












































Ингредиенты для суши из форели
Для приготовления суши из форели вам понадобятся свежие филе форели, суши-рис, рисовый уксус, сахар, морская соль, нори (водоросли для суши), васаби, имбирь, соевый соус и специи по вкусу. Приготовьте также воду для варки риса и посуду для приготовления суши.











































Приготовление риса для суши
Начните с приготовления риса для суши. Промойте рис несколько раз в холодной воде, затем отведите в кастрюлю. Добавьте воду и варите, пока рис не станет мягким. Затем добавьте рисовый уксус, сахар и соль, тщательно перемешайте и остудите.
Подготовьте нори, разрежьте его на полоски нужного размера. На бамбуковую подложку для суши положите нори, затем рис, оставив небольшой край свободным. Нанесите небольшое количество васаби на рис и выложите полоску форели.
Аккуратно сверните бамбуковую подложку, чтобы получился рулет. Нарежьте рулет на кусочки и суши готовы.
Подайте суши с имбирем и соевым соусом. Приятного аппетита!
Похожие стать:
- Уха по-фински со сливками: классический рецепт из форели с фото пошагово
- Уха из форели и судака дома: рецепт с фото пошагово
- Запечь стейки форели в фольге в духовке рецепт с фото пошагово
- Рецепт соления форели в домашних условиях с фото пошагово простые и вкусные рецепты
- Засол икры форели в домашних условиях рецепт с фото пошагово в домашних условиях
- Простой рецепт засолки форели в домашних условиях с фото пошагово
- Рецепт засолки свежей форели в домашних условиях с фото пошагово
- Рецепт стейка из форели в духовке в фольге с овощами с фото пошагово
- Уха из форели головы и хвоста со сливками рецепт с фото пошагово по фински
- Рецепты салатов из форели слабосоленой с фото пошагово