Чебуреки с водкой и кипятком рецепт с фото

0 голосов
Тесто для чебуреков пузырчатое
Тесто для чебуреков пузырчатое
Тесто для чебуреков
Тесто для чебуреков
Крымские чебуреки заварные
Тесто для чебуреков
Тесто для чебуреков
Вкусное тесто для чебуреков
Вкусное тесто для чебуреков
Хрустящее тесто для чебуреков
Хрустящее тесто для чебуреков
Тесто для чебуреков
Тесто для чебуреков
Чебуреки
Чебуреки
Чебуреки домашние
Заварные чебуреки
Тесто для чебуреков
Тесто для чебуреков
Крымские чебуреки заварные
Чебуреки домашние с фаршем
Чебуреки
Тесто для чебуреков
Тесто для чебуреков
Тесто для чебуреков на кефире
Тесто для чебуреков на кефире
Заварное тесто на кипятке
Заварное тесто на кипятке
Чебуреки
Тесто на чебуреки на кипятке
Чебурек
Чебурек
Халюжи
Халюжи

Ингредиенты

Для приготовления чебуреков вам понадобятся: мука, вода, яйцо, мясо (говядина или баранина), лук, специи, соль, масло для жарки. Все ингредиенты можно приобрести в местном магазине или на рынке. Необходимо также приготовить водку и кипяток для подачи к чебурекам. Приготовьте все ингредиенты заранее, чтобы начать процесс приготовления без задержек.

Для начала подготовьте тесто для чебуреков. Смешайте муку, воду, яйцо и немного соли в большой миске. Замесите тесто до однородной консистенции и оставьте его отдохнуть при комнатной температуре в течение 30 минут. В это время вы можете подготовить начинку для чебуреков.

Чебуреки
Чебуреки
Чебуреки
Чебуреки
Тесто на чебуреки на кипятке
Чебуреки
Тесто для чебуреков домашних условиях
Тесто для чебуреков домашних условиях
Чебуреки с водкой рецепт
Заварное тесто для чебуреков на кипятке
Заварное тесто для чебуреков на кипятке
Чебурек
Чебурек
Чебурек узбекский
Чебурек узбекский
Маленькие чебуреки
Тесто для чебуреков вкусное хрустящее
Тесто для чебуреков вкусное хрустящее
Чебуреки
Вкусное тесто для чебуреков пузырчатое и хрустящее
Вкусное тесто для чебуреков пузырчатое и хрустящее
Чибрики картошка
Чибрики картошка
Пиво и чебуреки
Чебурек
Чебурек
Самса хачапури чебуреки
Самса хачапури чебуреки
Тесто для чебуреков
Тесто для чебуреков
Вкусные чебуреки

Приготовление начинки и теста

Для начинки измельчите лук и мясо, добавьте специи по вкусу и хорошо все перемешайте. На разогретой сковороде обжарьте начинку до готовности, держа на среднем огне. Оставьте начинку остыть перед началом сборки чебуреков.

После отдыха тесто разделите на небольшие шарики и раскатайте каждый в тонкий круг. На половине каждого круга выложите приготовленную начинку и аккуратно сложите тесто пополам, прижав края. Повторите этот процесс до тех пор, пока у вас не закончится тесто или начинка.

Чебуреки
Крымские чебуреки заварные
Чебуреки
Тесто для чебуреков
Тесто для чебуреков
Пиво и чебуреки
Чебуреки
Тесто
Тесто
Тесто для чебуреков
Тесто для чебуреков
Пиво и чебуреки
Чебуреки
Тесто
Тесто
Крымские чебуреки заварные
Чебуреки
Заварное тесто для чебуреков на кипятке без яиц с растительным маслом
Заварное тесто для чебуреков на кипятке без яиц с растительным маслом
чебуреки с водкой и кипятком рецепт с фото
Чебуреки домашние
Чебурек в разрезе
Чебурек в разрезе
Чебуреки
Тесто
Тесто
Крымские чебуреки заварные
Татарские чебуреки
Чебуреки

Жарка и подача

Разогрейте масло в глубокой сковороде. Когда масло достигнет оптимальной температуры, аккуратно обжарьте чебуреки с обеих сторон до золотистой корочки. Отложите готовые чебуреки на бумажное полотенце, чтобы избавиться от лишнего масла.

Для подачи чебуреков приготовьте бокалы с водкой и кипятком. Украсьте блюдо свежей зеленью и овощами. Подайте чебуреки с водкой и кипятком горячими, наслаждаясь их аппетитным ароматом и вкусом.

Похожие стать:

Оставьте комментарий