Как готовить говядину на сковороде: пошаговый рецепт с фото

0 голосов
Гуляш в казане
Гуляш в казане
Жареное мясо
Жареное мясо
Жареное мясо на сковороде
Жареное мясо на сковороде
Гуляш с подливкой
Гуляш с подливкой
Поджарка поджарка свиная
Поджарка поджарка свиная
Жаркое
Жаркое
Кусочек жареного мяса
Кусочек жареного мяса
Блюда из козлятины домашней
Блюда из козлятины домашней
Жареное мясо
Жаркое на сковороде
Жареное мясо на сковородке
Говядина в Красном вине на сковороде
Говядина в кастрюле
Говядина в кастрюле
Грузинская кухня каурма
Грузинская кухня каурма
Тушёное мясо на сковороде
Стейк Рибай
Стейк Рибай
Жареная свинина с овощами
Жареная свинина с овощами
Бефстроганов с подливкой
Бефстроганов с подливкой
Говядина на сковороде
Жаркое из говядины
Говядина с овощами
Говядина с овощами
Гуляш в казане
Гуляш в казане
Приготовление говядины
Рибай Сирлойн стриплойн
Рибай Сирлойн стриплойн
Говядина тушеная с овощами
Говядина тушеная с овощами
Блюда из говядины
Кусочек жареного мяса
Кусочек жареного мяса
Жаркое на сковороде
Стейк из свинины на сковороде
Говядина томленая с черносливом
Говядина томленая с черносливом
Стейк Рибай говядина
Стейк Рибай говядина
Кусочек жареного мяса
Кусочек жареного мяса
Жареное мясо
Кусок говядины
Стейк из свинины в духовке
Стейк из свинины в духовке

Выбор мяса

Перед тем как приступить к приготовлению, важно правильно выбрать мясо. Оптимально использовать мраморную говядину, так как она обладает отличным сочетанием мяса и жира, что придаст блюду неповторимый вкус. Помимо этого, следует обратить внимание на свежесть мяса и его цвет - оно должно быть ярко-красным.

После выбора мяса, нарежьте его на небольшие кусочки, при этом удалив лишний жир и пленки. Это шаг важен для того, чтобы готовое блюдо получилось нежным и сочным.

После этого приправьте мясо по своему вкусу. Можно использовать смесь перца, соль, сушеные травы или любые другие специи, которые подчеркнут вкус говядины.

Иллюстрация: фото нарезанного мяса и специй.

Мясо кусочками на сковороде
Кусочки мяса
Кусочки мяса
Стейк антрекот из говядины
Стейк на сковороде
Стейк Рибай
Стейк Рибай
Стейк Рибай на сковороде
Мясо в кастрюле
Лангет ПФ
Лангет ПФ
Рибай говяжий
Рибай говяжий
Стейк
Стейк
Стейк домашний
Стейк домашний
Говядина в сметанном соусе
Говядина в сметанном соусе
Мясо большим куском
Стейк Рибай на сковороде
Нарезать говядину на тушёнку
Нарезать говядину на тушёнку
Мясо на сковородке
Стейк из свинины на сковороде
Стейк Рибай
Стейк Рибай
Томленая говяжья голяшка
Томленая говяжья голяшка
Мясо в маринаде
Венгерский гуляш-Левеш
Венгерский гуляш-Левеш
Стейк Рибай на сковороде
Стейк из телятины
Стейк из телятины
Свинина жареная кусочками
Свинина жареная кусочками
Говядина с розмарином
Говядина с розмарином
Говядина тушеная с черносливом
Говядина тушеная с черносливом
Мясо бефстроганов
Отбивные
Отбивные
Стейк из говядины на сковороде
Вкусные блюда
Вкусные блюда
Стейк говяжий Рибай
Стейк говяжий Рибай
Антрекот телятина
Антрекот телятина
Телятина вырезка
Телятина вырезка
Кусок жареного мяса
Кусок жареного мяса
Мясо с шампиньонами
Жирное мясо
Стейк
Стейк

Приготовление

Разогрейте сковороду на среднем огне, добавьте небольшое количество масла. После того как масло нагреется, аккуратно выложите нарезанное мясо на сковороду. Важно не перегружать сковороду, чтобы мясо равномерно прожаривалось.

Обжаривайте мясо до золотистой корочки, периодически переворачивая кусочки, чтобы они равномерно прожарились. Этот процесс займет около 10-15 минут, в зависимости от толщины кусочков мяса.

Когда мясо готово, уберите его с огня и дайте немного постоять, чтобы соки внутри мяса равномерно распределились. Подавайте готовое блюдо на стол, украсив зеленью или свежими овощами.

Иллюстрация: фото готовой говядины на сковороде, приготовленной по рецепту.

Ребрышки свиные терияки
Ребрышки свиные терияки
Мясо на сковороде
Гуляш из говядины в казане
Стейк на сковороде
Стейк на сковороде
Говядина в соевом соусе
Говядина в соевом соусе
Блюда
Блюда
Гуляш в казане
Гуляш в казане
Мраморная говядина
Мраморная говядина
Гуляш из свинины с подливкой
Гуляш из свинины с подливкой
Говядина тушеная с черносливом
Говядина тушеная с черносливом
Жареная говядина на сковороде с луком
Стейк
Стейк
Обжаривание мяса
Обжаривание мяса
Кусочек жареного мяса
Кусочек жареного мяса
Обжаривание мяса
Обжаривание мяса
Гуляш из говядины с подливкой
Мясо по кремлевски
Стейк из говядины на сковороде
Говядина в сливочном соусе
Говядина в сливочном соусе
Кусочек жареного мяса
Кусочек жареного мяса
Гуляш из телятины с подливкой
Гуляш из телятины с подливкой
Свиная отбивная
Свиная отбивная
Рибай антрекот
Рибай антрекот
Стейк приготовление на сковороде
Стейк на сковороде
Свинина с овощами
Свинина с овощами
Томленая говядина
Томленая говядина
Стейк из свинины в духовке
Стейк из свинины в духовке
Эскалоп куриный
Эскалоп куриный
Говядина с черносливом тушеная в мультиварке
Говядина с черносливом тушеная в мультиварке
Жареное мясо
Гуляш
Гуляш
Гуляш свиной
Гуляш свиной
Стейк из мраморной говядины
Мясо на сковороде
Мясо на отбивные

Подача

Готовое блюдо можно подавать с гарниром из овощей, картофельным пюре или просто с свежим салатом. Подберите аккомпанемент к говядине в зависимости от ваших предпочтений и вкусовых пристрастий.

Не забудьте украсить блюдо зеленью или свежими травами, чтобы придать ему аппетитный вид. Приятного аппетита!

Иллюстрация: фото блюда с говядиной на сковороде, поданного с гарниром и украшенного зеленью.

Похожие стать:

Оставьте комментарий