Ингредиенты
Для приготовления бешбармака с курицей вам понадобятся свежая курятина, лук, мука, яйца, соль, перец, и, конечно же, свежие томаты и зелень. Подбирайте только свежие и качественные продукты для лучшего вкуса.
Приготовление
Начнем с приготовления бульона. В большой кастрюле поместите курицу, лук, соль, перец и воду. Доведите до кипения, затем уменьшите огонь и варите до готовности курицы. После этого отделите мясо от кости и нарежьте кусочками.
Приготовление теста
Для теста смешайте муку и яйца, замесите упругое тесто. Раскатайте его и нарежьте на лепешки. Варите их в подсоленной воде до готовности. Откиньте на дуршлаг.
Сборка и подача
На большое блюдо выложите лепешки, сверху выложите кусочки курицы, залейте бульоном. Украсьте сверху помидорами и зеленью. И блюдо готово к подаче. Приятного аппетита!
Похожие стать:
- Как приготовить бешбармак в домашних условиях: пошаговый рецепт с курицей и фото
- Рецепт бешбармак в домашних условиях из курицы фото пошагово как
- Бешбармак Рецепт с Фото в Домашних Условиях со Свининой Рецепт с Фото
- Бешбармак из говядины пошаговый рецепт с фото с картошкой
- Бешбармак рецепт с фото по узбекский
- Бешбармак: вкусный рецепт с пошаговыми фото
- Бешбармак из свинины: рецепт с фото в домашних условиях с лапшой
- Бешбармак рецепт классический с говядиной фото
- Бешбармак с лапшой рецепт с фото
- Бешбармак из свинины в домашних условиях пошаговый рецепт с фото