Брюшина свиная в духовке в фольге пошаговый рецепт с фото

0 голосов
Рулет из свинины в духовке
Форма для запекания рулета в духовке
Рулет из свинины в духовке
Свиной рулет в духовке
Рулет из брюшины свинины в духовке
Рулет из свиной брюшины
Рулет из свиной брюшины
Рулет из брюшины свинины в духовке
Мясной рулет из свиной брюшины
Мясной рулет из свиной брюшины
Поркетта (Porchetta)
Поркетта (Porchetta)
Брюшина свиная в духовке
Мясной рулет в духовке
Рулет из свиной брюшины
Рулет из свиной брюшины
Свиной рулет
Свиной рулет
Рулет из свиной брюшины в духовке
Рулет из брюшины свинины в духовке
Рулет из брюшины свинины в духовке
Рулет из свиной брюшины в духовке
Рулет из свиной брюшины
Рулет из свиной брюшины
Мясо в духовке
Мясной рулет из рульки свиной
Мясной рулет из рульки свиной
Рулет свиной в духовке в рукаве
Мясо запеченное в фольге
Сало рулет из свиной брюшины
Сало рулет из свиной брюшины
Свиной рулет из пузанины в духовке
Рулет из брюшины свинины в духовке
Мясо запеченное в фольге
Рулет свиной в духовке в рукаве
Рулет из брюшины
Рулет из брюшины

Ингредиенты

Для этого восхитительного блюда вам понадобится свиная брюшина, чеснок, лук, морковь, петрушка, соль, перец, оливковое масло и фольга. Помимо этого, для приготовления соуса рекомендуется использовать томатную пасту, вино и травы по вашему вкусу.

Ингредиенты можно приобрести в местном магазине или на рынке. Важно выбрать свежие и качественные продукты для достижения наилучшего вкуса и аромата.

Не стоит беспокоиться, если какого-то из ингредиентов у вас нет под рукой, можно экспериментировать и заменять их аналогами или добавлять свои любимые специи и травы.

Приступим к приготовлению этого аппетитного блюда!

Рулет из брюшины
Рулет из брюшины
Подчеревок свиной
Подчеревок свиной
Рулет из брюшины
Рулет из брюшины
Мясо в духовке
Буженина из говядины в духовке в фольге
Мясо для запекания
Мясо для запекания
Рулет из свиной брюшины
Рулет из свиной брюшины
Берлинский мясной рулет
Берлинский мясной рулет
Шея свиная запеченная
Шея свиная запеченная
Грудинка свиная запеченная в духовке
Свиной рулет в духовке
Сало в духовке в фольге
Грудинка в духовке в фольге
Грудинка запеченная
Грудинка запеченная
Мясо для запекания
Мясо для запекания
Мясо в фольге
Подчеревок свиной
Подчеревок свиной
Рулет баранина
Рулет баранина
Грудинка запеченная в духовке в фольге
Свиной рулет в духовке в фольге
Прослойка в духовке
Свинина гармошка запеченная в духовке
Рулет из брюшины свинины
Рулет из брюшины свинины
Рулет из брюшины свинины
Рулет из брюшины свинины
Свинина брюшина
Мясо в фольге в магазинах
Окорок свиной в духовке в фольге
Мясо в духовке

Приготовление

1. Начнем с того, чтобы хорошо промыть брюшину и обсушить ее бумажными полотенцами. Затем приготовим маринад из измельченного чеснока, лука, тертой моркови, петрушки, соли, перца и оливкового масла.

2. Тщательно натрите маринадом свиное мясо, чтобы оно пропиталось ароматами и вкусом. Оставьте на несколько часов или лучше на ночь в холодильнике для максимального насыщения вкуса.

3. После маринования заверните брюшину в фольгу, чтобы создать плотную упаковку, которая поможет сохранить сочность мяса во время запекания в духовке.

4. Разогрейте духовку до определенной температуры и отправьте брюшину на запекание. В процессе готовки можно периодически поливать мясо собственным соком, чтобы сохранить его сочность и аромат.

Мясо в фольге
Сало рулет из свиной брюшины
Сало рулет из свиной брюшины
Окорок кабана шпигованный
Окорок кабана шпигованный
Буженина в духовке в фольге
Мясной рулет в духовке
Мясной рулет из свиной брюшины
Мясной рулет из свиной брюшины
Рулет из брюшины свинины
Рулет из брюшины свинины
Рулька свиная запеченная
Рулька свиная запеченная
Запечённое мясо в духовке в фольге
Рулет из Пашины
Рулет из Пашины
Свинина запеченная в духовке
Запеченное мясо в духовке
Фаршированный мясной рулет
Фаршированный мясной рулет
Грудинка свиная запеченная в фольге
Мясо в фольге
Свиная рулька в духовке в фольге
Прослойка свиная
Прослойка свиная
Грудинка свиная в духовке в фольге
Свиная шейка и корейка
Свиная шейка и корейка
Рулет из брюшины
Рулет из брюшины
Запеченная буженина
Запеченная буженина
Свинина в фольге
Грудинка в духовке
Свиная корейка в фольге
Мясо в фольге
Рулет из свиной брюшины в фольге
Сало в духовке запеченное в фольге
Грудинка свиная запеченная в духовке

Подача и сервировка

Когда брюшина будет готова, аккуратно распакуйте фольгу и нарежьте мясо на порции. Подавайте с соусом из томатной пасты, вина и свежих трав. Дополните блюдо свежими овощами или картофельным пюре.

Не забудьте запечь мясо до золотистой корочки, это добавит блюду аппетитного внешнего вида и усилит аромат. Приятного аппетита!

Теперь, когда вы освоили этот рецепт, не стесняйтесь экспериментировать с ингредиентами и приправами, чтобы создать свою собственную версию этого великолепного блюда.

Наши фотографии помогут вам наглядно представить каждый этап приготовления и вдохновят на творчество в кулинарии.

Похожие стать:

Оставьте комментарий