Утка с яблоками и черносливом в фольге в духовке: пошаговый рецепт с фото

0 голосов
Утка фаршированная черносливом
Утка фаршированная яблоками
Утка с яблоками
Утка с черносливом в духовке
Утка фаршированная яблоками
Утка с черносливом в духовке
Утка фаршированная яблоками
Утка с яблоками и апельсинами запеченная в духовке
Утка фаршированная черносливом
Утка в духовке
Утка с апельсинами
Гусь запеченный в духовке с яблоками
Утка запеченная в духовке в рукаве
Утка запеченная в духовке
Утка с яблоками и черносливом
Гусь фаршированный гречкой
Гусь фаршированный гречкой
Утка запеченная в духовке
Утка фаршированная черносливом
Утка кусочками в духовке
Гусь утка фаршированные
Утка запеченная в духовке
Утка в духовке с яблоками и черносливом в духовке
Утка фаршированная черносливом
Утка запеченная в духовке

Ингредиенты

Для этого блюда вам понадобятся: утка, яблоки, чернослив, лук, чеснок, розмарин, соль, перец, мед, соевый соус, оливковое масло, фольга. Утка должна быть свежей и высокого качества, так что обратитесь к надежному поставщику. Яблоки лучше всего выбирать кислые и плотные сорта, чтобы они не разваривались во время приготовления. Чернослив должен быть натуральным, без добавок и консервантов. Лук и чеснок добавят пикантности блюду, а розмарин придаст аромат. Все ингредиенты должны быть свежими и качественными, чтобы добиться наилучшего вкуса.

Утка с яблоками
Утка запеченная
Утка фаршированная яблоками
Утка с черносливом в духовке
Утка с черносливом в духовке
Утка фаршированная яблоками
Утка с апельсинами
Гусь в духовке с яблоками и апельсинами
Утка фаршированная яблоками
Утка запеченная в духовке
Утка в духовке с яблоками и черносливом
Гусь утка фаршированные
Утка запеченная
Гусь фаршированный гречкой
Гусь фаршированный гречкой
Гусь в духовке
Утка запеченная в духовке с яблоками
Фаршированная утка в духовке
Утка запеченная в духовке
Запеченный Гусь
Запеченный Гусь
Утка фаршированная яблоками
Утка фаршированная картофелем
Гусь запеченный с яблоками и черносливом
Утка приготовленная
Гусь в духовке

Шаг 1: Подготовка утки

Прежде чем начать готовить утку, ее необходимо тщательно промыть под холодной водой и обсушить бумажными полотенцами. Затем соль и перец по вкусу натрите утку как снаружи, так и изнутри. Это придаст мясу сочность и аромат. Утку можно также посыпать розмарином для дополнительного аромата. Помните, что чем лучше пропитается мясо приправами, тем вкуснее будет блюдо в итоге.

Утка запеченная в духовке с яблоками и черносливом
Утка с черносливом в духовке
Гусь фаршированный
Гусь фаршированный
Утка в духовке
Утка фаршированная айвой
Утка запеченная в духовке
Фаршированная утка в духовке
Жареный Гусь с яблоками
Утка в духовке с яблоками и черносливом
Утка запеченная в духовке
Утка в духовке мягкая и сочная в фольге
Утка с черносливом
Утка с яблоками
Утка с апельсинами
Курица фаршированная черносливом в духовке
Жареный Гусь
Жареный Гусь
Утка запеченная
Утка запеченная в духовке с яблоками и черносливом
Утка запеченная
Жареный Гусь
Жареный Гусь
Утка с картошкой в духовке в рукаве
Утка фаршированная айвой
Утка запеченная
Гусь утка фаршированные

Шаг 2: Начинка

Для начинки утки нарежьте яблоки и чернослив кубиками, мелко нарежьте лук и чеснок. Все ингредиенты смешайте в миске и добавьте мед, соевый соус и оливковое масло. Эта начинка придаст утке неповторимый вкус и аромат. Теперь начиняем утку этой смесью, плотно укладывая начинку внутрь и зашиваем или закрываем кожу утки, чтобы начинка не выпала во время запекания.

Индоутка с яблоками
Гусь фаршированный яблоками и черносливом
Утка с яблоками и черносливом
Жареный Гусь с яблоками
Гусь фаршированный
Гусь фаршированный
Утка с яблоками
Утка в духовке
Утка блюдо
Запеченная Дикая утка
Утка запеченная в духовке
Утка в медово-горчичном соусе
Жареная утка в духовке
Утка запеченная
Гусь фаршированный
Гусь фаршированный
Курица с черносливом
Святой Гусь
Святой Гусь
Мясо с черносливом
Утка запеченная
Гусь фаршированный яблоками
Гусь утка фаршированные
Утка запеченная в духовке
Утка запеченная в духовке
Гусь жареный в духовке в фольге
Утка запеченная в духовке

Шаг 3: Запекание

Подготовленную утку уложите на фольгу и аккуратно заверните, чтобы она была плотно укутана. Поместите утку в предварительно разогретую духовку и готовьте при определенной температуре в течение определенного времени, соблюдая все рекомендации по запеканию. Важно не пересушить утку, чтобы она осталась сочной и нежной.

Похожие стать:

Оставьте комментарий