Ингредиенты
Для приготовления овсяных киселей вам понадобятся: овсяные хлопья, вода, сахар, ванильный экстракт, свежие фрукты (например, ягоды или нарезанные бананы) и мед.
Приготовление
1. В сотейнике смешайте овсяные хлопья и воду. Доведите до кипения, постоянно помешивая.
2. Уменьшите огонь и варите кисель, пока он не загустеет, примерно 5-7 минут. Помешивайте, чтобы избежать образования комочков.
3. Добавьте сахар и ванильный экстракт, продолжайте варить еще 2-3 минуты.
4. Разлейте овсяный кисель по порционным тарелкам и украсьте свежими фруктами. Полейте медом перед подачей.
Подача
Овсяные кисели можно подавать как теплыми, так и холодными. Подайте их на завтрак или в качестве десерта. Приятного аппетита!
Похожие стать:
- Овсяные блины: рецепт с фото
- Домашние овсяные печенья: диетический рецепт с фото
- Овсяные блины диетические рецепт с фото на кефире
- Как приготовить овсяные хлопья на молоке в кастрюле пошаговый рецепт с фото
- Овсяные кексы: рецепт с пошаговыми фото
- Овсяные хлопья с яблоками рецепт с фото
- Овсяные печенья в домашних условиях без муки: рецепт и фотографии
- У и фото рецепты с фото простые и вкусные рецепты фото
- Пицца с ветчиной и сыром и помидорами рецепт с фото пошаговый рецепт с фото
- Бешбармак Рецепт с Фото в Домашних Условиях со Свининой Рецепт с Фото