



























Ингредиенты
Для этого блюда вам понадобятся: куриная печень, сметана, лук, морковь, соль, перец, масло для жарки. Куриную печень рекомендуется предварительно вымочить в молоке для устранения горчинки. Лук и морковь следует нарезать кубиками для более красивого вида блюда. При желании можно добавить зелень по вкусу, такую как петрушка или укроп.
Приготовление
Первым шагом является обжарка лука и моркови на сковороде до золотистой корочки. После этого добавьте к ним куриную печень, предварительно нарезанную на небольшие кусочки. Обжаривайте все вместе до готовности печени. Затем добавьте сметану и тушите блюдо еще несколько минут, чтобы печень пропиталась соусом.

































Подача и сервировка
Куриную печень в сметане с луком и морковкой следует подавать горячей, посыпав сверху зеленью. Это блюдо отлично сочетается с отварным рисом или картофельным пюре. Приятного аппетита!































Пошаговые фото
Для лучшего понимания процесса приготовления, предлагаем вам ознакомиться с пошаговыми фотографиями этого рецепта. Вы увидите, насколько просто и быстро можно приготовить это вкусное блюдо.
Похожие стать:
- Куриная печень в сметане с луком на сковороде рецепт с фото пошагово и морковью нежная
- Печень куриная рецепт на сковороде с луком и морковью в сметане фото пошагово нежная
- Куриная печень с морковью и луком в сметане на сковороде рецепт с фото
- Куриная печень в сметане с луком и морковью рецепт с фото
- Печень куриная в сметане рецепт на сковороде с фото пошагово
- Куриная печень в сметане на сковороде вкусно рецепт с фото пошагово
- Жареная куриная печень с луком и сметаной на сковороде рецепт с фото пошагово
- Куриная печень с луком на сковороде рецепт со сметаной фото пошагово
- Рецепт печень куриная жареная с луком и морковью подливкой на сковороде фото пошагово
- Куриная печень: рецепты приготовления на сковороде с луком и морковью и майонезом пошагово с фото