Ингредиенты для галантина
Для приготовления галантина вам понадобятся куриное филе, свиная вырезка, морковь, лук, чеснок, зелень, соль, перец, желатин и специи. Измельчите мясо, нарежьте морковь и лук, приготовьте бульон. Фотографии каждого ингредиента помогут вам правильно подготовиться к процессу приготовления.
Пошаговый процесс приготовления
Начните с приготовления начинки, измельчите куриное филе и свиное мясо. Добавьте нарезанные овощи, специи, зелень и желатин. Создайте рулет из мясной смеси и заверните его в марлю. Затем варите галантин в бульоне. Каждый этап процесса показан на фотографиях, чтобы вы могли легко повторить рецепт дома.
Подача и подача
После того, как галантин будет готов, остудите его и уберите марлю. Подавайте блюдо, нарезанное тонкими ломтями, с соусом и свежими овощами. Фотографии подробно покажут, как красиво оформить готовое блюдо и создать впечатляющее блюдо для ужина.
Хранение и подача
Галантин хранится в холодильнике и может быть подаваем в течение нескольких дней. Фотографии покажут, как правильно упаковать блюдо для хранения, чтобы сохранить его свежесть и вкус. Следуя пошаговому рецепту с фотографиями, вы сможете приготовить восхитительный галантин, который поразит вашу семью и гостей.
Похожие стать:
- Галантин из курицы фото и рецепт
- творожная запеканка с манкой в духовке пошаговый рецепт с фото простой рецепт с фото пошаговый
- Рулька пошаговый фото рецепт пошаговый
- Запеканка из манки и творога пошаговый фото рецепт пошаговый
- Сибас пошаговый фото рецепт пошаговый
- Азу по татарски пошаговый фото рецепт пошаговый
- Ватрушки с творогом из дрожжевого теста пошаговый фото рецепт пошаговый
- Пельмени домашние очень вкусные рецепт пошаговый из свинины с фото пошаговый
- Как приготовить шурпу из баранины в домашних условиях в кастрюле пошаговый рецепт с фото пошаговый
- Чизкейк Творожный Пошаговый Фото Рецепт Пошаговый