





























История блюда
Брюшина свиная - это традиционное блюдо, которое варится в различных кухнях мира. Это блюдо, которое можно приготовить с минимальными усилиями, но с максимальным вкусом. В разных регионах мира это блюдо готовится по-разному, с добавлением различных специй и приправ, что делает его уникальным и интересным для гурманов.





























Ингредиенты
Для приготовления брюшины свинины в духовке вам понадобятся: свиная брюшина, соль, перец, чеснок, лук, морковь, зелень, оливковое масло, вино, соевый соус.













/__opt__aboutcom__coeus__resources__content_migration__simply_recipes__uploads__2016__03__Glazed-Baked-Ham-LEAD-2-4da54f03750b4299817b5c427d2566bc.jpg)


















Приготовление
Начните смешивать соль, перец, измельченный чеснок и мелко нарезанный лук. Эту смесь натрите на брюшину. Затем нарежьте морковь крупными кольцами и выложите на дно формы. Положите брюшину на морковь и добавьте зелень. Полейте мясо оливковым маслом, вином и соевым соусом. Затем запекайте в предварительно разогретой духовке при температуре 180 градусов Цельсия около 2 часов. Готовое блюдо подается с овощами и зеленью.
Похожие стать:
- Брюшина свиная в духовке в фольге пошаговый рецепт с фото
- Свиная брюшина: вкусный рецепт с фото
- Свиная отбивная в духовке с ананасами и сыром в духовке рецепт с фото
- Свиная шейка стейк в духовке: лучшие рецепты с пошаговыми фото
- Шейка свиная рецепты в духовке фото
- Шейка свиная с овощами в духовке рецепты с фото
- Свиная рулька запеченная в духовке рецепты с фото
- Вырезка свиная в духовке: рецепты с фото
- Шейка свиная в духовке в фольге рецепты с фото
- Свиная грудинка: рецепты приготовления в духовке с пошаговыми фотографиями