Как приготовить мясо по французски на сковороде: рецепт с пошаговыми фотографиями

0 голосов
Мясо по-французски на сковороде
Вторые блюда
Вторые блюда
Блюда в порционных сковородках
Блюда в порционных сковородках
Свинина по-французски на сковороде
Мясо по-французски на сковороде
Картофель по-французски на сковороде
Картофель по-французски на сковороде
Мясо по французски
Картофель по-французски на сковороде
Картошка с помидорами
Картошка с помидорами
Картофель по-французски на сковороде
Мясо по французски
Мясо по французски
Мясо по французски
Отбивная эскалоп
Отбивная эскалоп
Картофель по-французски на сковороде
Свинина по купечески
Свинина по купечески
Свинина с помидорами и сыром
Свинина с помидорами и сыром
Мясо по французски
Свинина с картошкой и сыром
Свинина с картошкой и сыром
Картошка с мясом под сыром в духовке
Картошка с мясом под сыром в духовке
Вкусные домашние блюда
Вкусные домашние блюда
Отбивные из свинины в духовке с помидорами и сыром и картофелем
Отбивные из свинины в духовке с помидорами и сыром и картофелем
Мясо по французски
Мясо по-капитански в духовке с картошкой
Мясо по-купечески с грибами
Мясо по французски
Свинина с картошкой и сыром
Свинина с картошкой и сыром
Вкусные домашние блюда
Вкусные домашние блюда
Картофель по-французски на сковороде
Мясо по французски
Мясо по французски
Мясо по французски
Куриная грудка под шубой в духовке
Куриная грудка под шубой в духовке
Куриная грудка под шубой в духовке
Куриная грудка под шубой в духовке
Мусака по болгарски
Мусака по болгарски
Мясо по французски

Ингредиенты для рецепта

Для приготовления мяса по-французски вам понадобятся свежие куски мяса (можно использовать говядину, свинину или курицу), лук, чеснок, масло, соль, перец, зелень и специи по вкусу. Все ингредиенты легко доступны и не требуют особых хлопот при покупке.

Этот рецепт предполагает использование сковороды, поэтому убедитесь, что у вас есть подходящая по размеру сковорода для обжаривания мяса.

Фотографии каждого этапа приготовления помогут вам легко следовать инструкциям и добиться идеального результата.

Прежде чем приступить к приготовлению, убедитесь, что у вас есть все необходимые ингредиенты, и приготовьте рабочее место, чтобы ничто не отвлекало вас во время процесса.

Запеканка Гауранга
Запеканка Гауранга
Свинина под сыром
Свинина под сыром
Мясо французски в духовке с картофелем
Мясо по-купечески с грибами
Мясо под соусом бешамель
Куриное филе под сыром
Куриное филе под сыром
Куриные отбивные с грибами и помидорами под сыром
Куриные отбивные с грибами и помидорами под сыром
Овощные блюда
Овощные блюда
Филе курицы в духовке с помидорами и сыром
Филе курицы в духовке с помидорами и сыром
Отбивные из свинины в духовке с помидорами и сыром и грибами
Отбивные из свинины в духовке с помидорами и сыром и грибами
Свинина под сыром в духовке
Свинина под сыром в духовке
Мясо по французски
Свинина по купечески с грибами
Свинина по купечески с грибами
Картофель Дофин
Картофель Дофин
Куриная грудка под шубой в духовке
Куриная грудка под шубой в духовке
Мясо по-французски в духовке
Мясо по-французски с картофелем
Свинина на сковороде
Мясо по-французски на сковороде
Картофель по-французски на сковороде
Вторые блюда
Вторые блюда
Свинина по-французски на сковороде
Блюда в порционных сковородках
Блюда в порционных сковородках
Картофель по-французски на сковороде
Мясо по-французски на сковороде
Мясо по французски
Картофель по-французски на сковороде
Мясо по французски
Картофель по-французски на сковороде
Мясо по французски
Картофель по-французски на сковороде
Отбивная эскалоп
Отбивная эскалоп
Свинина по купечески
Свинина по купечески
Мясо по французски
Мясо по французски
Отбивные из свинины в духовке с помидорами и сыром и картофелем
Отбивные из свинины в духовке с помидорами и сыром и картофелем
Мясо по-купечески с грибами

Пошаговый рецепт с фотографиями

1. Начните с того, что нарежьте мясо на небольшие кусочки и приправьте их солью, перцем и любимыми специями. Это придаст мясу богатый вкус и аромат.

2. Разогрейте сковороду с маслом на среднем огне. Добавьте нарезанный лук и чеснок, обжаривайте до золотистого цвета. Этот этап придаст блюду неповторимый аромат и утонченный вкус.

3. Положите приправленные кусочки мяса в сковороду к луку и чесноку. Обжаривайте до золотистой корочки, периодически помешивая. Это придаст мясу аппетитный внешний вид и сохранит его сочность.

4. После того как мясо обжарится, добавьте зелень и специи по вкусу, перемешайте и готовьте еще несколько минут. Это придаст блюду свежий аромат и завершит его вкус.

Картошка с помидорами
Картошка с помидорами
Мясо по французски
Свинина с помидорами и сыром
Свинина с помидорами и сыром
Мясо по-капитански в духовке с картошкой
Мясо по-французски в духовке
Мясо по французски
Мясо по французски
Картошка с мясом под сыром в духовке
Картошка с мясом под сыром в духовке
Мясо по-французски в духовке
Свинина с картошкой и сыром
Свинина с картошкой и сыром
Вкусные домашние блюда
Вкусные домашние блюда
Картофель по-французски на сковороде
Мясо по французски
Мясо по французски
Мясо по французски
Куриная грудка под шубой в духовке
Куриная грудка под шубой в духовке
Куриная грудка под шубой в духовке
Куриная грудка под шубой в духовке
Мусака по болгарски
Мусака по болгарски
Мясо по французски
Запеканка Гауранга
Запеканка Гауранга
Свинина под сыром
Свинина под сыром
Мясо французски в духовке с картофелем
Мясо по-купечески с грибами
Мясо под соусом бешамель
Куриное филе под сыром
Куриное филе под сыром
Куриные отбивные с грибами и помидорами под сыром
Куриные отбивные с грибами и помидорами под сыром
Овощные блюда
Овощные блюда
Филе курицы в духовке с помидорами и сыром
Филе курицы в духовке с помидорами и сыром
Отбивные из свинины в духовке с помидорами и сыром и грибами
Отбивные из свинины в духовке с помидорами и сыром и грибами
Свинина под сыром в духовке
Свинина под сыром в духовке
Мясо по французски
Свинина по купечески с грибами
Свинина по купечески с грибами
Картофель Дофин
Картофель Дофин
Куриная грудка под шубой в духовке
Куриная грудка под шубой в духовке
Мясо по-французски в духовке
Мясо по-французски с картофелем
Свинина на сковороде

Приготовление и подача

Подавайте мясо по-французски на сковороде горячим, украсив зеленью и свежими овощами. Это блюдо прекрасно сочетается с картофельным пюре, овощным салатом или кусочками свежего хлеба. Приятного аппетита!

Теперь, когда вы знаете, как приготовить мясо по-французски на сковороде, вы можете наслаждаться этим великолепным блюдом в уютной домашней обстановке. И не забудьте запечатлеть каждый этап приготовления на фотографиях, чтобы поделиться своим шедевром с друзьями!

Наслаждайтесь кулинарным творчеством и создавайте вкусные блюда, которые будут радовать вас и ваших близких.

Рецепт с пошаговыми фотографиями приготовления мяса по-французски на сковороде поможет вам создать восхитительное блюдо и порадовать себя и своих близких вкусным ужином.

Похожие стать:

Оставьте комментарий