































Ингредиенты для блюда
Для этого удивительного блюда вам понадобятся свежие патиссоны, лук, морковь, чеснок, зелень, соль, перец и оливковое масло. Все эти ингредиенты создадут неповторимый вкус и аромат блюда. Помимо этого, для украшения можно использовать свежие травы и специи, добавляющие яркости и насыщенности вкусу.






























Приготовление
Начнем с того, чтобы тщательно вымыть патиссоны и нарезать их на тонкие кружки. Затем лук и морковь следует мелко нарезать. На сковороде разогреть оливковое масло и обжарить лук с морковью до золотистого цвета. Добавить нарезанные патиссоны и тушить все вместе до мягкости. После этого добавить мелко нарезанный чеснок, зелень, соль, перец и тушить еще несколько минут, чтобы ароматы соединились.































Подача блюда
Готовое блюдо можно украсить свежими травами и специями, что придаст ему дополнительный шарм и привлекательность. Патиссоны готовы к подаче. Подавать их можно как гарнир к мясным или рыбным блюдам, а также в качестве самостоятельного блюда, украшенного свежими овощами и зеленью. Готовые патиссоны выглядят очень аппетитно и несомненно порадуют вас и ваших гостей.
Похожие стать:
- Рецепт маринованных патиссонов с фото и
- Рецепты с патиссонов на зиму рецепты с фото
- У и фото рецепты с фото простые и вкусные рецепты фото
- Пицца с ветчиной и сыром и помидорами рецепт с фото пошаговый рецепт с фото
- Бешбармак Рецепт с Фото в Домашних Условиях со Свининой Рецепт с Фото
- Фото Рецепт Холодный Свекольник Холодный Рецепт с Фото Пошаговый
- Куриные тефтели с рисом рецепт с фото с подливкой на сковороде рецепт с фото
- Фото рецепт горбуша с картошкой в фольге в духовке рецепт с фото
- Как готовить блины на молоке рецепт с фото пошагово тонкие с дырочками рецепт с фото
- Паста карбонара рецепт с фото в домашних условиях со сливками рецепт с фото