




















Ингредиенты
Для приготовления фаршированного перца вам понадобятся: крупные перцы, фарш (можно использовать мясной или рисовый), рис, лук, морковь, помидоры, соль, перец, зелень, растительное масло. Ингредиенты можно менять под свой вкус, добавлять специи и травы по желанию.





















Подготовка ингредиентов
Первым шагом является подготовка ингредиентов. Отрежьте верхушки перцев и удалите семена. Лук и морковь мелко нарежьте, помидоры порубите кубиками. Рис промойте в холодной воде. Если используете мясной фарш, приготовьте его заранее, обжарив лук и морковь на сковороде, затем добавьте фарш и обжаривайте до готовности. Если используете рисовый фарш, отварите рис до полуготовности.

















Приготовление
На дно кастрюли налейте небольшое количество растительного масла. Выложите нарезанные овощи и тушите их несколько минут. Добавьте рис и перемешайте. Затем начинайте фаршировать перцы получившейся смесью. Плотно уложите перцы в кастрюлю, залейте небольшим количеством воды и тушите под крышкой до готовности. Подавайте блюдо, посыпав сверху зеленью.




















Подача и сервировка
Подавайте фаршированный перец горячим, украсив зеленью и свежими овощами. Приятного аппетита!
Похожие стать:
- Как приготовить перец фаршированный с фаршем и рисом пошаговый рецепт в кастрюле с фото простой
- Фаршированный перец с фаршем и рисом в кастрюле пошагово рецепт с фото томатной пастой
- Фото-рецепт: фаршированный перец с рисом и фаршем в кастрюле
- Фаршированный перец пошаговый рецепт с фото в кастрюле с рисом
- Как приготовить перец фаршированный фаршем в кастрюле: подробный рецепт с пошаговыми фотографиями
- Перец фаршированный простой рецепт в кастрюле с фото
- Фаршированный перец в духовке с фаршем и рисом в томатном соусе рецепт с фото
- Фаршированный перец рецепт с фаршем и рисом с фото
- Фаршированный перец в томатно сметанном соусе в кастрюле рецепт с фото
- Перец фаршированный мясом и рисом рецепт классический пошаговый рецепт с фото в духовке