Треску приготовить рецепт с фото пошагово

0 голосов
Рыба треска жареная
Рыба треска жареная
Горбуша с овощами под сыром
Горбуша с овощами под сыром
Треска Аля Флорентин
Треска Аля Флорентин
Треска Аля буржуа
Треска Аля буржуа
Треска Амандин
Треска Амандин
Треска Аля Флорентин
Треска Аля Флорентин
Стейк трески в духовке
Стейк трески в духовке
Треска Амандин
Треска Амандин
Филе трески в кляре
Филе трески в кляре
Треска жареная
Треска жареная
Минтай в сливочном соусе
Минтай в сливочном соусе
Блюда из рыбы
Блюда из рыбы
Филе Барамунди
Филе Барамунди
Треска Аля Флорентин
Треска Аля Флорентин
Треска на сковороде
Треска на сковороде
Треска Аля буржуа
Треска Аля буржуа
Треска
Треска
Кубики филе трески жареные
Кубики филе трески жареные
Треска в духовке
Треска в духовке
Треска на сковороде
Треска на сковороде
Треска горячего копчения
Треска горячего копчения
Минтай с брокколи
Минтай с брокколи
Рыбные рулетики
Рыбные рулетики
Треска с картошкой
Треска с картошкой
Треска под соусом
Треска под соусом
Треска горячего копчения
Треска горячего копчения
Треска приготовленная
Треска приготовленная
Рыба в кляре
Рыба в кляре
Треска в мультиварке с овощами
Треска в мультиварке с овощами

Вдохновляющий рецепт трески

Рыба всегда ассоциируется с легкостью и изысканностью. Приготовление трески - это настоящее искусство, в котором каждый шаг важен. Наш рецепт поможет вам приготовить это блюдо с легкостью и получить истинное удовольствие от процесса.

Начнем с выбора свежей трески. Важно, чтобы рыба была свежей и качественной. После этого приступим к приготовлению маринада, который придаст блюду неповторимый вкус. Сочетание специй и трав сделает вашу треску по-настоящему вкусной и ароматной.

Далее мы расскажем вам о том, как правильно обжарить треску, чтобы сохранить ее нежность и сочность. Подробные пошаговые фотографии помогут вам легко ориентироваться в процессе приготовления.

И, конечно, мы поделимся с вами секретами подачи блюда, чтобы ваше творение выглядело как из ресторана.

Стейк трески жареный
Стейк трески жареный
Треска в кляре на сковороде
Треска в кляре на сковороде
Треска в сливочном соусе в духовке
Треска в сливочном соусе в духовке
Треска в духовке
Треска в духовке
Треска в духовке
Треска в духовке
Рыба запеченная в сметане
Рыба запеченная в сметане
Треска
Треска
Макрурус жареный на сковороде
Макрурус жареный на сковороде
Треска на сковороде
Треска на сковороде
Треска в фольге
Треска в фольге
Филе трески жареная на сковороде
Филе трески жареная на сковороде
Треска
Треска
Молока трески в кляре
Молока трески в кляре
Рыба минтай в сметанном соусе
Рыба минтай в сметанном соусе
Треска
Треска
Рыба минтай в сметанном соусе
Рыба минтай в сметанном соусе
Рыба минтай в сметанном соусе
Рыба минтай в сметанном соусе
Треска в духовке
Треска в духовке
Треска жареная
Треска жареная
Треска
Треска
Рыба минтай в сметанном соусе
Рыба минтай в сметанном соусе
Рыба в духовке
Рыба в духовке
Треска в духовке
Треска в духовке
Рыба в сметане
Рыба в сметане
Треска Амандин
Треска Амандин
Треска блюдо
Треска блюдо
Рыба с овощами в сливочном соусе
Рыба с овощами в сливочном соусе
Рыба в сметанном соусе
Рыба в сметанном соусе
Блюдо с треской в духовке
Блюдо с треской в духовке

Ингредиенты для рецепта

Для этого рецепта вам понадобятся: свежая треска, оливковое масло, лимон, чеснок, свежие травы (петрушка, укроп), соль, перец.

Выбирая треску, обратите внимание на ее внешний вид: рыба должна быть блестящей, без посторонних запахов. Ингредиенты для маринада должны быть свежими и качественными, это важный момент для получения вкусного блюда.

Не забудьте приготовить приправы, которые подчеркнут натуральный вкус трески и добавят блюду аромата.

При подаче блюда украсьте его ломтиками лимона и свежими зелеными травами - это придаст блюду завершенный вид и добавит свежести.

Треска под соусом ромеско
Треска под соусом ромеско
Запеченный тунец
Запеченный тунец
Картофельного Кассероль.
Картофельного Кассероль.
Пангасиус гратин
Пангасиус гратин
Филе терпуга
Филе терпуга
Baked Cod fillet
Baked Cod fillet
Треска запеченная в духовке
Треска запеченная в духовке
Треска по бискайски
Треска по бискайски
Рыба в кляре
Рыба в кляре
Сицилийская треска
Сицилийская треска
Треска в томатном соусе
Треска в томатном соусе
Треска блюдо
Треска блюдо
Котлеты тресковые
Котлеты тресковые
Кубики трески в духовке
Кубики трески в духовке
Рыба минтай в кляре
Рыба минтай в кляре
Филе трески с овощами
Филе трески с овощами
Вареная треска
Вареная треска
Треска темпура
Треска темпура
Треска с цукини
Треска с цукини
Треска тушеная с морковью и луком
Треска тушеная с морковью и луком
Минтай жареный
Минтай жареный
Треска в соусе бешамель
Треска в соусе бешамель
Треска
Треска
Высоцкая треска филе
Высоцкая треска филе
Треска под соусом
Треска под соусом
Треска буржуа
Треска буржуа
Рыба по мурмански
Рыба по мурмански
Треска жареная
Треска жареная
Рыба в духовке в фольге
Рыба в духовке в фольге

Пошаговый процесс приготовления

Шаг 1: Подготовьте треску и приправы. Очистите рыбу от лишних частей, подготовьте маринад из оливкового масла, чеснока, лимонного сока и трав.

Шаг 2: Замаринуйте треску в приготовленной смеси и оставьте на некоторое время для пропитки.

Шаг 3: Обжарьте треску на сковороде до золотистой корочки с обеих сторон, следя, чтобы рыба не пересушилась.

Шаг 4: Подайте блюдо, украсив ломтиками лимона и свежими травами. Готово!

Похожие стать:

Оставьте комментарий