Мусс из куриной печени: рецепт с пошаговыми фото

0 голосов
Паштет из печени
Печеночный мусс
Томатный мусс
Подача паштета из печени
Паштет из куриной печени
Паштет ресторанная подача
Паштет ресторанная подача
Мусс из семги
Паштет ресторанная подача
Паштет ресторанная подача
Пате мусс из утиной печени
Паштет из утиной печени
Мусс из куриной печени
Паштет блюда из субпродуктов
Паштет блюда из субпродуктов
Мусс из лосося
Мусс с фруктами
Печеночное суфле
Печеночное суфле
Terrine паштет гусиный
Terrine паштет гусиный
Багет французский с паштетом
Багет французский с паштетом
Паштет из печени налима
Куриный мусс
Фуагра Торшон
Фуагра Торшон
Паштет куриный
Паштет куриный
Бутерброды с паштетом
Бутерброды с паштетом
Печёночный паштет из куриной печени
Печёночный паштет из куриной печени
Паштет печеночный домашний из куриной печени
Куриный паштет ресторанная подача
Куриный паштет ресторанная подача
Паштет из цесарки
Паштет из цесарки
Террин галантин
Террин галантин
Блюда с паштетом
Блюда с паштетом

Ингредиенты для мусса из куриной печени

Для приготовления мусса из куриной печени вам понадобятся: 300 г куриной печени, 1 луковица, 2 зубчика чеснока, 100 г сливочного масла, 100 мл сливок, соль, перец, мускатный орех, зелень для украшения.

Куриную печень рекомендуется замочить в молоке на несколько часов, чтобы устранить горечь. Лук и чеснок мелко нарезать. Сливочное масло довести до комнатной температуры. Сливки также должны быть холодными.

Эти ингредиенты станут основой для создания нежного и ароматного мусса из куриной печени, который станет изысканным угощением для ваших близких и гостей.

Диетические блюда из печени куриной
Паштет
Паштет
Паштет из копченой скумбрии
Паштет из копченой скумбрии
Тарталетки с печеночным паштетом
Тарталетки с печеночным паштетом
Паштет из куриной печени
Паштет Salmon tartare
Паштет Salmon tartare
Паштет из куриной печени рулет
Блинные печёночные рулетики
Блинные печёночные рулетики
Паштет ИЖ куриной печени
Украшение паштетов
Украшение паштетов
Юлия Высоцкая печеночный торт
Юлия Высоцкая печеночный торт
Подача паштета из печени
Печёночный торт из говяжьей печени
Риет с авокадо
Риет с авокадо
Паштет мясной домашний
Паштет мясной домашний
Валован Буше
Валован Буше
Мясной мусс
Суфле из печени в духовке
Канапе с муссом из лосося
Канапе с муссом из лосося
Паштет морковный
Паштет морковный
Печёночный паштет из куриной печени
Куриное суфле для детей
Куриное суфле для детей
Паштет Мишлен
Паштет Мишлен
Суфле из рыбы
Суфле из рыбы
Паш ет из утиной печени
Паштет ресторанная подача
Паштет ресторанная подача
Сырники с яблоком
Сырники с яблоком
Мусс из семги
Мусс из семги

Пошаговый процесс приготовления мусса

1. Куриную печень откинуть на дуршлаг, дать стечь лишней жидкости, затем обсушить бумажным полотенцем и нарезать кусочками.

2. В сковороде разогреть сливочное масло и обжарить лук и чеснок до золотистого цвета. Добавить куриную печень и обжаривать на среднем огне до готовности.

3. Посолить, поперчить, добавить мускатный орех по вкусу. Дать остыть.

4. Все ингредиенты положить в блендер, добавить сливки и взбить до получения однородной массы.

Паштет
Паштет
Волованы с семгой
Волованы с семгой
Паштет из куриной печени
Тарталетки с паштетом из печени
Заливное из языка говяжьего
Заливное из языка говяжьего
мусс из куриной печени рецепт с фото пошагово
Паштет печеночный из индейки
Паштет печеночный из индейки
Паштет говяжий печеночный
Паштет говяжий печеночный
Куриный паштет ресторанная подача
Куриный паштет ресторанная подача
Паштет закусочный
Паштет закусочный
Паштет печёночный говяжьей печени
Рыбная намазка
Рыбная намазка
Паштет из куриной
Паштет из куриной
Тарталетки sfoglia Torino
Тарталетки sfoglia Torino
Закуски в тарталетках
Закуски в тарталетках
Домашний очаг. Паштет из куриной печени
Паштет из печени
Брускетта с паштетом
Брускетта с паштетом
Печеночные оладьи с морковкой
Печеночные оладьи с морковкой
Брускетта с утиным паштетом
Брускетта с утиным паштетом
Брускетты с куриной печенью
Брускетты с куриной печенью
Печеночный паштет ,(куриной печени)
Риет из сельди
Риет из сельди
Ветчинный мусс
Мусс из курицы подача
Видео паштета из куриной печени
Валованы с печеночным паштетом
Валованы с печеночным паштетом
Паштет фуагра
Паштет фуагра
мусс из куриной печени рецепт с фото пошагово

Подача и украшение

Мусс из куриной печени можно подавать в красивых порционных бокалах, украсив зеленью и добавив немного красного перца для остроты вкуса. Подавайте мусс с ломтиками свежего хлеба или гренками.

Теперь, когда вы освоили этот рецепт, вы сможете порадовать своих близких и друзей великолепным блюдом, которое непременно покорит их вкусовые рецепторы.

Похожие стать:

Оставьте комментарий