Рецепт: свиной желудок фаршированный мясом - пошаговый фото

0 голосов
Свиной Кендюх фаршированный
Свиной Кендюх фаршированный
Фаршированный желудок
свиной желудок фаршированный мясом рецепт пошаговый фото
Фаршированный желудок
Свиной желудок фаршированный
Свиной желудок фаршированный
Требуха блюдо
Требуха блюдо
Свиной Кендюх фаршированный
Свиной Кендюх фаршированный
Фаршированная свинина
Фаршированная свинина
Сальтисон из свиного желудка в домашних
Сальтисон из свиного желудка в домашних
свиной желудок фаршированный мясом рецепт пошаговый фото
Завиванец Ужгородский
Завиванец Ужгородский
Свиной Кендюх фаршированный
Свиной Кендюх фаршированный
Кендюх фаршированный мясом
Желудок фаршированный мясом
Свиной желудок фаршированный
Блюда из свиного желудка
Блюда из свиного желудка
Свиной желудок фаршированный
Свиной желудок фаршированный гречкой
Зельц сальтисон
Зельц сальтисон
Колбаса в Свином желудке
Колбаса в Свином желудке
Фаршированный желудок
Свиной желулудок
Свиной желулудок
Saumagen
Saumagen
Свиной Кендюх фаршированный
Свиной Кендюх фаршированный
Котлеты с грибным соусом
Котлеты с грибным соусом
Желудок фаршированный мясом
Зельц сальтисон
Зельц сальтисон
Свиной желудок фаршированный

Ингредиенты

Для приготовления фаршированного свиной желудока вам понадобятся: свиной желудок, мясо (говядина или баранина), лук, морковь, рис, специи (по вашему вкусу), соль, перец, зелень (укроп, петрушка).

Ингредиенты должны быть свежими и высокого качества, так как от этого зависит вкус и аромат блюда. Приготовьте все необходимые компоненты перед началом процесса, чтобы у вас было все под рукой.

Выберите свиной желудок с нежирной кожей и без посторонних запахов. Мясо для фарша можно взять любое, но лучше всего подходит говядина или баранина.

Лук и морковь добавят блюду сочности и аромата. Рис придаст фаршу нежность и объем.

Зельц из куриных субпродуктов
Зельц из куриных субпродуктов
Мясной рулет
Мясной рулет
Хаггис еда Шотландии
Хаггис еда Шотландии
Свиная корейка фаршированная грибами
Свиная корейка фаршированная грибами
Блюда из свиного желудка
Блюда из свиного желудка
Грудинка фаршированная кашей баранина
Грудинка фаршированная кашей баранина
Зельц сальтисон
Зельц сальтисон
Фаршированная нога свиньи
Фаршированная нога свиньи
Заумаген
Заумаген
Рулет с грецкими орехами
Рулет с грецкими орехами
свиной желудок фаршированный мясом рецепт пошаговый фото
свиной желудок фаршированный мясом рецепт пошаговый фото
Мясной рулет
Мясной рулет
Рулетики из свинины
Рулетики из свинины
Кюр национальное блюдо
Кюр национальное блюдо
Свиной желулудок
Свиной желулудок
Фаршированный желудок
Блюда из свинины
Блюда из свинины
Фаршированный желудок
Лук фаршированный фаршем
Лук фаршированный фаршем
Свиной желулудок
Свиной желулудок
Желудок свинины жареный
Сибирский курник
Сибирский курник
Покажи Тане рульку поросячью
Покажи Тане рульку поросячью
Рулет из брюшины свинины в духовке
Рулет из брюшины свинины в духовке
Грудинка баранья фаршированная
Грудинка баранья фаршированная
С днём жареного лука
С днём жареного лука
Требуха блюдо
Требуха блюдо
Мясо в духовке
Мясо в духовке

Приготовление

1. Начнем с того, чтобы тщательно вымыть свиной желудок и обработать его, удалив лишние пленки и жировые отложения.

2. Затем отварите свиной желудок в подсоленной воде до готовности. Это займет около часа. После этого остудите и очистите желудок от лишней влаги.

3. Пока свиной желудок остывает, приготовьте фарш. Для этого измельчите мясо, лук и морковь. Добавьте специи, соль, перец и хорошо перемешайте.

4. Теперь добавьте рис в фарш. Он хорошо впитает влагу и придаст блюду особый вкус. Плотно наполните свиной желудок фаршем, аккуратно зашейте отверстия и завяжите ниткой.

Куриный рулет Формаджио
Куриный рулет Формаджио
Свиная вырезка с черносливом
Свиная вырезка с черносливом
Кендюх фаршированный мясом
Мясной рулет
Мясной рулет
свиной желудок фаршированный мясом рецепт пошаговый фото
Национальные блюда Чувашии Ширтан
Национальные блюда Чувашии Ширтан
Второе горячее блюдо на праздничный стол
Второе горячее блюдо на праздничный стол
Берлинский мясной рулет
Берлинский мясной рулет
Блюда из фарша
Блюда из фарша
Фаршированный желудок
Сальтисон зельц Задонский
Сальтисон зельц Задонский
Зельц сальтисон Бабушкин Калинковичский мясокомбинат
Зельц сальтисон Бабушкин Калинковичский мясокомбинат
Печеночный сальтисон
Печеночный сальтисон
Вкусные блюда из желудка свиного
Вкусные блюда из желудка свиного
Сальтисон куриный
Сальтисон куриный
Перец фаршированный
Перец фаршированный
Рулет из свиной головы
Рулет из свиной головы
Андуйет — andouillette
Андуйет — andouillette
Десерт фарширов финики
Десерт фарширов финики
Хаггис Шотландия
Хаггис Шотландия
Мясо в духовке
Мясо в духовке
Заумаген
Заумаген
Мясо запеченное с мандаринами
Мясо запеченное с мандаринами
свиной желудок фаршированный мясом рецепт пошаговый фото
Блюда из свиного желудка
Блюда из свиного желудка
Сальтисон зельц Задонский
Сальтисон зельц Задонский
Говядина фаршированная
Говядина фаршированная
Панчетта и поркетта
Панчетта и поркетта
Рулька по баварски
Рулька по баварски

Готовка и подача

1. Осталось только приготовить фаршированный свиной желудок. Положите его в кастрюлю, добавьте воду, специи и варите на медленном огне до готовности (примерно 2-3 часа).

2. Когда блюдо будет готово, остудите его и нарежьте на кусочки. Подавайте фаршированный свиной желудок с зеленью и свежими овощами.

3. Фотографии каждого этапа приготовления помогут вам лучше представить процесс и добиться идеального результата.

4. Наслаждайтесь изысканным вкусом и ароматом этого традиционного блюда!

Похожие стать:

Оставьте комментарий