Как приготовить бешбармак с курицей: шаг за шагом с фото

0 голосов
Бешбармак с курицей
Бешбармак куриный
Бешбармак
Башкирское национальное блюдо бешбармак
Бешбармак Дагестанский
Бешбармак Башкирский
Бешбармак куриный
Бешбармак
Бешбармак куриный
Казахское национальное блюдо бешбармак
Вилкин бешбармак
Бешбармак куриный
Бешбармак куриный
Бешбармак Башкирский
Бешбармак куриный
Бешбармак
Манты плов бешбармак Орск
Бешбармак с картошкой
Куырдак бешбармак
Бешбармак
Бешбармак куриный
Бешбармак суп
Бешбармак Башкирский
Бешбармак Башкирский
Татарская Национальная кухня бешбармак
Бешбармак
Бешбармак
Бешбармак

Ингредиенты

Для приготовления бешбармака с курицей вам понадобятся свежая курятина, лук, мука, яйца, соль, перец, и, конечно же, свежие томаты и зелень. Подбирайте только свежие и качественные продукты для лучшего вкуса.

Бешбармак Султан
Бешбармак
Бешбармак суп
Бешбармак
Бешбармак классический
Бешбармак куриный
Тюркский бешбармак
Лапша для бешбармака
Лапша для бешбармака
Бешбармак
Бешбармак с бараниной
Бишбармак
Бишбармак
Бешбармак Башкирский
Бешбармак
Бешбармак по казахски
Хинкали бешбармак
Калмыцкий бешбармак
Бешбармак
Хинкали бешбармак
Бешбармак кыргызский
Бешбармак
Иссык Кульский бешбармак
Бешбармак Башкирский
Бешбармак куриный
Казахское национальное блюдо бешбармак
Бешбармак
Казахское национальное блюдо бешбармак
Национальное блюдо башкир бешбармак
Иссык Кульский бешбармак

Приготовление

Начнем с приготовления бульона. В большой кастрюле поместите курицу, лук, соль, перец и воду. Доведите до кипения, затем уменьшите огонь и варите до готовности курицы. После этого отделите мясо от кости и нарежьте кусочками.

Штрудель с мясом в мантоварке
Штрудель с мясом в мантоварке
Ленивый бешбармак
Ленивый бешбармак
Бешбармак
Бешбармак Башкирский
Иссык Кульский бешбармак
Бешбармак Башкирский
Мартин бешбармак
Бешбармак
Калмыцкий бешбармак
Татарская Национальная кухня бешбармак
Бешбармак из баранины
Бешбармак Башкирский
Бешбармак казахский
Бешбармак куриный
Башкирское национальное блюдо бешбармак
Бешбармак национальное блюдо
Бешбармак классический
Бешбармак Башкирский
Иссык Кульский бешбармак
Сочни для бешбармака
Сочни для бешбармака
Бешбармак
Бешбармак казахский
Бешбармак
Бешбармак Башкирский
Барбрчмак
Барбрчмак
Пельмени бешбармак
Казахское национальное блюдо бешбармак

Приготовление теста

Для теста смешайте муку и яйца, замесите упругое тесто. Раскатайте его и нарежьте на лепешки. Варите их в подсоленной воде до готовности. Откиньте на дуршлаг.

Бешбармак кыргызский
Бешбармак Башкирский
Татарская Национальная кухня бешбармак
Бешбармак Кубанский
Бешбармак Башкирский
Бешбармак казахский
Токтогульский бешбармак
Казахское национальное блюдо бешбармак
Бишбармак
Бишбармак
Казахская Национальная еда бешбармак
Кыргызская Национальная бешбармак
Гюльчатай бешбармак
Бешбармак
Башкирский суп Куллама
Башкирский суп Куллама
Бешбармак
Иссык Кульский бешбармак
Бешбармак с казы
Казахское национальное блюдо бешбармак
Татарское национальное блюдо бешбармак
Иссык Кульский бешбармак
Шилпилдок
Шилпилдок
Лапша для бешбармака
Лапша для бешбармака
Бешбармак с говядиной
Миллий таомлар Узбекистан
Миллий таомлар Узбекистан
Казахское национальное блюдо бешбармак
Иссык Кульский бешбармак
Бешбармак Башкирский
Бешбармак узбекский

Сборка и подача

На большое блюдо выложите лепешки, сверху выложите кусочки курицы, залейте бульоном. Украсьте сверху помидорами и зеленью. И блюдо готово к подаче. Приятного аппетита!

Похожие стать:

Оставьте комментарий