

























Ингредиенты
Для приготовления перепелов вам понадобятся свежие перепела, оливковое масло, свежие травы (петрушка, базилик, розмарин), чеснок, лимон, соль и перец. Также приготовьте прямоугольную форму для запекания.

























Подготовка перепелов
Перед приготовлением перепелов их необходимо тщательно промыть под проточной водой и обсушить бумажными полотенцами. После этого удалите внутренности и лишние жиры. Подготовьте маринад из оливкового масла, измельченного чеснока, нарезанных трав, сока лимона, соли и перца. Натрите перепелов этим маринадом и оставьте на несколько часов в холодильнике.

























Запекание
Перед запеканием перепелов разогрейте духовку до 200 градусов. Выложите перепелов в форму для запекания и отправьте в разогретую духовку на 20-25 минут. Периодически поливайте перепелов маринадом, чтобы они оставались сочными. После запекания дайте им немного постоять перед подачей к столу.



























Подача к столу
Перепелов можно подавать с овощным гарниром или свежим салатом. При подаче украсьте блюдо ломтиками лимона и свежими зелеными травами. Приятного аппетита!
Похожие стать:
- Перепела в рукаве в духовке: рецепт с фото
- Перепела фаршированные рецепт с фото
- Перепела Рецепты Фото в Духовке
- Рецепт приготовления перепела в духовке с пошаговыми фотоинструкциями
- Рецепт приготовления перепелов в духовке с фото пошагово
- Как приготовить перепелов в домашних условиях рецепт с фото
- Как приготовить целых перепелов в духовке: пошаговый рецепт с фото
- Рецепты с перепелов с фото
- Приготовление перепелов: рецепты с фото
- Блюда из перепелов: рецепты с фото, простые и вкусные в духовке