Жарить треску на сковороде: рецепт с фото

0 голосов
Жареная рыба на сковороде
Минтай и палтус
Минтай и палтус
Треска на сковороде
Рыба треска жареная
Рыба треска жареная
Филе трески жареная на сковороде
Рыба на сковороде
Стейк палтуса
Стейк палтуса
Жареная рыба пангасиус
Жареная рыба пангасиус
Блюда из рыбы
Блюда из рыбы
Рыба в кляре
Рыба в кляре
Треска жареная
Треска жареная
Треска тушеная
Треска тушеная
Треска жареная на сковороде
Кубики филе трески жареные
Кубики филе трески жареные
Треска жареная
Треска жареная
Треска с картошкой
Треска с картошкой
Треска на сковороде
Филе палтуса жареный
Филе палтуса жареный
Рыба треска жареная
Рыба треска жареная
Рыба треска жареная
Рыба треска жареная
Рыба жареная
Рыба жареная
Треска на сковородке
Треска на сковородке
Белая рыба пикша
Белая рыба пикша
Филе трески жареная на сковороде
Филе терпуга
Филе терпуга
Филе трески в кляре на сковороде
Треска в кляре на сковороде

Шаг 1: Подготовка ингредиентов

Для приготовления жареной трески на сковороде нам понадобится свежая треска, лимон, чеснок, свежий петрушка, оливковое масло, соль и перец. Треску рекомендуется нарезать на порционные куски, что облегчит процесс жарки и подачу блюда. Чеснок следует измельчить, а лимон нарезать тонкими кружочками. Свежую петрушку тщательно порубите.

Необходимо также подготовить сковороду, обеспечив хорошее разогревание перед началом процесса жарки. Важно, чтобы все ингредиенты были готовы к использованию перед тем, как приступить к жарке трески.

Приготовьте все ингредиенты заранее, чтобы не отвлекаться в процессе жарки и сохранить максимальный вкус и аромат блюда.

Во время подготовки вы можете сделать красочные фотографии всех используемых ингредиентов, чтобы создать визуальное руководство к рецепту жареной трески.

Филе трески жареная на сковороде
Жареная рыба на сковороде
Треска кусок жареная
Треска кусок жареная
Макрурус жареный на сковороде
Филе рыбы в сотейнике
Филе рыбы в сотейнике
Треска в духовке
Треска в духовке
Рыба в сметанном соусе
Рыба в сметанном соусе
Жаренная рыба или жареная
Жаренная рыба или жареная
Филе трески жареное
Филе трески жареное
Минтай в кляре ~ 500г
Минтай в кляре ~ 500г
Тушенка на сковороде
Треска Аля Флорентин
Треска Аля Флорентин
Королевская треска
Королевская треска
Стейк трески жареный
Стейк трески жареный
Филе палтуса жареный
Филе палтуса жареный
Рыба в кляре
Рыба в кляре
Треска в кляре
Треска в кляре
Треска на сковороде
Стейки трески на сковороде
Рыба на сковороде
Треска жареная
Треска жареная
Рыба на сковороде
Треска стейк на сковороде
Красная треска
Красная треска
Треска с картофелем
Треска с картофелем
Треска жареная
Треска жареная
Рыбное филе в сырном кляре
Рыбное филе в сырном кляре

Шаг 2: Жарка трески

На разогретую сковороду добавьте оливковое масло и мелко нарезанный чеснок. Обжарьте чеснок до золотистого цвета, чтобы выделить его аромат. Затем аккуратно выложите порционные куски трески на сковороду. Обжаривайте их до золотистой корочки с обеих сторон.

После этого добавьте порезанный лимон на сковороду. Лимон придаст треске невероятный аромат и неповторимый вкус. Подождите несколько минут, чтобы лимон и треска пропитались друг другом.

Посолите и поперчите блюдо по вкусу, добавьте свежую петрушку для аромата. При желании можно добавить немного оливкового масла для усиления вкуса и аромата.

Важно следить за процессом жарки, чтобы не пересушить треску. Оптимальное время жарки - 5-7 минут с каждой стороны, в зависимости от толщины кусков.

Рыба минтай жареная
Рыба минтай жареная
Тилапия на сковороде гриль
Горбуша в кляре
Горбуша в кляре
Треска Аля Флорентин
Треска Аля Флорентин
Минтай жареный на сковороде
Треска жареная
Треска жареная
Треска в кляре
Треска в кляре
Минтай в сметанном соусе на сковороде
Филе тилапии на сковороде
Порционные куски рыбы обжаривают
Порционные куски рыбы обжаривают
Сайда филе
Сайда филе
Жареные хрустики
Жареные хрустики
Треска на сковородке
Треска на сковородке
Треска жареная на сковороде
Рыба на сковороде
Нототения жареная
Нототения жареная
Треска в соусе
Треска в соусе
Минтай в кляре ~ 500г
Минтай в кляре ~ 500г
Треска в панировке
Треска в панировке
Горбуша на сковороде сочная
Тилапия в кляре
Тилапия в кляре
Филе минтая панированное
Филе минтая панированное
Жареная рыба на сковороде
Рыба жареная
Рыба жареная
Треска в сухарях на сковороде
Минтай на сковороде
Стейк на сковороде с маслом

Шаг 3: Подача блюда

Подавайте жареную треску на сковороде непосредственно на горячем, предварительно подогретом блюде. Декорируйте блюдо кружочками лимона и веточками свежей петрушки для украшения. Подайте с любимым гарниром или овощным салатом.

Не забудьте сделать красивые фотографии готового блюда, чтобы поделиться своим кулинарным шедевром с друзьями и близкими.

Приятного аппетита!

На этом этапе можно сделать качественные фотографии при подаче блюда, чтобы показать его аппетитный вид и вдохновить других на эксперименты в кулинарии.

Похожие стать:

Оставьте комментарий