Пышные оладьи на майонезе рецепт с фото пошагово

0 голосов
Бабушкины оладушки
Бабушкины оладушки
Рецепт оладушек на кефире
Оладушки на молоке пышные на дрожжах
Оладушки на молоке пышные на дрожжах
Пышные оладьи
Аладьина кефире пышные
Аладьина кефире пышные
Секрет пышных оладьев
Секрет пышных оладьев
Секрет пышных оладьев
Секрет пышных оладьев
Оладьи на майонезе
Дрожжевые оладушки
Дрожжевые оладушки
Пышные оладушки
Пышные оладушки

Ингредиенты

Для приготовления пышных оладий на майонезе вам понадобятся: мука, яйца, майонез, сахар, сода, соль, растительное масло для жарки. Подготовьте эти ингредиенты заранее, чтобы начать процесс готовки без лишних задержек.

Дрожжевые оладушки
Дрожжевые оладушки
Оладьи из кефира
Рецепты в картинках с описанием выпечка
Рецепты в картинках с описанием выпечка
Оладики
Оладики
Оладьи без кефира
Оладьи на кефире
100 Грамм оладьев это
100 Грамм оладьев это
Оладьи на простокваше без дрожжей
Аладьина кефире
Аладьина кефире
Рецепт оладушков без муки и без крахмала

Приготовление

1. В большой миске смешайте муку, сахар, соль и соду. Добавьте яйца и майонез, затем тщательно перемешайте, пока не получится однородное тесто.

2. Разогрейте сковороду с растительным маслом на среднем огне. Ложкой выкладывайте порции теста на сковороду, формируя круглые оладьи. Обжаривайте до золотистой корочки с обеих сторон.

3. Выложите готовые оладьи на бумажное полотенце, чтобы удалить лишний жир. Повторяйте процесс с оставшимся тестом, добавляя масло по мере необходимости.

4. Подавайте пышные оладьи на майонезе горячими, посыпанными сахарной пудрой или политые медом. Приятного аппетита!

Луковые оладьи
Дрожжевые оладушки
Дрожжевые оладушки
Пышные оладьи
Дрожжевые оладушки
Дрожжевые оладушки
Оладьи на кефире
Оладьи в духовке на кефире пышные
Оладьи на кефире пышные
Воздушные оладьи на кефире
Оладушки на молоке пышные на дрожжах
Оладушки на молоке пышные на дрожжах
Татарские оладьи коймак

Фото пошагово

На каждом этапе приготовления пышных оладий на майонезе делайте качественные фотографии, чтобы создать наглядное пошаговое руководство. Зафиксируйте текстуру теста, процесс обжаривания и готовый результат, чтобы ваши читатели могли в полной мере насладиться процессом итогового блюда.

Похожие стать:

Оставьте комментарий