.

Подлива
Подлива
Столовская подливка
Печенка с подливкой
Печенка с подливкой
Гуляш из говядины с подливкой классический
Гуляш из говядины с подливкой классический
Паста с томатным соусом
Паста с томатным соусом
Подлива
Подлива
Подлива в детском саду
Подлива в детском саду
Курица в сметанном соусе
Курица в сметанном соусе
Макароны с подливой
Макароны с подливой
Подлива
Подлива
Соус с фаршем
Соус с фаршем
Вкусный подлив
Вкусный подлив
Подлива
Подлива
Подлива
Подлива
Подливка
Грузинская кухня каурма
Грузинская кухня каурма
Соус сметанный с томатом
Соус сметанный с томатом
Соус для риса
Соус для риса
Вкусный соус для котлет
Вкусный соус для котлет
Томатный соус
Томатный соус

Приготовление

Начнем с того, что помидоры следует обдать кипятком, затем снять с них кожицу и измельчить. Лук и морковь нарежьте кубиками и обжарьте на растительном масле до золотистого цвета. Добавьте муку и тушите еще немного. После этого введите помидоры, перемешайте и тушите все вместе до готовности. Подливка готова! Подавайте с зеленью и свежими овощами.

Пюре с подливкой
Пюре с подливкой
Томатный сок из сушеных
Томатный сок из сушеных
Подлива
Подлива
Мисо под
Мисо под
Свинина поджарка (гуляш)
Свинина поджарка (гуляш)
Соус для котлет с томатной пастой
Соус для котлет с томатной пастой
Свинина поджарка (гуляш)
Свинина поджарка (гуляш)
Гуляш с гарниром
Гуляш с гарниром
Венгерский гуляш-Левеш
Венгерский гуляш-Левеш
Подлива
Подлива
Венгерский гуляш-Левеш
Венгерский гуляш-Левеш
Подлива с курицей
Подлива с курицей
Свинина поджарка (гуляш)
Свинина поджарка (гуляш)
Подливка из курицы
Гуляш из индейки с подливкой на сковороде
Гуляш из индейки с подливкой на сковороде
Тефтели в томатном соусе на сковороде
Тефтели в томатном соусе на сковороде
Свинина поджарка (гуляш)
Свинина поджарка (гуляш)
Свинина поджарка (гуляш)
Свинина поджарка (гуляш)
Гуляш с подливкой
Гуляш с подливкой
Печень с подливкой
Печень с подливкой

Подача

Подливка прекрасно подойдет к различным блюдам: мясу, рыбе, картофелю или макаронам. Ее насыщенный вкус дополнит любое блюдо и порадует ваши вкусовые рецепторы.

Подливка из курицы
Печень в сметане
Печень в сметане
Соус к в Советской столовой
Соус к в Советской столовой
Рагу с курицей
Рагу с курицей
Печень с подливкой
Печень с подливкой
Турецкий гуляш
Турецкий гуляш
Подлива
Подлива
Гуляш из телятины с подливкой
Гуляш из телятины с подливкой
Свинина поджарка (гуляш)
Свинина поджарка (гуляш)
Соус
Соус
Гуляш из свинины с подливкой
Гуляш из свинины с подливкой
Мясной соус томатный
Мясной соус томатный
Свинина габаджоу
Свинина габаджоу
Говядина с подливкой
Говядина с подливкой
Венгерский гуляш-Левеш
Венгерский гуляш-Левеш
Пюре с подливкой из курицы
Пюре с подливкой из курицы
Томатно сметанный соус
Томатно сметанный соус
Тефтельки ежики
Тефтельки ежики
Куриная печень в сметанном соусе
Куриная печень в сметанном соусе
Гречка с фаршем и томатной пастой
Гречка с фаршем и томатной пастой

Фотографии

Ниже представлены пошаговые фотографии процесса приготовления этой восхитительной подливки. Приятного аппетита!

Похожие стать:

Оставьте комментарий