Рецепт Патиссонов с Фото

0 голосов
Патиссоны фаршированные, запеченные
Патиссоны фаршированные, запеченные "осенний Фокстрот"
Патиссоны фаршированные, запеченные
Патиссоны фаршированные, запеченные "осенний Фокстрот"
Патиссоны фаршированные фаршем
Патиссоны фаршированные фаршем
Блюда из патиссонов
Фаршированные патиссоны
Фаршированные патиссоны
Патиссоны фаршированные, запеченные
Патиссоны фаршированные, запеченные "осенний Фокстрот"
Патиссоны
Патиссоны
Фаршированные патиссоны
Фаршированные патиссоны
Оладьи из патиссонов
Патиссон
Патиссон
Патиссоны в духовке
Патиссоны в духовке
Моченые патиссоны
Моченые патиссоны
Паттинсон овощ
Паттинсон овощ
Блюда из патиссонов
Патисон мариновый
Патисон мариновый
Патисон мариновый
Патисон мариновый
Патиссоны фаршированные, запеченные
Патиссоны фаршированные, запеченные "осенний Фокстрот"
Блюда из патиссонов
Патиссон блюда
Патиссон блюда
Блюда из патиссонов
Закатка патиссонов
Жареные патиссоны
Жареные патиссоны
Блюда из патиссонов
Патиссон маринованный
Патиссон маринованный
Патиссоны фаршированные фетой
Патиссоны фаршированные фетой
Патиссон
Патиссон
Вкусные блюда из патиссонов
Патиссон
Патиссон
Фаршированные патиссоны
Фаршированные патиссоны
Фаршированные патиссоны
Фаршированные патиссоны
Фаршированные патиссоны
Фаршированные патиссоны
Жареные патиссоны
Жареные патиссоны
Блюда из патиссонов
Патиссон Yeda
Патиссон Yeda
Патиссон
Патиссон

Ингредиенты для блюда

Для этого удивительного блюда вам понадобятся свежие патиссоны, лук, морковь, чеснок, зелень, соль, перец и оливковое масло. Все эти ингредиенты создадут неповторимый вкус и аромат блюда. Помимо этого, для украшения можно использовать свежие травы и специи, добавляющие яркости и насыщенности вкусу.

Икра из патиссонов
Моченые патиссоны
Моченые патиссоны
Патиссон
Патиссон
Жареные патиссоны
Жареные патиссоны
Патиссоновая, кабачковая икра
Патиссоновая, кабачковая икра
Патиссоны скатерть Самобранка 720
Патиссоны скатерть Самобранка 720
Закатка патиссонов
Патисон офощь
Патисон офощь
Патиссоны фаршированные фетой
Патиссоны фаршированные фетой
Патиссоны маринованные
Патиссоны маринованные
Патиссон блюда
Патиссон блюда
Патиссоны фаршированные, запеченные
Патиссоны фаршированные, запеченные "осенний Фокстрот"
Патиссон овощ
Патиссон овощ
Патиссоны фаршированные, запеченные
Патиссоны фаршированные, запеченные "осенний Фокстрот"
Патиссоны фаршированные фетой
Патиссоны фаршированные фетой
Патисон мариновый
Патисон мариновый
Патиссоны на зиму
Патиссоны на зиму
Патиссоны на зиму заготовки
Патиссоны на зиму заготовки
Жареные патиссоны
Жареные патиссоны
Патиссоны фаршированные, запеченные
Патиссоны фаршированные, запеченные "осенний Фокстрот"
Блюда из патиссонов
Патиссон блюда
Патиссон блюда
Салат с патиссонами
Салат с патиссонами
Патиссоны тушеные
Патиссоны тушеные
Патиссон
Патиссон
Патиссоны на зиму
Патиссоны на зиму
Патиссоны на зиму
Патиссоны на зиму
Патиссоны фаршированные фетой
Патиссоны фаршированные фетой
Блюда из патиссонов
Патисон мариновый
Патисон мариновый
Патиссон
Патиссон
Жареные патиссоны
Жареные патиссоны
Блюда из патиссонов
Перец острый патиссон
Перец острый патиссон
Патиссон блюда
Патиссон блюда

Приготовление

Начнем с того, чтобы тщательно вымыть патиссоны и нарезать их на тонкие кружки. Затем лук и морковь следует мелко нарезать. На сковороде разогреть оливковое масло и обжарить лук с морковью до золотистого цвета. Добавить нарезанные патиссоны и тушить все вместе до мягкости. После этого добавить мелко нарезанный чеснок, зелень, соль, перец и тушить еще несколько минут, чтобы ароматы соединились.

Патиссоны фаршированные, запеченные
Патиссоны фаршированные, запеченные "осенний Фокстрот"
Жареные патиссоны
Жареные патиссоны
Патиссоны запеченные в духовке
Патиссоны запеченные в духовке
Патиссоны
Патиссоны
Купорка патиссонов
Патиссон Чебурашка
Патиссон Чебурашка
Патиссоны на зиму
Патиссоны на зиму
Патисон мариновый
Патисон мариновый
Блюдо из патиссонов вкусное блюдо
Фаршированные патиссоны
Фаршированные патиссоны
Патиссон копейка
Патиссон копейка
Патиссоны по корейски
Патиссоны по корейски
Патиссоны на костре
Патиссоны на костре
Патиссоны фаршированные, запеченные
Патиссоны фаршированные, запеченные "осенний Фокстрот"
Патисон мариновый
Патисон мариновый
Патиссоны фаршированные фетой
Патиссоны фаршированные фетой
Патиссоны консервированные
Патиссоны консервированные
Фаршированные патиссоны
Фаршированные патиссоны
Патиссоны фаршированные, запеченные
Патиссоны фаршированные, запеченные "осенний Фокстрот"
Кабачок патиссон
Кабачок патиссон
Патиссоны фаршированные греко
Патиссоны фаршированные греко
Патиссоны Юнона
Патиссоны Юнона
Патиссоны фаршированные мясом
Патиссоны фаршированные мясом
Блюда из патиссонов
Оладьи из кабачков
Оладьи из кабачков
Перец острый патиссон
Перец острый патиссон
Соленья огурцы патиссоны помидоры ассорти
Соленья огурцы патиссоны помидоры ассорти
Блюда из патиссонов
Блюда из патиссонов
Патисон мариновый
Патисон мариновый
Заготовки из патиссонов на зиму
Патиссоны на костре
Патиссоны на костре
Жареные патиссоны
Жареные патиссоны
Патисон мариновый
Патисон мариновый
Патиссоны
Патиссоны

Подача блюда

Готовое блюдо можно украсить свежими травами и специями, что придаст ему дополнительный шарм и привлекательность. Патиссоны готовы к подаче. Подавать их можно как гарнир к мясным или рыбным блюдам, а также в качестве самостоятельного блюда, украшенного свежими овощами и зеленью. Готовые патиссоны выглядят очень аппетитно и несомненно порадуют вас и ваших гостей.

Похожие стать:

Оставьте комментарий