



























Ингредиенты
Для этого блюда вам понадобятся свежие филе трески, лимон, свежий укроп, масло оливковое, соль и перец. Выбирайте только качественные продукты для идеального вкуса и текстуры блюда.




























Приготовление
1. Начните с того, чтобы нарезать ломтики лимона и укропа. 2. Подготовьте фольгу, на которую выложите кусочки трески. Посолите и поперчите по вкусу. 3. Положите на каждый кусок рыбы ломтик лимона, посыпьте мелко нарезанным укропом и добавьте немного оливкового масла. 4. Заверните рыбу в фольгу, образуя плотные пакетики, чтобы сохранить все соки и ароматы внутри. 5. Выпекайте в предварительно разогретой духовке при температуре 180 градусов Цельсия примерно 20-25 минут.









:max_bytes(150000):strip_icc()/__opt__aboutcom__coeus__resources__content_migration__simply_recipes__uploads__2014__11__salmon-foil-packets-leaks-peppers-vertical-a-1800-47b59a21249a45819f80a231a66a98eb.jpg)















Подача
Подавайте треску в фольге на стол, предварительно раскрыв упаковку прямо на тарелке. При этом аромат свежей укропной и лимонной нотки удивит ваших гостей. Приятного аппетита!
Похожие стать:
- Салат с отварной треской: рецепт с фото
- Салаты с треской: рецепты с фото, легкие и вкусные
- Рецепт салата с печеной треской: необычное сочетание вкусов
- Бутерброд с треской: рецепт с пошаговыми фотографиями
- Приготовление вкусного салата с треской: рецепт с пошаговыми фотографиями
- Рецепт блюда с треской с пошаговыми фотографиями
- Восхитительные рецепты блюд с треской и фотографиями
- Окорочка в фольге с картошкой в фольге в духовке рецепт с фото
- Фото рецепт горбуша с картошкой в фольге в духовке рецепт с фото
- Рецепт сазана запеченного в духовке целиком в фольге рецепт с фото