





















Ингредиенты для приготовления перепелов в духовке:
Для этого рецепта вам понадобятся свежие перепела, оливковое масло, свежие травы (тимьян, розмарин, петрушка), чеснок, лимон, соль и перец. Качественные продукты - залог вкусного блюда. Перепела лучше всего покупать у проверенных поставщиков, чтобы быть уверенным в их свежести и качестве.




















Приготовление:
Первым шагом является приготовление маринада. В миске смешайте оливковое масло, измельченный чеснок, нарезанные травы, сок половины лимона, соль и перец. Этот ароматный маринад придаст перепелам неповторимый вкус. Перепелов следует тщательно промыть и обсушить бумажным полотенцем. Затем каждую птицу равномерно намажьте приготовленным маринадом.
























Готовка в духовке:
Разогрейте духовку до 200 градусов. Выложите перепелов на противень, предварительно покрытый пергаментной бумагой. Поставьте противень в духовку и готовьте перепелов около 20-25 минут до золотистой корочки. Важно не пересушить мясо, чтобы оно осталось сочным и нежным.

























Подача и сервировка:
Перед подачей украсьте блюдо ломтиками лимона и свежими зелеными травами. Подайте перепелов с овощным гарниром или свежим салатом. Готовые блюда можно украсить зеленью и лимонными дольками для привлекательной подачи.
Похожие стать:
- Как приготовить целых перепелов в духовке: пошаговый рецепт с фото
- Блюда из перепелов: рецепты с фото, простые и вкусные в духовке
- Рецепт хрустящих перепелов в духовке с пошаговыми фотографиями
- Рецепт приготовления перепелов в духовке в беконе с шаг за шагом фотографиями
- Приготовление перепелов в духовке: рецепты с пошаговыми фотографиями
- Как приготовить перепелов в домашних условиях рецепт с фото
- Рецепты с перепелов с фото
- Приготовление перепелов: рецепты с фото
- Рецепты перепелов с фото простые и вкусные
- Рецепт приготовления нежных перепелов в рукаве с пошаговыми фотографиями