Китайские пельмени гедза рецепт с фото пошагово

0 голосов
Пельмени гёдза
Пельмешки гёдза
Пельмешки гёдза
Гёдза (гёза)
Гёдза (гёза)
Цзяоцзы (гёдза)
Цзяоцзы (гёдза)
Японские пельмени гедза
Пельмешки гёдза
Пельмешки гёдза
Цзяоцзы (гёдза)
Цзяоцзы (гёдза)
Гёдза (гёза)
Гёдза (гёза)
Пельмени гёдза
Цзяоцзы (гёдза)
Цзяоцзы (гёдза)
Китайские пельмени гедза
Гёдза (гёза)
Гёдза (гёза)
Цзяоцзы (гёдза)
Цзяоцзы (гёдза)
Гёдза (гёза)
Гёдза (гёза)
Японские пельмени гедза
Цзяоцзы (гёдза)
Цзяоцзы (гёдза)
Китайские пельмени гедза
Гёдза (гёза)
Гёдза (гёза)
Пельмени гедза
Гёдза (гёза)
Гёдза (гёза)
Гёдза (гёза)
Гёдза (гёза)
Цзяоцзы (гёдза)
Цзяоцзы (гёдза)
Гёдза (гёза)
Гёдза (гёза)
Гёдза (гёза)
Гёдза (гёза)
Пельмени гёдза
Японские гедза
Японские пельмени гедза
Пельмени гёдза
Гедза Yoshimi
Гёдза (гёза)
Гёдза (гёза)
Гёдза (гёза)
Гёдза (гёза)
Японские пельмени гедза
Японские гедза
Гедза крахмальные
Японские пельмени гедза
Гёдза (гёза)
Гёдза (гёза)
Гёдза (гёза)
Гёдза (гёза)
Пельмешки гёдза
Пельмешки гёдза
Гёдза (гёза)
Гёдза (гёза)
Японские гедза
Японские гедза
Пельмени гёдза
Яки гёдза
Яки гёдза
Гёдза (гёза)
Гёдза (гёза)
Пельмени гёдза
Пельмешки гёдза
Пельмешки гёдза
Пельмени гёдза с креветками
Японские пельмени гедза
Японские пельмени гедза
Гёдза (гёза)
Гёдза (гёза)
Гёдза (гёза)
Гёдза (гёза)
Гёдза (гёза)
Гёдза (гёза)
Пельмени гёдза
Гедзе
Гедзе

Ингредиенты

Для приготовления китайских пельменей гедза вам понадобятся: мясо (говядина или свинина), лук, чеснок, имбирь, соевый соус, масло, сахар, соль, перец и тесто для пельменей. Подготовьте все ингредиенты заранее, чтобы у вас было все под рукой во время приготовления.

Мясо следует измельчить, лук и чеснок нарезать мелко, а имбирь измельчить или натереть на терке. Смешайте все ингредиенты в миске и добавьте соевый соус, масло, сахар, соль и перец по вкусу. Дайте начинке настояться, пока готовите тесто.

Для теста возьмите муку, воду и щепотку соли. Замесите упругое тесто и оставьте его на некоторое время, чтобы оно хорошо отдохнуло. После этого можно приступать к формированию пельменей.

Подробный рецепт с пошаговыми фотографиями можно увидеть ниже.

Пельмешки гедза
Гёдза (гёза)
Гёдза (гёза)
Пельмешки гедза
Китайские пельмени гедза
Японские пельмени гедза
Пельмени гёдза
Пельмени гёдза
Японские пельмени гедза
Гёдза
Гёдза
Гёдза (гёза)
Гёдза (гёза)
Пельмени гёдза
Пельмешки гедза
Пельмешки гёдза
Пельмешки гёдза
Японские гедза
Гёдза (гёза)
Гёдза (гёза)
Цзяоцзы (гёдза)
Цзяоцзы (гёдза)
Пельмешки гёдза
Пельмешки гёдза
Пельмешки гедза
Гёдза (гёза)
Гёдза (гёза)
Цзяоцзы (гёдза)
Цзяоцзы (гёдза)
Китайские пельмени гедза
Китайские пельмени гедза
Гёдза (гёза)
Гёдза (гёза)
Пельмени гёдза
Жареные гёдза
Жареные гёдза
Цзяоцзы (гёдза)
Цзяоцзы (гёдза)
Японские пельмени гедза
Японские пельмени гедза
Китайские пельмени гедза
Гедза крахмальные
Китайские пельмени гедза
Китайские Гедзе
Китайские Гедзе
Цзяоцзы (гёдза)
Цзяоцзы (гёдза)
Гедзе
Гедзе
Пельмешки гёдза
Пельмешки гёдза
Пельмени китайские цзяоцзы китайские
Цзяоцзы (гёдза)
Цзяоцзы (гёдза)
Японские гедза
Китайские пельмени гедза
Цзяоцзы китайские
Цзяоцзы китайские
Пельмени гёдза
Цзяоцзы (гёдза)
Цзяоцзы (гёдза)
Гедзе
Гедзе
Пельмешки гедза
Пельмени гёдза
Готи пельмени
Цзяоцзы (гёдза)
Цзяоцзы (гёдза)
Пельмешки гедза
Цзяоцзы (гёдза)
Цзяоцзы (гёдза)
Цзяоцзы (гёдза)
Цзяоцзы (гёдза)
Пянсе Дамплинги
Пянсе Дамплинги
Пельмешки гедза
Китайские пельмени цзяоцзы
Цзяоцзы (гёдза)
Цзяоцзы (гёдза)

Приготовление

Начните с формирования тонких лепестков из теста. Выложите начинку на каждый лепесток и аккуратно скрепите их, чтобы получились красивые пельмени. Затем готовьте пельмени гедза на пару или обжаривайте на сковороде с обеих сторон до золотистой корочки.

Подавайте китайские пельмени гедза с соевым соусом или другими подходящими соусами. Украсьте блюдо зеленью или кунжутом для добавления аромата и визуального эффекта.

Приятного аппетита!

Вот как выглядит процесс приготовления китайских пельменей гедза на фотографиях:

Похожие стать:

Оставьте комментарий