
































Ингредиенты
Для приготовления рыбы с картошкой в фольге в духовке вам понадобятся свежая рыба (лучше всего подойдет лосось или форель), картошка, лук, чеснок, зелень, оливковое масло, соль, перец и фольга для запекания. Выбирайте свежие и качественные продукты для лучшего вкуса блюда.






































Приготовление
Начните с того, чтобы порезать картошку, лук и чеснок тонкими кружочками. Приготовьте фольгу, на которую выложите картошку, затем лук и чеснок. Посолите и поперчите по вкусу. Затем положите на этот слой рыбу, посолите и поперчите ее, добавьте зелень и полейте оливковым маслом. Теперь аккуратно сформируйте пакетики из фольги, чтобы ингредиенты запекались равномерно.




































Порционная подача
После этого выложите пакетики на противень и отправьте в разогретую до 180 градусов духовку. Подождите около 30-40 минут, пока рыба и картошка не будут готовы. Затем аккуратно откройте пакетики, осторожно переложите содержимое на тарелки и подавайте к столу. Приятного аппетита!
Похожие стать:
- Изысканные рецепты курицы с картошкой в фольге порционно с фото
- Рецепт курицы порционно в духовке: вдохновляющие иллюстрации
- Рецепт приготовления свинины в духовке порционно
- Горбуша порционно в духовке рецепты с фото
- Как приготовить рыбу порционно в духовке: лучшие рецепты с пошаговыми фотографиями
- Рыба в фольге в духовке с картошкой: рецепт с фото пошагово в
- Рыба запеченная в фольге с картошкой в духовке рецепт с фото пошагово в
- Запеченная рыба в духовке рецепт с фото с картошкой в фольге
- Рыба в духовке с картошкой в фольге: рецепт и фото
- Запеченная рыба в фольге с картошкой в духовке рецепт с фото