



























Ингредиенты
Для приготовления вкусного жаркого с мясом вам понадобятся свежее мясо (говядина, свинина или курица), лук, морковь, картофель, томатная паста, специи (паприка, чеснок, перец), соль, растительное масло и зелень.




























Приготовление
Начните с нарезки мяса на небольшие кусочки. После этого нарежьте лук и морковь. На разогретой сковороде обжарьте лук до золотистого цвета, затем добавьте морковь и жарьте еще несколько минут. Добавьте мясо и жарьте до образования корочки со всех сторон. После этого добавьте томатную пасту, специи и перемешайте. Добавьте картофель, залейте водой и тушите под крышкой до готовности. Подавайте, посыпав зеленью.




























Подача
Жаркое с мясом прекрасно подойдет в качестве основного блюда к обеду или ужину. Подавайте его горячим, посыпав свежей зеленью. Приятного аппетита!



























Фото рецепт
Фотографии каждого этапа приготовления жаркого с мясом помогут вам лучше представить процесс и получить вдохновение для творчества на кухне. Наслаждайтесь процессом готовки и создавайте вкусные блюда!
Похожие стать:
- Жаркое в горшочках в духовке с мясом и картошкой с сыром рецепт фото пошагово
- Жаркое в горшочках с грибами и картошкой духовке рецепт фото мясом
- Жаркое картошка с мясом фото рецепт
- Жаркое в сковороде с мясом и картошкой: рецепт с фото
- Жаркое с грибами, мясом и картошкой в духовке в горшочке: рецепт с фото
- Простое жаркое в горшочке с мясом и картошкой в духовке рецепт с фото
- Жаркое в горшочках в духовке с мясом и картошкой: классический пошаговый рецепт с фото
- Жаркое в духовке: рецепт с мясом, картошкой, грибами и сыром
- Жаркое в горшочках в духовке с мясом и картошкой - рецепт с пошаговыми фотографиями
- Жаркое из курицы с картофелем рецепт с фото