


























Ингредиенты
Для этого изысканного блюда вам понадобится свежая утка, апельсины, мед, соль, перец, чеснок, итальянские травы, крахмал и оливковое масло. Ингредиенты подобраны так, чтобы создать великолепное сочетание вкусов и ароматов.


























Приготовление
Начните с приготовления утки: промойте ее, обсушите бумажным полотенцем и нарежьте на порции. Смешайте соль, перец, чеснок и итальянские травы, затем нарежьте апельсины и выдавите сок. В сковороде разогрейте оливковое масло и обжарьте утку до золотистой корочки. Добавьте сок апельсина, мед и тушите под крышкой до готовности. Подайте блюдо, посыпав крахмалом и украсив зеленью.



























Фотографии
Вдохновитесь нашими красочными фотографиями утки в апельсиновом соусе. Каждый шаг приготовления запечатлен для вашего удовольствия. Приготовьте это блюдо и порадуйте близких великолепным ужином!



























Выводы
Утка в апельсиновом соусе - великолепное блюдо, которое порадует вас и ваших гостей. Наслаждайтесь ярким вкусом и ароматом, следуя нашему подробному рецепту и красочным фотографиям.
Похожие стать:
- Курица с картошкой в духовке в банке в собственном соку рецепт с фото
- Говядина тушеная в собственном соку с луком рецепт с фото пошагово
- Приготовление мяса с луком в казане в собственном соку: рецепт с фото
- Как приготовить консервированный тунец в собственном соку: рецепты и фото
- Рецепты супа из консервированной фасоли в собственном соку с фото
- Говядина в собственном соку в мультиварке рецепты с фото
- Курица в собственном соку в духовке: рецепты с пошаговыми фото
- Рецепт тушеной картошки с мясом в собственном соку
- Как готовить курицу в банке в духовке в собственном соку: подробный рецепт с пошаговыми фотографиями
- Помидоры в собственном соку: рецепт с пошаговыми фотографиями