Пышки в домашних условиях: шаг за шагом с фото

0 голосов
Пончики домашние
Пончики домашние
Пончики с сахарной пудрой
Пончики с сахарной пудрой
Пончики
Пончики
Приготовление пончиков
Приготовление пончиков
Форма для пампушек
Форма для пампушек
Пончики дрожжевые
Пончики дрожжевые
Тесто для пирожков
Тесто для пирожков
Пышка выпечка
Пышка выпечка
Пышки на сметане
Пышки на сметане
Лепешки «кабартма»
Лепешки «кабартма»
Традиционный пончик
Традиционный пончик
Пончики Донатс
Пончики Донатс
Пышки на сковороде на быструю руку
Пышки на сковороде на быструю руку
Пышки на кефире
Пышки на кефире
Вкусные пончики
Вкусные пончики
Пышки со сгущенкой
Пышки со сгущенкой
Пышки на сметане на сковороде
Пышки на сметане на сковороде
Ольга Шобутинская пончики
Ольга Шобутинская пончики
Творожное печенье
Творожное печенье
Выпечка пончики
Выпечка пончики
Пышки на сковороде
Пышки на сковороде
Творожные пончики в духовке
Творожные пончики в духовке
Пышки на сковороде
Пышки на сковороде
Творожные пончики
Творожные пончики
Пышки пончики
Пышки пончики
Питерские пышки
Питерские пышки
Пончики
Пончики
Пышки пончики
Пышки пончики
Пресные пышки на сметане
Пресные пышки на сметане
Пышка выпечка
Пышка выпечка
Пышки на сметане
Пышки на сметане
Пышки на сметане
Пышки на сметане
Лепёшки на сковороде
Лепёшки на сковороде
Пончики
Пончики
Пышка выпечка
Пышка выпечка

Ингредиенты для пышек

Для приготовления восхитительных пышек вам понадобятся: 500 г муки высшего сорта, 250 мл молока, 75 г сахара, 75 г сливочного масла, 10 г сухих дрожжей, 1 яйцо, щепотка соли.

Мука должна быть просеяна, а молоко немного подогрето. Сахар и соль добавляют нежный вкус, а сливочное масло придает пышкам аромат и неповторимый вкус.

Эти простые, но важные ингредиенты - основа для создания идеальных пышек, которые порадуют вашу семью.

Подробный процесс приготовления с пошаговыми фотографиями позволит вам легко следовать рецепту и получить идеальный результат.

Пышка выпечка
Пышка выпечка
Пампушки таратушки
Пампушки таратушки
Пышки на сметане в духовке
Пышки на сметане в духовке
Пышка выпечка
Пышка выпечка
Пышки на кефире
Пышки на кефире
Пирожки из дрожжевого теста
Пирожки из дрожжевого теста
Лепешки «кабартма»
Лепешки «кабартма»
Пышные булочки
Пышные булочки
Пончики жареные
Пончики жареные
Пышки на рассоле
Пышки на рассоле
Творожные шарики во фритюре
Творожные шарики во фритюре
Бабушкины преснушки печенье
Бабушкины преснушки печенье
Лепешка с фаршем на сковороде
Лепешка с фаршем на сковороде
Пышки на кефире
Пышки на кефире
Выпечка
Выпечка
Пончики на кефире
Пончики на кефире
Выпечка
Выпечка
Пончики
Пончики
Лепешки шелпек
Лепешки шелпек
Творожные пышки
Творожные пышки
Вкусные лепешки на кефире
Вкусные лепешки на кефире
Пышки пончики
Пышки пончики
Пышки на кефире
Пышки на кефире
Пончики домашние
Пончики домашние
Лепёшки на сковороде
Лепёшки на сковороде
Пончики классические
Пончики классические
Приготовление пончиков
Приготовление пончиков
Пышки на сковороде
Пышки на сковороде
Пышка лепешка
Пышка лепешка
Пышка выпечка
Пышка выпечка
Пышки с начинкой
Пышки с начинкой
Питерские пышки
Питерские пышки
Пышки еда
Пышки еда
Ольга Шобутинская пончики
Ольга Шобутинская пончики
Пончики
Пончики

Приготовление теста

Сначала смешайте дрожжи с небольшим количеством подогретого молока и дайте им активироваться в течение нескольких минут. Затем добавьте оставшееся молоко, яйцо, сахар, соль и муку. Тщательно замешайте тесто до получения однородной массы.

Далее добавьте мягкое сливочное масло и продолжайте вымешивать тесто до тех пор, пока оно не станет эластичным и перестанет прилипать к рукам. Затем прикройте тесто и оставьте его на подогретом месте на час, чтобы оно поднялось.

В это время вы можете начать готовить начинку для пышек или просто наслаждаться ароматом выпечки, наполняющим вашу кухню.

Наши пошаговые фотографии помогут вам ориентироваться в процессе приготовления и сделают его еще более увлекательным.

Пончики с сахарной пудрой
Пончики с сахарной пудрой
Кабардинские лакумы
Кабардинские лакумы
Пышки на кефире
Пышки на кефире
Пышка выпечка
Пышка выпечка
Пышки пончики
Пышки пончики
Традиционный пончик
Традиционный пончик
Пончики с повидлом
Пончики с повидлом
Пышка выпечка
Пышка выпечка
Пончики домашние
Пончики домашние
Пончики домашние
Пончики домашние
Пампушки с чесноком к борщу
Пампушки с чесноком к борщу
Пончики с повидлом
Пончики с повидлом
Пышка выпечка
Пышка выпечка
Пампушки на сковороде
Пампушки на сковороде
Вкусные пончики
Вкусные пончики
Пампушки сладкие
Пампушки сладкие
Пончики домашние
Пончики домашние
Пышка выпечка
Пышка выпечка
Булочки
Булочки
Плацинды молдавские
Плацинды молдавские
Пончики дрожжевые
Пончики дрожжевые
Пончики с сахарной пудрой
Пончики с сахарной пудрой
Оладушки на дрожжах пышные
Оладушки на дрожжах пышные
Картофельные пампушки
Картофельные пампушки
Пышка выпечка
Пышка выпечка
Пончики
Пончики
Пончики с сахарной пудрой
Пончики с сахарной пудрой
Лепешки преснушки
Лепешки преснушки
Картофельные пампушки
Картофельные пампушки
Пончики творожные воздушные
Пончики творожные воздушные
Ленинградские пышки
Ленинградские пышки
Пончиканоц
Пончиканоц
Пышки еда
Пышки еда
Ингредиенты для пончиков
Ингредиенты для пончиков
Пончики домашние
Пончики домашние

Формовка и выпекание

Когда тесто поднимется в два раза, аккуратно выложите его на стол, посыпанный мукой, и разделите на несколько частей. Формируйте из них пышки, укладывайте на противень, приготовленный заранее, и оставьте на 15-20 минут для повторного подъема.

После этого отправьте пышки в разогретую до 180 градусов духовку и выпекайте до золотистой корочки. Этот этап также подробно проиллюстрирован на наших фотографиях, чтобы вы могли убедиться в правильности процесса.

Готовые пышки можно подавать с любым начинкой на ваш выбор или просто украсить свежими ягодами и посыпать сахарной пудрой. Вкусно, сытно и красиво!

Приятного аппетита!

Похожие стать:

Оставьте комментарий