Японская гедза рецепт с фото пошагово

0 голосов
Гёдза (гёза)
Гёдза (гёза)
Пельмешки гёдза
Пельмешки гёдза
Цзяоцзы (гёдза)
Цзяоцзы (гёдза)
Японские пельмени гедза
Гёдза (гёза)
Гёдза (гёза)
Гёдза (гёза)
Гёдза (гёза)
Гёдза (гёза)
Гёдза (гёза)
Китайские пельмени гедза
Гёдза (гёза)
Гёдза (гёза)
Гёдза (гёза)
Гёдза (гёза)
Японские пельмени гедза
Пельмени гёдза
Пельмени гёдза
Гёдза (гёза)
Гёдза (гёза)
Пельмешки гёдза
Пельмешки гёдза
Гёдза (гёза)
Гёдза (гёза)
Цзяоцзы (гёдза)
Цзяоцзы (гёдза)
Цзяоцзы (гёдза)
Цзяоцзы (гёдза)
Японские пельмени гедза
Пельмени гедза
Гёдза (гёза)
Гёдза (гёза)
Японские гедза
Гёдза (гёза)
Гёдза (гёза)
Гёдза (гёза)
Гёдза (гёза)
Гёдза (гёза)
Гёдза (гёза)

Введение в японскую кухню

Японская кухня восхищает своей изысканностью и разнообразием вкусов. Она отличается уникальными традициями и умением сочетать ингредиенты для создания неповторимых блюд. Гедза - это японская версия пельменей, которая завоевала популярность во всем мире. Это вкусное блюдо, которое можно приготовить дома с помощью подробного рецепта и фотографий каждого шага.

Цзяоцзы (гёдза)
Цзяоцзы (гёдза)
Японские пельмени гедза
Пельмени гёдза
Пельмени гёдза
Пельмени гёдза
Пельмени гёдза
Японские пельмени гедза
Пельмени гёдза
Пельмени гёдза
Гёдза (гёза)
Гёдза (гёза)
Гедза крахмальные
Японские пельмени гедза
Японские пельмени гедза
Японские пельмени гедза
Яки гёдза
Яки гёдза
Цзяоцзы (гёдза)
Цзяоцзы (гёдза)
Японские гёдза
Японские гёдза
Гёдзе с креветками
Гёдзе с креветками
Гёдза (гёза)
Гёдза (гёза)
Цзяоцзы (гёдза)
Цзяоцзы (гёдза)
Цзяоцзы (гёдза)
Цзяоцзы (гёдза)
Гедза Yoshimi
Японские пельмени гедза
Гедзе
Гедзе
Цзяоцзы (гёдза)
Цзяоцзы (гёдза)
Гёдза (гёза)
Гёдза (гёза)
Гёдза (гёза)
Гёдза (гёза)

Ингредиенты для японской гедза

Для приготовления гедза вам понадобятся мелко нарезанные свинина и капуста, тонко нарезанный лук, толченый чеснок, соевый соус, кунжутное масло, тесто для гедза (или готовые листы для пельменей), растительное масло для жарки, а также зеленый лук и рисовый уксус для подачи.

Гёдза (гёза)
Гёдза (гёза)
Пельмени гёдза с креветками
Пельмени гёдза с креветками
Японские пельмени гедза
Пельмешки гёдза
Пельмешки гёдза
Цзяоцзы (гёдза)
Цзяоцзы (гёдза)
Японские гедза
Гедза крахмальные
японская гедза рецепт с фото пошагово
Японские гедза
Японские пельмени гедза
Японские гедза
Пельмешки гёдза
Пельмешки гёдза
Гёдза (гёза)
Гёдза (гёза)
Гёдза (гёза)
Гёдза (гёза)
Пельмешки гедза
Японские пельмени гедза
Японские пельмени гедза
Пельмешки гёдза
Пельмешки гёдза
Китайские пельмени гедза
Японские пельмени гедза
Жареные гёдза
Жареные гёдза
Пельмени гёдза
Пельмени гёдза
Пельмени гёдза
Пельмени гёдза
Китайские пельмени гедза

Приготовление гедза пошагово

1. Смешайте свинину, капусту, лук, чеснок, соевый соус и кунжутное масло в большой миске. 2. Возьмите тесто для гедза и вырежьте круглые листы с помощью формы или стакана. 3. Начините каждый лист теста приготовленной смесью. 4. Смажьте край каждого листа водой и аккуратно сложите их наполовину, чтобы получить полумесяц. 5. Разогрейте растительное масло на сковороде и обжарьте гедза с одной стороны до золотистой корочки. 6. Добавьте небольшое количество воды в сковороду и накройте крышкой, чтобы довести гедза до готовности. 7. Подавайте гедза с нарезанным зеленым луком и рисовым уксусом.

Пельмени гёдза
Пельмени гёдза
Пельмешки гедза
Гёдза (гёза)
Гёдза (гёза)
Тесто для пельменей гедза
Гёдза (гёза)
Гёдза (гёза)
Пельмени гёдза
Пельмени гёдза
Пельмешки гедза
Гёдза
Гёдза
Цзяоцзы (гёдза)
Цзяоцзы (гёдза)
Пельмешки гедза
Пельмешки гедза
Гёдза
Гёдза
Гёдза (гёза)
Гёдза (гёза)
Гёдза
Гёдза
Цзяоцзы (гёдза)
Цзяоцзы (гёдза)
Гёдза (гёза)
Гёдза (гёза)
Гёдза (гёза)
Гёдза (гёза)
Китайские пельмени гедза
Цзяоцзы (гёдза)
Цзяоцзы (гёдза)
Тесто для пельменей гедза
Цзяоцзы (гёдза)
Цзяоцзы (гёдза)
Гедза крахмальные
Пельмешки гедза
Пельмешки гедза

Фото-инструкция по приготовлению

В нашем рецепте представлены пошаговые фотографии, позволяющие вам визуально ознакомиться с каждым этапом приготовления гедза. Это поможет вам лучше понять процесс и добиться идеальных результатов.

Похожие стать:

Оставьте комментарий